‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 10527 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于夫妻投靠入户,打算放弃了~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-24 23:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
元月中旬开始办理夫妻投靠入户,各种材料都已准备的差不多了,现在卡在上环这个环节......因为体质原因,对金属过敏,所有含有金属材质的环医生都建议最好不要用,唯有曼*乐能上,贵且时机不合适,就算上好环,原来开的计生证明也过期了,还得重办,最重要的是:原本就不愿意上环!!!所以打算放弃啦,至少是暂时放弃了,以后看情况再说吧。吐糟:期间的各种不清不楚的要求和证明,以及踢皮球真真郁闷si个人呀!!!
请问各位jm:妈妈广州市户口会不会影响小孩入读公立小学?孩子已是广州市常住户口~

回帖推荐

李女妈妈 发表于45楼  查看完整内容

有跟楼主相同的想法,折腾了几次,最终放弃了 白云区的很变态的,有三甲医院开的不适宜上环证明都不行,非要到她们指定的服务站去检查,到那里就算你有炎症,医生也不管你死活,说可上环的,不把妇女当人的计生人员出门给车撞死

邝杏梅 发表于48楼  查看完整内容

我也是刚办完户口迁移的,也是必须上环了居委才给出证明,自己家那边还因为没上环没查环记录,罚款了,多么黑的政府!等到什么资料都准备好了交上去,给的回执说50个工作日可以取准迁证明,我等了快70个工作日啦,每次打电话问,都是没有,问为什么还没有,根本不会回答你的,就把电话挂了。现在好不容易终于办好了,真是折腾人,我前后搞了快10个月了 ...

poly8 发表于53楼  查看完整内容

两年前也是因为上环原因,没有办夫妻投靠,现在为了办广州的医保社保,还是办了夫妻投靠。白云区这边是要求上环,上环前自己去做检查,宫颈TCT时检出ASCUS,我把检验单拿到白云区的计生服务站去,交了20块钱就开了一张不适合上环的证明给我了,当然这个是有有效期的,我的是半年,足够时间把户口搞下来啦。 所以建议你自己去做个检查,如果身体条件不适合上环,就去计生服务站开证明。当然其实我觉得做假也不难,用有问题的tct单, ...

邝杏梅 发表于85楼  查看完整内容

我也是夫妻投靠的,我是从着手办,到办理完毕差不多10个月,当中需要太多的部门了,跑到腿断,都想放弃了,ZF办事效率真是怕了

大姑娘隽隽妈咪  找个妇科医生开个不能上环的证明阿  发表于 2013-3-28 14:45
manco_zh  又是因为上环  发表于 2013-3-28 13:59
紫罗兰的梦想  他已经是广州户口了,不影响上学啊  发表于 2013-3-25 11:02
RIAN妈  不影响小孩上学的,他已是广州户口,所以你可以放心。  发表于 2013-3-25 09:56
同学A  先上了入了户后再取出来  发表于 2013-3-25 00:52

经验值
BB生日
应该不会吧。

清草菊  谢谢~~  发表于 2013-3-25 09:13

经验值
一定不会影响小孩,你为什么不在生孩子前转过来?

清草菊  谢谢!婚满六年随夫入户...  发表于 2013-3-25 09:15

经验值

元月中旬开始办理夫妻投靠入户,各种材料都已准备的差不多了,现在卡在上环这个环节......因为体质原 ...

先上了入了户后再取出来

清草菊  这样想过,不过听说取环也得各种证明,看看再说吧~  发表于 2013-3-25 09:16

经验值

应该不会吧。

谢谢~~

经验值

一定不会影响小孩,你为什么不在生孩子前转过来?

谢谢!婚满六年随夫入户...

白流苏  怎么会6年呢?我2年就过来了,而且没找关系,整个过程很顺利。就是按网上说的准备好各种资料,去公安局办理就行了。  发表于 2013-3-29 20:03

经验值

先上了入了户后再取出来

这样想过,不过听说取环也得各种证明,看看再说吧~

经验值
应该不会的

经验值
不用啊,早就取消了强制上环了,我亲自问的,你态度强硬点,我都搞定了夫妻投靠入户。

清草菊  问了,居委的说:上面规定的,没办法~晕,真想问问他们“是他们在骗人,还是他们领导在骗人!  发表于 2013-3-27 09:10
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

你老公系广州户口,小孩就可以读啦~你户口对佢无影响
安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
放心不会影响的,我的户口也不是得孩子一起的,只要夫妻一方和孩子一起就行了.

清草菊  谢谢!安心啦~哈哈  发表于 2013-3-27 09:11
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

元月中旬开始办理夫妻投靠入户,各种材料都已准备的差不多了,现在卡在上环这个环节......因为体质原 ...

不影响小孩上学的,他已是广州户口,所以你可以放心。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
如果没有什么一定要迁你自己的户口的话,那孩子跟父亲同一户口,读书是不受影响的

清草菊  嗯,只要不影响孩子上学,就先不迁了。  发表于 2013-3-27 09:15

经验值
我从去年9月开始办,到上个月才全部办齐各种证件,现在等领准迁证,据说还要50天

BB生日
贫贱夫妻百事哀啊!

经验值

他已经是广州户口了,不影响上学啊
蕾蕾妈

硕 士

经验值
我没有入户,也不想入户,孩子就跟老公的户口上学。

经验值
BB生日
如果是为了上学的问题,不会影响的吧

经验值
BB生日
如果你是广州八区的,直接到派出所转户口。如果是外地的,就不知道了。
卡诺

硕 士

经验值
BB生日
怎么听说,如果父亲或者母亲其中一方在外地,小学中学就只能选择区级,市级或省级的需要父母户口和孩子都在广州。。
我也是听说,同事都这样说的,个个都在折腾。

lindald  第一次听说.⋯⋯这,靠谱吗?  发表于 2013-3-28 07:52
清草菊  还有这规定?  发表于 2013-3-27 09:21
‹ 上一主题|下一主题
关于夫妻投靠入户,打算放弃了~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部