‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 177 | 浏览: 43869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

4月3日,中海誉城A11栋开盘的痛苦经历

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-3 18:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小编有话说:新“国五条”细则出炉后,二手房将受到市场冷落,很多购房者打算转向一手新房。但是买新房有那么容易吗?房价高不说,即使有钱还不一定买得到,看看楼主“海南的花园 “去开盘现场的痛苦遭遇吧!
       凌晨1点就排队,人排到山上去了,发放午餐出现哄抢,楼主运气好在地上捡到一份午餐……这些内容,让小编看了感到一阵心酸。开盘现场一片混乱,将近6个小时的排队买房过程中,楼主可谓历经艰难,可见购房者是多么不容易!
        最近看房买房的过程中,你又有什么遭遇?你有哪些感慨?不妨跟楼主一样,说出来跟大家分享一下吧!

时间:4月3日(清明节前日)
地点:中海誉城售楼现场
可售房形:01单位(二房二厅86.65平)、02单位(二房二厅86.65平)、03单位(三房二厅96.25平)、04单位(一房二厅55.78平)、05单位(三房二厅133.19平)、06单位(三房二厅96.22平)
未售楼层:8、13、16、23
事件简介:在我们到达售楼现场后,发现有近400人已挤满了主帐篷,经打听前面很多人是清晨1点钟就来排队了,一场几乎没有希望的战斗开始了

9:33 中海誉城短信通知下午3:00开盘,得到消息后我从科学城立马出发,与时同时我老公从公司打的也出发
10:00 我先到达中海誉城售楼现场,排在主帐篷的最后(目测主帐篷里有400人),随后老公打的赶到(花费60元)
10:30 外围帐篷人也满了,人已经排到山上去了,不过此时还是蛮有秩序的

11:00 售楼部服务人员开始发放食物(蛋糕、纸装奶),出现哄抢情况,我们没有拿到,肚子确实有点饿了。
11:30 再次发放食物,继续哄抢,从地上捡到一份。
12:00 痛苦的等待中......排在中间的一位仁兄开始叫卖了,最高开价2万,见没人达理,最后开价1千,也没人要。旁边有人搭话了,要是你排第一个我可以考虑一下。
14:30 主帐篷出现骚动,人都站起来了,外围帐篷里的人往主帐篷里冲,我们措不及防,丢失了原本的位置,此时主帐篷里乱作一团。

15:00 骚动升级,大批保安冲进来,开始出现漫骂,保安封住了部分通道,我们被挡在外面。一位抱小孩子的妈妈被挤得大叫起来,一位孕妇也显得痛苦不堪,本来有机会通过栅栏的,但我们把机会让给了身旁的抱小孩子的妈妈和孕妇。有人想翻越栅栏,有人拼命往里挤,保安哥哥们发飚了,不停的大声呵斥。此时,我想起了2008年的广州火车站。

15:25 目测前面至少还有200多人,在焦急的等待中我们已经感觉希望不大了,此时从前面传来消息三房售完,01单位售完,02单位还有少量,04单位还有......
15:30 感觉大势已去,无耐退出!
15:51 收到短信:请没有买到A11栋的客户到销售中心领取“忠橙置业计划优惠卡”(A12栋叫橙郡),就是卖完了。

事后分析:从9.33收到短信到10.00到达现场只有27分钟,这已经算很快的了,可我们前面仍然有近400号人,这是个什么情况?那一定是有一部分人先得到了消息,先于接短息通知的人到达现场。清晨1点钟就有人排队就证明了这点。那这样的话,接短信通知来的人就是陪衬了,是他们的宣传工具了,可怜我们这些不知情的人了,悲哀啊。为什么要4.3开盘呢,4.4号开盘不更刺激吗?

warmcolorq  真是疯狂了,为什么非得去抢啊?没有别的房源可以买了吗?特别还带着小朋友去受罪,真是不值得。  发表于 2013-5-10 09:08
663454413  中间的一位仁兄开始叫卖.....那些本来就不是买房的....  发表于 2013-4-5 12:36
liuxlan01  自作自受,自讨苦吃,吃饱了撑的,钱烧得体温超过了四十多度。  发表于 2013-4-5 10:55
全优+  额。。。  发表于 2013-4-5 10:09
水若寒小小猪  神奇的国度,疯狂的人民,狗血的日子~~~~~~~  发表于 2013-4-5 09:52
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
朱七七 + 100 + 1 现场亲身经历,谢谢分享,买房辛苦了!.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

可售房形:01单位(二房二厅86.65平)、02单位(二房 ...

楼主辛苦了,买房不容易啊!买房还要抢,唉~

经验值
番茄肉

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

可售房形:01单位(二房二厅86.65平)、02单位(二房 ...

这是怎么了,难道不要钱吗

我不是辣妈  如果不要钱,我们连抢的机会都不会有  发表于 2013-4-4 15:02
气质 女

大 专

经验值
BB生日

经验值
BB生日
现什么都要靠抢,真是活在天朝的悲哀 (来自手机端的回复)

dimasrlchina  人多啊,不抢就没有,怎么办?  发表于 2013-4-4 14:17

经验值
BB生日

经验值
一边又说房价太高买不起,一边又在疯抢房子,到底怎么了?

dimasrlchina  说明人太多,买不起的人很多,买得起的人也很多  发表于 2013-4-4 14:17

经验值
BB生日
yim
大黄蜂妈妈

大 本

经验值

可怜啊,捡午餐。。。

经验值
哇~~~~~~~~~~~~中海誉城在哪?很便宜吗?再便宜还是要100万以上吧?为什么那么多人抢?怎么那么有钱?

无浯。。。

经验值
1.5W一平 太夸张了吧

经验值
BB生日
坦率地说,中海誉城在萝岗区的位置并不算好,但之所以火我认为有两个重要原因.1小区内有座山体公园2中海的房型设计紧凑,装修不错.

经验值
我同事也去了,折腾一天,貌似挤到了一套。

经验值
BB生日
罗岗的房子都这样,我的天〜〜〜

经验值
BB生日
可怜的楼主|〜〜〜

经验值

装修日记写手

太夸张了所。。
究竟均价几钱啊。。
我再第一次开盘之前去看过。很喜欢中海的设计和装修。不过最后还是觉得远了。
那个时候应该没甘难抢咯。

高 三

经验值
BB生日
看了楼主说的,鼻头一酸。房子不花钱抢就可以了啊,问题是好贵。都那么多人了,还排队干嘛啊,撤吧。而且大家应该预见到那么多人会出现拥挤,孕妇抱孩子的为什么也不顾性命啊。还有,以后再去抢房子,还是自备午餐和水好啊,唉,落得个捡午餐的落魄样。政府啊,这年头让老百姓咋活啊……

dimasrlchina  很贵还有这么多人抢,说明什么呢?兜里有钱的人还是多啊  发表于 2013-4-4 14:21
‹ 上一主题|下一主题
4月3日,中海誉城A11栋开盘的痛苦经历
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部