‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 11636 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-6 09:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
白云区,儿子6岁被医院诊断多动症,医生说要进行行为治疗,请问广州哪里这样的培训比较好?有没有孩子去接受感统训练的?指点一下,我好焦虑呀,有些是医院的,有些是培训机构,不知道选哪里,
白云区这里最好
网上查中山3医院这方面比较权威?
谢谢大家了

回帖推荐

kekekaka 发表于9楼  查看完整内容

楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿子的问题出在哪儿了,怎么解决它了。

xiaoyaozcl 发表于14楼  查看完整内容

有没有铅超标啊?如果身体没什么问题千万别给孩子贴标签。有的孩子就是活泼一点,老话说:小时不动,长大无用 该信息来自[广妈Android客户端]

02087659896 发表于15楼  查看完整内容

中山医科大学多动症、抽动症咨询服务部特邀儿童行为发育专家针对孩子的病情制定最适合的多维治疗方案。同时可免费注意力检测、学能开发、多动症抽动症筛查等救助活动。咨询热线:020-87661575

bingbing10000 发表于18楼  查看完整内容

什么症状算多动症呢?楼主说下孩子的表现嘛,以前我们单位搞过讲座,专家一致认为多动症的孩子聪明。如果小朋友平时行为没有危险性就自己费心多教教吧,这幺小就让他觉得自己有病好像不太好

经验值
BB生日
自己顶一下,没有妈妈知道吗?

经验值
BB生日
你儿子平时表现怎样的

BB生日
帮你顶下吧,可能儿童医院会有的
蕾蕾妈

硕 士

经验值
医院应该有,我见这边妇幼都有。
rainsakura

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我知道人民路的儿童医院有。不过的确中山三院比较出名

经验值
当然找有名的看看啊,顶一下
天天妈妈

六年级

经验值
楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿子的问题出在哪儿了,怎么解决它了。

gotocool  尹写的东西就当是厕纸,尽情胡言乱语  发表于 2013-6-15 07:38
奶茶不加糖  能够写书就等于是专家吗?就一定权威吗?尹建莉这对自闭症患儿及其家庭的言论恰恰证明了她的不权威!  发表于 2013-6-15 00:05
奶茶不加糖  不同意。孩子有没有问题,自然有医学专家去诊断,而不是由一个所谓教育家随便说说就贸然不去做任何诊断与治疗。  发表于 2013-6-15 00:00
muxue8228  我觉得这样说,是因为没见过真的多动症孩子,我见过,孩子是无意识,一刻也停不下来动,挺恐怖的,最糟心的是家长,要尽早治疗  发表于 2013-6-14 22:58
心怡020  我也去找这本书看一下,多动症通常都是在怀孕的时候曾经出现过缺氧的情况,又叫脑轻微损伤。  发表于 2013-5-7 18:18

经验值

广州通商家

不同意去医院,去了,把您孩子当病人教了,没病也教出病。
与什么样在一起,就会有什么样的行为。

经验值
BB生日

楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿 ...

我也去找这本书看一下,多动症通常都是在怀孕的时候曾经出现过缺氧的情况,又叫脑轻微损伤。
张郎

初 三

经验值
BB生日
没有多动症一说!请别扼杀了孩子。

经验值
有没有铅超标啊?如果身体没什么问题千万别给孩子贴标签。有的孩子就是活泼一点,老话说:小时不动,长大无用
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

[回复]儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

孩子有什么症状呢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
什么症状算多动症呢?楼主说下孩子的表现嘛,以前我们单位搞过讲座,专家一致认为多动症的孩子聪明。如果小朋友平时行为没有危险性就自己费心多教教吧,这幺小就让他觉得自己有病好像不太好
rainl

初 三

经验值
我家孩子也常被人这么说,正在犹豫要不要带他去检查一下,如果真是,也好对症下药,如果不是,那就更求个心安了

经验值

楼主有没有看过(好妈妈胜过好老师)这本书,作者认为儿童多动症这个病是不存在的,楼主看看也许就能知道儿 ...

我觉得这样说,是因为没见过真的多动症孩子,我见过,孩子是无意识,一刻也停不下来动,挺恐怖的,最糟心的是家长,要尽早治疗

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

不同意。孩子有没有问题,自然有医学专家去诊断,而不是由一个所谓教育家随便说说就贸然不去做任何诊断与治疗。
‹ 上一主题|下一主题
儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部