上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 385478 |倒序浏览 | 字体: tT
小冬

高 三

经验值

装修之星

429佛山家具游

昨天跟妈网群里的装友去了一躺佛山
在这里隆重感谢写川子童鞋,从6点开车到晚上9点,不容易啊,万分感谢
佛山那边真的很多家具,都有一点点收获

松木家具工厂,质量挺好的,真的全是松木,连背板也是,如果按他们淘宝报价260展开面积一方来说,性价比比多层实木那些还要高

这个鞋柜和椅子感觉不错,有点想入手

展厅的一些照片
后来逛到一家布艺沙发,很不错,可以拉开当床使用,治疗非常好,感觉就是运费不便宜
下图是淘宝找到的广告图

那里不给拍照,我偷拍的

昨晚回到家已经精疲力尽的,总算有点眉目,然后这2天是在拆旧,我都没空去问师傅是什么个样子
今天师傅一早就打电话给我
说原来房间里面的是用墙是黄泥砌的,问我要不要打掉重新批荡
因为之前的预算是没有加到批荡这一块,如果全部这样打掉,批荡搬运淤泥大概要补4500这样子
其实我都不清楚价格是多少,后来想想长远来说黄泥还是铲了比较好
然后就同意,不过开工2天,就立即超预算了
果然装修就是花钱如流水

小小灯  展开面积260 算下来大概按投影面积是多少一平米啊?  发表于 2013-6-28 22:40
赵园园  让川子站在家具前,假装拍人,实则拍家具,就可以啦~,哈,川子可以当模特,身材好又漂亮。  发表于 2013-5-15 17:11
小冬

高 三

经验值

装修之星

MS遇到好师傅了

之前断断续续跟师傅订下4月底装修,但是到五一放假前,师傅都没有电话要进场的意思
我就有点焦急了,打了N次电话要求把钥匙交给师傅
然后我觉得把钥匙交了,就觉得事情完成了
到4月30号,师傅才打了个电话给我说他们开始打拆了
然后发现墙体是黄泥墙体,要全部敲掉,大概全屋铲掉重铺搬运淤泥大概需要4500
关于这个事情上,我觉得自己找的师傅还是很负责任的
他说如果不是自己住,就可以不花这个钱,不过想长住,建议还是做批荡
后来想了想,都开头,也不差这点钱

昨天我去了一下工地,发现工程进展都很快,基本房间的墙体都敲掉了,而且沉箱也挖出来了
之前洗手间楼下一直投诉说漏水,我们是觉得莫名其妙的,当时洗手间专门做了一次,没多久,楼下还是说漏水
后来师傅打电话跟我说,之前的沉箱这个面都浸水了,以前做的效果太糟糕了
这次他已经把里面的淤泥都清理出来,重填,到时候应该不会漏水了

还有地面的砖,师傅很得意的跟我说,除了把砖都铲掉,也把铺砖的那层沙石铲干净露出原来的水泥地
如果我找其他人铲地面,估计顶多铲了表面的砖,下面的沙石就不会处理,因为废功夫
不过他就看不过眼,既然做了就做好一点

关于师傅提到这个铲砖的问题,我有同感
之前找了很多包工头来看现场,有个一看到我家的大理石砖,就面有菜色
说这种砖不好铲,也不好运,如果铲也是铲了表面那层,假如全部铲掉,比较难做
反正就一副,你家工程很恶啃

因为拆墙后,发现原先定好的方案不太理想,然后根据现场的方位,历史定好怎么起墙和在那里留门的位置
2个师傅都说,地方小真不容易,每个地方都要绞尽脑汁
我回家立即再修了下平面图,然后之前的方位也跟着变
之前是在客厅隔开一个房间,现在觉得那个方案不太好,改成那个位置做厨房
原来厨房的位置改成做小房间
下面是新的布局图

xintingli  那男师付站那个大坑是啥地方??  发表于 2013-8-16 10:06
xintingli  那男师付站那个大坑是啥地方??  发表于 2013-8-16 10:06
663454413  没地方晒衣服?  发表于 2013-7-25 17:53
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 50 + 50 欢迎常来分享

