‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 6008 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 特价机票 ]

亚航血的教训1784人民币(求各位姐妹支招)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-22 13:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位姐妹:
       事情原委是这样的:我订了3/14~3/20广州往返曼谷的机票及3/17~3/20曼谷往返普吉岛的机票。在2月中旬,收到亚航邮件,名为:ATTN !! flight FD3002, scheduled to depart Phuket Airport (HKT) toBangkok (DMK) has been rescheduled.(这个是普吉岛飞曼谷航班时间变更的邮件通知)后来因为时间不好,我就电话告知客服将3/20普吉岛到曼谷的机票改到下午2:30出发,这一切都OK。而3/20曼谷到广州的,我订票的时候,一直显示是20:55出发,期间也没收到过亚航类似普吉岛变更类的邮件,所以出发前拿着当初打印好的行程单。可是悲剧来了,3/20当天下了普吉岛的飞机,我大概5点左右check in ,并拿着那个时间显示为20:55的行程单,因为人太累了,加之办理人员也没有做任何提醒,我就没有看登机时间,一直认为是8:50开,所以直接跑到机场附近的一个店去做massage了。等我8点赶到的时候,被告知飞机已经7:10飞走了。狂郁闷,最后向曼谷机场的亚航客户中心沟通,要我重新买票,理由是我及时check in了,他们认为我是知道登机时间的。最终因为急着赶回去上班,我付了1784人民币重新购第二天回广州的票。
        现在我已经向广州亚航中心投诉,各位姐妹怎么看待?求支招!

我的时光  我觉得这个投诉只能是试试看啦,因为你5点check in了,所以他们认为你是知道登机时间的,这个理由还是成立的啊,否则你干嘛那么早去check in 呢?  发表于 2013-3-24 09:44
不停的努力  订票点应有告知义务,因为提前一个多小时。而你刚好提前5点chick in,如果你是7:15chick. In呢?那航班还是都已起飞了  发表于 2013-3-24 02:47
不停的努力  我试过航班改时间,是订票点打电话告诉我的,你可能当时不在广州,订票点打不通你电话吧&  发表于 2013-3-24 02:32
同学A  我从美国回中国,在日本转机只有一个小时,要重新过海关检查,我还在免税商场买了两支酒,把机场的小妞急得满场叫我的名字。航班不同服务不同  发表于 2013-3-23 18:57
irene_feng  我最近2次都在香港飞,不过唔系亚航,人地打印登记牌出来,都会着重圈起登机时间同闸口。虽然人地无提醒你,但楼主你自己太大意了  发表于 2013-3-23 17:54
多多爹哋

高 一

经验值
BB生日
回复 416692578 的帖子

亚航泰国都是自助打印登机牌吧,登机牌上没显示是7:10?
燕子口水

高 三

经验值
悲催。。。

经验值
回复 chenmr 的帖子

我直接去柜台的,出示了我的行程单,但是亚航工作人员并没有说行程单的时间不对了
t_w

经验值
BB生日
任命吧
多多爹哋

高 一

经验值
BB生日
如果系马来西亚你可以投诉到大马嘅消委会,泰国我唔知有冇,你可以搜索一下;不过话讲番转头,航班时间亚航系有权改嘅,既然你check in左就要按登机牌上边时间为准。

经验值
BB生日
其实每间航空公司好多时都会改时间
我习惯每次出发前几日都会上网再确认出发时间
而且LZ有D大意了,无看登机牌时间
人工CHECK IN的时候,一般都系看你的姓名护照信息然后就打印登机牌,其他信息人地唔看的,如果个个都看,看怕排队CHECK IN的队伍会更长

经验值
BB生日
"理由是我及时check in了,他们认为我是知道登机时间的。"这是有道理的

经验值
BB生日
国内航班延误1小时以上(以未关舱门为准)可以要求全退或者免费改签到3天以内的同航航班

经验值
BB生日
亚航国际航班暂时不知道,但是国航、南航、上航、东航、海航飞国际国内是一视同仁的,可以退可以改(全免费)

ljl133  亚航是不会免费改签的 这就是一分钱一分服务.国内的话就像春秋航一样 也不会做这些服务 所以要便宜的话就不能要求更多的服务  发表于 2013-3-23 23:17

经验值

各位姐妹:
       事情原委是这样的:我订了3/14~3/20广州往返曼谷的机票及3/17~3/20曼谷往返普吉岛的机票 ...

自己无记清楚时间就把责任退到人家那里,谁会认头?

经验值
回复 416692578 的帖子

你check in 了,登机牌上应该有最新的时间的,你怎么都不看呢。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 t_w 的帖子

系罗,无留意睇到,当贴钱买教训...........

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你chechin了,无上机,无广播叫人噶乜?

经验值
BB生日
买个教训咯。。。。。
Tom妈

高 一

经验值
BB生日
出门在外是要仔细看看,我也犯过同样的错误,定了机票后就没有去管他,短信也没有仔细看,结果悲催地改了第二天的航班,不过是在国内,出国的时候会看到仔细点。

经验值

经验值

各位姐妹:
       事情原委是这样的:我订了3/14~3/20广州往返曼谷的机票及3/17~3/20曼谷往返普吉岛的机票 ...

我记得我去九寨经重庆飞回广州,结果飞机提前关闭登机口,提前起飞,我还要再买票,而且过了一年多了,才退回我的机建+燃油

高 三

经验值
BB生日

各位姐妹:

我最近2次都在香港飞,不过唔系亚航,人地打印登记牌出来,都会着重圈起登机时间同闸口。虽然人地无提醒你,但楼主你自己太大意了

经验值
BB生日
有点杯具!
‹ 上一主题|下一主题
亚航血的教训1784人民币(求各位姐妹支招)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部