‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 19655 |倒序浏览 | 字体: tT
小宇宸

初 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-14 17:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题、;

昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不知道要几天才能戒得掉?宝贝要乖乖听话吖。

更新(5.16      1:40分PM)  
3个晚上过去了,第一个晚上小宇宸宝贝哭得最伤心,第二个晚上最乖,第三个晚上(也就是昨晚)有点小闹,给牛奶喝了之后就睡了,不过这两天早上起来都哭这要吃,我坚决不给,这次戒奶不能心软了,要戒。

回帖推荐

米通 发表于23楼  查看完整内容

路个甲,帮顶 荷兰原装进口美素奶粉,牛栏奶粉,质量保证、价格优惠,请轻抬手指到小店看看 http://shop100325784.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp 支持自提,可送货到地铁站内

蚊蚊33 发表于34楼  查看完整内容

母乳不够也不要那么早戒了,可以兼喝奶粉的,我11个多月时添加奶粉,现在只是早上和晚上给宝宝喂母乳了

ぃ亂室佳亾 发表于74楼  查看完整内容

呵呵,我觉得有奶却不给宝宝吃,很浪费啊,虽然家婆一直叫我戒,我说反正我是全职,有什么所谓。 母乳喂养最好到两岁   北京中医药大学附属中西医结合医院原儿科主任张思莱表示,世界卫生组织在《婴幼儿喂养全球策略》中提到:“母乳喂养是为婴儿健康生长与发育提供理想食品的一种无与伦比的方法。作为一项全球公共卫生建议,在生命的最初6个月应对婴儿进行纯母乳喂养以实现最佳生长、发育和健康。之后,为满足其不断发展的营 ...

露玉丝 发表于81楼  查看完整内容

宝宝段奶要慢慢来。白天先戒了,再戒晚上的。宝宝吸奶少了。妈妈的奶水也会减少。妈妈的奶满足不了他。饿了宝宝自然会喝奶粉。有一款奶粉和母乳营养,接近,不甜淡淡的和母乳喂一样。英文aptamil如要了解加我Q1412048470

全优+  抱抱~坚持下就挨过去了。  发表于 2013-5-24 17:33

经验值
这么早就戒奶?才不到一岁噢
小宇宸

初 一

经验值
BB生日
回复 xiaojunjunily 的帖子

9个月,因为母乳很少,他又不吃奶粉,所以想戒了奶让他吃奶粉。

经验值
傻,母乳比奶粉好得多 (来自手机端的回复)

经验值
傻,母乳比奶粉好得多 (来自手机端的回复)

anyiee  到了六个月以后母乳的营养就不够用了吧~要开始辅食了  发表于 2013-5-27 11:14

经验值

经验值
为什么美妈不能想办法增加自己的母乳呢?母乳最好的啦,我羡慕中

经验值
BB生日

升级报到

母乳跟奶粉是可以共存的啊。白天妈妈不在的时候喂奶粉,晚上回来亲喂啊。宝宝不吃可能是不喜欢那个牌子的奶粉,尝试换另外一个试试?这么快戒奶可惜了。
我家宝宝1岁之后才加了奶粉,现在白天抱着奶粉罐子叫“奶奶”表示要喝奶,妈妈下班回来就缠着喝妈妈的,两不误。

经验值
BB生日
我也想给宝宝段了
小宇宸

初 一

经验值
BB生日
回复 mimorsa 的帖子

因为母乳很少,孩子一出生就只有点点奶。
小宇宸

初 一

经验值
BB生日
回复 全优+ 的帖子

谢谢!确实是这样,昨晚没哭闹了,但今天早上起来就哭着要吃,没给他吃,相信过几天就好了。
小宇宸

初 一

经验值
BB生日
回复 旅晨 的帖子

亲,趁现在天气不是很热的时候断比较好。
小宇宸

初 一

经验值
BB生日
回复 樱月绮想 的帖子

我是全职妈妈,我个人奶水很少,从出生到现在没有一次是够他吃的、
小宇宸

初 一

经验值
BB生日
回复 吉吉爱妈妈 的帖子

我用过各种各样的方法,但奶水还是没有一点多,其实我坚持喂到现在已经算有耐心了,和我家宝贝一起的一个亲戚,2个多月就戒了。

小宇宸

初 一

经验值
BB生日
回复 八景印通 的帖子

对,急不来。

经验值
看宝宝哭最心疼了

经验值
BB生日
我也是想断了,不过她好依赖母乳,连睡觉都是要喝着来睡觉的,一不给喝就哭得好厉害
‹ 上一主题|下一主题
昨晚开始戒奶,小宇宸宝贝哭得好伤心,不知道今晚会怎么样?也不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部