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

经验值
求师傅的名字和联系方式!留着以后用
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 黄果果的妈妈 的帖子

还没完工前先不推荐等完工后,确实不错,再推荐

经验值

装修日记写手

标记师傅

经验值
LZ,能发装修清单给我吗?
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 lilei63082 的帖子

师傅真的不用我操心
我都几天没过工地去看,非常适合我这种懒人

小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 xugege 的帖子

什么装修清单?暂时有很多是给了定金,但没买的

经验值

flame13 发表于 2013-5-3 17:21

什么装修清单?暂时有很多是给了定金,但没买的

我是指施工队的清单,每个项目的收费
小冬

高 三

经验值

装修之星

我还真连清单都没做只说好整个工程造价是多少,包什么不包什么
其他增加项目,没有预算在里面就另外加
连合同都没签
我是抱着用人不疑,疑人勿用的原则
我都还真不敢告诉其他亲戚朋友,我连合同都没签
师傅开工之前,我就直接过了2W过去,代表我信任他,希望他也能做好一点
不过暂时开工几天,基本都是满意的

whpally  我们装修也没签合同,这个包工头之前帮我们装修过一次,这是第二次了,他也没提过给我们签,甚至连钱都没给他就进场了  发表于 2013-7-2 15:20
小小灯  LZ够猛的  发表于 2013-6-11 14:32
冰山棱角  美妈,跪求这位肯这么真心帮你搞装修的师傅联系电话,万分感谢,最近我也要装修,本人苦逼护士一枚,成天加班,急需这样的师傅  发表于 2013-5-27 01:11

你好啊 请问可以介绍你家装修师傅的电话或者联系方式给我吗?我家也需要装修 也是小面积的房子  感觉你家装修师傅很不错  烦请留下联系方式给我  谢谢

flame13  现在还没装修完,还是不敢推荐,等装修好,确实没问题再说  发表于 2013-5-6 16:52
小冬

高 三

经验值

装修之星

你好啊 请问可以介绍你家装修师傅的电话或者联系方式给我吗?我家也需要装修 也是小面积的房子  感觉你家装 ...

现在还没装修完,还是不敢推荐,等装修好,确实没问题再说

xintingli  以后也短我这个师付的联系方式。有朋友问要。谢了。不知番禺这么远接单不??  发表于 2013-8-16 10:08
恒猪猪

大 专

经验值

装修日记写手

flame13 发表于 2013-4-30 15:12
429佛山家具游

昨天跟妈网群里的装友去了一躺佛山

原来你发了那天的帖子啊

flame13  是啊,帖子没人气,没有人发现,哈哈  发表于 2013-5-6 16:53
小冬

高 三

经验值

装修之星

原来你发了那天的帖子啊

是啊,帖子没人气,没有人发现,哈哈

经验值

装修日记写手

flame13 发表于 2013-5-3 17:43

我还真连清单都没做只说好整个工程造价是多少,包什么不包什么

厉害。还有一个月左右也要装修了, 也是小户型, 想找个不用操心的装修师傅。 关注LZ家装修师傅。。。

flame13  多多关注啊  发表于 2013-5-6 20:44

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 flame13 的帖子

我赶都要在这个月底的最后一天5月4日动土,自已动手搞动土仪式,然后再找师傅来看房报价,今天 都在报价中。

水中蓮  动土仪式是怎样搞的?  发表于 2013-8-11 14:28
flame13  祝顺利,可以多交流  发表于 2013-5-7 10:54
小冬

高 三

经验值

装修之星

厉害。还有一个月左右也要装修了, 也是小户型, 想找个不用操心的装修师傅。 关注LZ家装修师傅。。。 ...

多多关注啊

BB生日
南京易而居装修从事家居装修、旧房装修 老房装修
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 flame13 的帖子

我赶都要在这个月底的最后一天5月4日动土,自已动手搞动土仪式,然后再找师傅来看房 ...

