天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 3531 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州那边有没有那个叫曼亚奴的专柜的?知道的来说说 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-27 20:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近很长草这个牌子,叫【曼亚奴】,价位觉得跟欧时力差不多,广州那边有没有这个专柜呢。有穿过这个的衣服的美妈来说说,谢谢

回帖推荐

GUCCI 发表于12楼  查看完整内容

是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的季侯风和卡秀,也不曾买过到假货,因为我在实体店看过。 欧时力则从未买过,我个人觉得他用料很差。。。。 虽然他的款式会喜欢!卡秀的用料很好,但适合30岁以上的人。裁剪技术好。很随意就能提升个人气质。季侯风的用料不算太差,款式也还算一般,但有些码数不太正规。 曼亚奴适合30岁以下的人,用料及裁剪和季侯风差不多 ...

eika 发表于16楼  查看完整内容

在岗顶摩登百货三楼电梯转角处,我也喜欢这牌子

orchidmak 发表于17楼  查看完整内容

价格贵的说,在中华广场富一城有一间,就正正对着欧时力的店面,果然是物以类聚。。感觉有些款式还是很不错的,也更新得很快~

经验值
BB生日
我百度了下,怎么是包包呢?难道我记错名字了,汗

经验值
BB生日
那个牌子的衣服很甜美的,貌似今年的款很多蕾丝的

经验值
天河城百货东圃店有

这个不知道哟,我一般是在淘宝特卖首页上搜呢~

经验值
BB生日
回复 无痕1987 的帖子

叫曼亚奴,在各大商场有专柜。

经验值
BB生日

liangcj 发表于 2013-4-27 21:32

叫曼亚奴,在各大商场有专柜。

哈哈,谢谢美妈你帮忙我纠正错别字,请问这个牌子的质量怎么样呢?准备五一下手两件穿穿
连星星

硕 士

经验值
BB生日
在王府井有专柜,在季侯风旁边。
质量还可以,但价格小贵。
季侯风和卡秀的质量更好。

经验值
BB生日

GUCCI 发表于 2013-4-27 22:37
在王府井有专柜,在季侯风旁边。
质量还可以,但价格小贵。
季侯风和卡秀的质量更好。 ...

谢谢美妈,我也觉得价格蛮贵,现在基本夏款都不打折,季候风是不错
连星星

硕 士

经验值
BB生日

我之前常常在网上买,大概是5.5-6折左右。王府井这几天有活动,你可以去看看。
他的风格比较适合年轻人,所以我这两年偏向卡秀的衣服,早两年倒是常买。

经验值
BB生日

GUCCI 发表于 2013-4-27 22:43

我之前常常在网上买,大概是5.5-6折左右。王府井这几天有活动,你可以去看看。

美妈,请问你以前网上买的是正品吗?觉得拿到手后跟专柜有没有差别之类的?
连星星

硕 士

经验值
BB生日
是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的季侯风和卡秀,也不曾买过到假货,因为我在实体店看过。
欧时力则从未买过,我个人觉得他用料很差。。。。
虽然他的款式会喜欢!卡秀的用料很好,但适合30岁以上的人。裁剪技术好。很随意就能提升个人气质。季侯风的用料不算太差,款式也还算一般,但有些码数不太正规。
曼亚奴适合30岁以下的人,用料及裁剪和季侯风差不多吧。

无痕1987  果然没有白开个帖子,妈网真的是万能的,谢谢热心的美妈,学到了不少,谢谢  发表于 2013-4-27 22:56

经验值
BB生日

是正品来的,这个牌子在全国的火热程度远远不及季侯风和欧时力,所以,应该很少造假的机会。我在网上代购的 ...

果然没有白开个帖子,妈网真的是万能的,谢谢热心的美妈,学到了不少,谢谢

经验值

好多年前她家是休闲风,这2年突然转向变成甜美风了,价格也直线飙升,5折都觉得贵啊

经验值
BB生日

cathy0121 发表于 2013-4-29 21:21

好多年前她家是休闲风,这2年突然转向变成甜美风了,价格也直线飙升,5折都觉得贵啊 ...

还有那个叫古川琦的也是,好像很多年前走的是休闲风的,去年就变成了淑女甜美风格的了,听他们的销售说,换设计师了,也许你说的曼娅奴也是这样吧,这几年都是甜美,淑女,蕾丝当道,他家的价格跟欧时力,还有季候风那些都差不多,我们这边想51也是新款打9折而已,一件短袖的衣服,要45百这样
candy

博 士

经验值
BB生日

乔迁新居 1 花样厨神2

回复 cathy0121 的帖子

好多年前她家是休闲风,这2年突然转向变成甜美风了,价格也直线飙升,5折都觉得贵啊 ...

在岗顶摩登百货三楼电梯转角处,我也喜欢这牌子

经验值
价格贵的说,在中华广场富一城有一间,就正正对着欧时力的店面,果然是物以类聚。。感觉有些款式还是很不错的,也更新得很快~
‹ 上一主题|下一主题
广州那边有没有那个叫曼亚奴的专柜的?知道的来说说 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部