‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 38875 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

33层的顶楼房子可以买吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-21 17:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
强大的妈网,有谁告诉我顶楼的房子是否买的过?
同一个小区\同一幢房子\同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价便宜18万,请问我应该如何选择?之前看到妈网的评论,有很多妈妈认为顶楼较热,并且会漏水.
我自己认为热可以开空调解决,最怕就是漏水,所以请各位有经验的妈妈多指教,谢谢 .

回帖推荐

RIAN妈 发表于19楼  查看完整内容

我觉得现在新房顶楼哪里会漏水啊,现在防水做得可好了。会的都是以前那些旧的老房子。话说万一有问题,这个还属于物管方面的,人家会处理的。

lindald 发表于24楼  查看完整内容

顶楼楼顶漏水比非顶楼楼上漏水强啊 顶楼漏了,只是雨水,而且肯花钱就一定能修好 楼上住户漏下来的,就不好说了,而且你想修,人家还不一定配合呢,那才叫麻烦。

giwawakitkit 发表于29楼  查看完整内容

一般来说 顶楼的价格和顶楼下下层价格是一样,例如33层是顶楼,那么33楼和31楼价格是一样的。

Kimmo  你可以说任何东西都不用担心,但是,价钱摆在那里。高一层,价格还便宜,没有原因吗?  发表于 2013-4-22 13:44
RIAN妈  我觉得现在新房顶楼哪里会漏水啊,现在防水做得可好了。会的都是以前那些旧的老房子。话说万一有问题,这个还属于物管方面的,人家会处理的。  发表于 2013-4-22 11:50
xm81719  我同事也住电梯楼顶楼,09年买的一手房。至今没有漏水哦。她的烦恼只是是顶楼风太大而已。  发表于 2013-4-22 10:28

经验值

经验值

[回复]33层的顶楼房子可以买吗?

我哥买了一套9楼顶楼,的确漏水,后来找人补了,都大块水印留在那。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

娃娃愚 发表于 2013-4-21 18:16
我哥买了一套9楼顶楼,的确漏水,后来找人补了,都大块水印留在那。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

新楼吗?????????????

经验值
BB生日
回复 giwawakitkit 的帖子

是的,新楼来的,请各位美妈多指导,谢谢 .

RIAN妈  新楼的话我肯定要顶楼便宜这套  发表于 2013-4-22 11:50

经验值

[回复]33层的顶楼房子可以买吗?

便宜这么多,如果大开发商的话,还是可以考虑下哟。。。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 紫菜包 的帖子

顶楼热是小事。
相比起其它质量问题,漏水是最难搞的。就算一是修好不漏,过个三五年还会再出现。

珰珰妈

初 三

经验值
现在不是几十年前了,防水技术和材料早就很成熟发达了,我的顶楼单位住了十年了从没漏过水隔热技术也很成熟没太大问题 (来自手机端的回复)

RIAN妈  同说  发表于 2013-4-22 11:51

经验值

经验值

该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
我买的房子也是总层高33层,难怪我买32楼的时候他们都说这是全栋最好的单位了。

实话说吧,一层楼能相差18万,证明也是高价楼盘了,对于几百万的房子,18万算什么,钱还能赚回来的,还是买个自己喜欢的吧。

经验值
有朋友买了个高层顶楼,真的有漏水现象,天花板墙壁发霉,而且漏水难以根本搞好,宁愿要矮一点的楼层都不要顶层

经验值
不漏水是本身质量过关,不需要修补,漏水是质量不行,所谓修补不漏水,顶多是注浆,不漏一两年,过了几年之后,仍然会漏 (来自手机端的回复)

经验值
绝对买顶楼啦,那些担心漏水的,纯属搞笑。

经验值
BB生日
有过顶楼经验,但是楼梯楼,入住时候没有想到漏水问题,等装修入住后,发现有渗水了,渐进发展后就发霉了,比较难处理。重新做过顶楼防水与墙面,但是墙体里面还是有水分,今年又有点发霉,不知道该如何了。入住前把防水彻底做好,应该没有这个问题。

回复 Kimmo 的帖子

顶楼最好不要把,我也是最近买了32楼,共33层的,有点纠结。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

同一个小区同一幢房子同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价 ...

我觉得现在新房顶楼哪里会漏水啊,现在防水做得可好了。会的都是以前那些旧的老房子。话说万一有问题,这个还属于物管方面的,人家会处理的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 giwawakitkit 的帖子

是的,新楼来的,请各位美妈多指导,谢谢 .

新楼的话我肯定要顶楼便宜这套
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

现在不是几十年前了,防水技术和材料早就很成熟发达了,我的顶楼单位住了十年了从没漏过水隔热技术也很成熟 ...

同说

经验值

同一个小区同一幢房子同一个朝向,顶楼33层比楼下32层的总价 ...

你可以说任何东西都不用担心,但是,价钱摆在那里。高一层,价格还便宜,没有原因吗?
‹ 上一主题|下一主题
33层的顶楼房子可以买吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部