祝顺利,可以多交流
小冬

高 三

经验值

装修之星

周末看瓷砖浴室柜防盗门:

关于选门

周六的时候去了南岸路看了防盗门,我对防盗门要求不高,是套门有天地锁就行了
如果是牌子的话,贵了1000多,由于感觉预算都在超,所以就找了个杂牌
也有N个人说,防盗门主要是锁,其他的话买大牌子反而容易招贼
就当穷人自我安慰吧,反正我就锁定2000+的防盗套门,不要求是牌子

我是在南岸路那个怡安装饰城,随便找了个门面看起来不算很高档的店进去问
看了下门的质量也可以2680,304钢包钢塑门,天地锁,包202锁,如果要304加300,包五金安装送货,但不包上楼,我只要简介的款,选了下面这个图案,大门应该会选第二个图案。
给了100定金

本来还定了房间门和洗手间门
但是回去跟师傅说了下,在店里定了个免漆门很便宜,680包五金什么的
然后师傅就说我,家里的门不算多,加多几百,定个烤漆好一点吧,免漆质量不太好
还叫我以后不要这么心急,看就好了,不下定,觉得需要再打电话
我很想要白色的门,师傅就建议还是选有颜色的吧,白色真的不耐脏
等我再纠结多一段时间。

关于批荡杂记
这周回去家里看,发现已经开始彻墙了,然后主房的窗也开始封掉
主卧房是西南向,有2个窗,一个南窗一个西窗,想地方更好利用,就封掉了西窗,因为那个窗夏天比较热,而且对着小学,比较吵

基本每次上工地,都觉得师傅没找错人
很细心和负责任,手工也很好,基本实际使用的也帮我考虑好
找到这师傅,是完全适合我这等懒人,哈哈
现在还是批荡阶段,比较无聊,这几天还在彻格局,我想下次去应该都能把格局分出来
现在在客厅隔开了一部分用来当厨房,之前是阳台的位置,然后2变封墙,做个天花
本来想修下防盗网,现在用来做厨房,可以省下这笔钱,因为做了厨房,也不好爬出去外面

这个水管到时候也会包起来,会起个墙,拉平,这样做柜体什么也好处理

不知道防盗网能不能翻新,上个新的颜色也好

老房子很多梁柱
师傅帮我填平了,这样比较好放东西

蓝字石井水泥,不是假货吧

师傅的拆旧很仔细,基本打拆下来的墙砖都能循环用,以前的红砖更结实
而且地砖基本没有敲烂的

黄泥墙的近拍
基本全屋都要敲掉,用水泥批荡

地砖散记
其实我是想找深灰色的正格地砖
不过杂牌铺没看见,这个勉强符合要求
但不太像是我想要的,有空再去看看,很便宜2.3一块

这个是不透水的墙砖,3-2.5之间
师傅比较实在,他说如果我是只有白色的墙砖,可以买杂牌
硬度不比品牌差,可以省一点
我就去了宝岗大道那边逛了下

我本来想要白色的地脚线
然后买砖的老板说,那里有人用白色的
不过不要白色也要浅色,也不会3元一块比淘宝便宜

我说想铺木纹砖,师傅就叫我先看看杂牌
便宜很多,硬度也是可以的
不过质量是明显没有楼兰好
好像是4.5一块,便宜是便宜,如果我全屋买杂牌,估计3500有找

拍照片看起来也不差,不过现场比,是牌子砖质感好

下面这个是楼兰的牌子砖,大概85一方,但是都比新中源便宜
如果我确定都买杂牌,就转一张新中源的折扣券4.8折

白色的墙砖

那里也有浴室柜,价格还行,下面这个是PVC价格,50*45
包含龙头价格

下面是不锈钢材质,面板颜色可以换,不含龙头价格

这个镜柜挺划算,就是不送货有点麻烦,要自己打的
贵就不贵,有三格

xintingli  找材料要几个场找吗?比如,你住荔湾,会跑白云,海珠那样个个区看看吗》分散买?  发表于 2013-8-16 10:32
runa88  请问镜柜也是在宝岗大道那边吗?我最近正在找啊 对那边不熟,也是装饰城来的吗  发表于 2013-7-29 14:58
小小灯  全部砖用杂牌3500+? 我按新中源4.8折计都差不多3-4000而已啊 你要杂牌 市二宫站出来小港路也很多  发表于 2013-6-28 22:47
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部