‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 90 | 浏览: 49513 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-30 16:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

在上年夏天拔罐减肥成功后,116减到102封穴。过了个最容易的年都没有反弹,觉得keep的几好的,上个月有点不节制,反弹了8斤,110.秤完后简直疯了,之后看着自己的体重郁闷崩溃中。怪自己太不理性了,我自己是很容易肥的人,按人家说的就是喝口水都会胖的,(冬天乃至过年都无增胖,是因为整个过年都没有吃过饭,人家大鱼大肉,我就选蔬菜吃,痛苦)。保持是一样好痛苦的事,减下去更是痛苦,在封穴的整整一年里,我继续做运动节食,从没有102降到100.半斤都没有。大家可能说那再去拔罐,其实有想过,拔罐的人都知道饮食很严格,我家人反对的。所以现在是自己靠自己减。但是都是110.只升没降。   现在我制定了   早餐:吃玉米一条,豆类混打(豆浆机)糊。
                         午餐平常吃,一碗饭。菜多肉少。
                          晚餐:麦片3勺+1勺白饭(不吃点饭,JPJG不喜欢)所谓的勺,是小的勺的那种。不吃肉。吃青菜送。晚上实在饿,我会喝脱脂奶,尽量不喝。
搞掂儿子的事(检查作业+复习)。跳一节郑多燕小红帽,这个出汗多。试过跳pump it up,我觉得我跟不上,跟不上就不想跳了。

这个饮食习惯,我强逼自己执行,但是斤数都没有降,我真是郁闷极了。想继续坚持下去,看几时可以看到掉斤数吧

回帖推荐

147686576 发表于34楼  查看完整内容

这位妈妈很励志,向你学习! 我每次跳郑多燕,跳完小红帽再加10分钟的垫子操已经累到不行了,如果能坚持1小时,可能会瘦得更快。

esso  据说不吃碳水化合物,瘦肉任吃是可以减肥的。  发表于 2013-7-3 07:55
yukidove  生完后重了20斤!!!还没减呢  发表于 2013-7-3 07:38
泽曦妈咪  减肥是件很艰苦的事情,我坚持不了,就改为喝绿茶,居然也减了十斤。(我以前不喝茶的)  发表于 2013-7-2 20:53
云吞面mm  女儿快11个月了, 我还是比生之前重了10J, 我的天啊, 我只能每天少吃一点点, 8成饱就好, 慢慢缩小自己的胃口, 做运动也没有恒心, 减肥只有挂在嘴边  发表于 2013-7-2 15:10
全优+  减肥是女人一生的事业~  发表于 2013-7-2 12:22
贝贝林

高 二

经验值
BB生日
楼主,我看你的饮食控制得很严格啊!这样应该会瘦很快吧?我昨天也新开了一个减肥帖,我也跳郑多燕,但我吃的比你多多了。一起加油吧!有空欢迎去我的帖里棒个场,嘻嘻!
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
我比你更苦逼,早餐一碗燕麦,中午白饭小半碗+家常小菜,过午不食,我真的很难很难减下来,到现在还是在60KG徘徊,离我的目标还有很远很远……
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
总之,我们这种肥人,减肥减的不单是脂肪,更要减去那些摄入热量的生活方式,想保持体重,就要完全改变自己的饮食习惯,否则花再多的钱和努力,最后只会反弹!

经验值
BB生日
越到夏天,腰越粗了

经验值

在上年夏天拔罐减肥成功后,116减到102封穴。过了个最容易的年都没有反弹,觉得keep的几好的,上个 ...

坚持,加油!
袁宝宝妈妈

高 一

经验值
BB生日
我也是反弹了,晕,重回这么多,老公说花钱减肉,再吃回去,瞎折腾

静雨wu  +1  发表于 2013-7-2 11:55

经验值

[回复]拔罐减肥成功后反弹 崩溃郁闷重新出发

还有一种叫埋线减肥,只要是调理身体机能,肥人就会瘦,但瘦人会变胖,
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日

在上年夏天拔罐减肥成功后,116减到102封穴。过了个最容易的年都没有反弹,觉得keep的几好的,上个 ...

拔罐减肥的方法~是损耗身子的方法来的~~如果完全根据他们的餐单,出关之后,面黄肌瘦,像泄了一道气一样,楼主不算太重,饮食节制一些,多运动

海豚波比  真的是这样吗?!我身边很多朋友都用这种方式减,搞得我都有点心动了,就觉得自己生理周期不是很正常,所以不敢乱试!!!  发表于 2013-9-23 10:31
147686576  同意,看餐单是完全没有淀粉的,就算不拔罐,只按餐单食都会妆点拉。  发表于 2013-7-2 11:05
蘑菇控

大 本

经验值
BB生日
哎,怎么这么多同道中人呀……减肥真是一件辛苦活呀……

经验值
我也在减肥中,顶下楼主,纯饿的方式不好减,我现在用唐安麒那个宇宙饮食疗法,一个月减了4斤左右,感觉比较好坚持呢,或者你搜索试试啦,只是改变下饮食方法

经验值
BB生日
请问yuanyanglingzi ,什么宇宙减肥法?

经验值
大家都不容易啊~~~~~~~~~~
欢欢妈

高 三

经验值
BB生日
只吃一勺饭呀,我以为我吃半碗饭一碗菜一碗汤是最小的,原来还有比我更小的,难怪我减不了
叽哩呱啦

初 一

经验值
         肥腾腾的飘过

经验值
BB生日
吃这么少还会反弹?我也减肥,不过是慢慢减下来的那种,我从今年1月开始减的,最开始的时候控制不吃零食,那个难受啊。饭少吃,但至少会吃得五分饱。中餐正常饭量。第一个月跳郑多燕的操,后面也没跳了,但是继续不吃零食,晚饭少吃,但不会不吃。偶而想起来去散下步跑下步什么的。原来是68公斤,现在62公斤。离我的目标还有一点距离,还要继续加油减。慢慢减,姐妹们,加油。

经验值
BB生日
我也想减,戒不了口,晚上吃半碗都觉得受不了

经验值
BB生日
回复 清风过后1979 的帖子

LZ的餐单有问题,应该是保持蛋白质的摄入,减少淀粉类。所以不能不吃肉哦,吃瘦肉、羊肉、牛肉和鱼肉这些,不要吃肥的,淀粉类少吃。

经验值
肥少少有乜所谓,何苦为左果几斤苦苦纠缠,花多点时间照顾小孩

经验值
肥少少有乜所谓,何苦为左果几斤苦苦纠缠,花多点时间照顾小孩
‹ 上一主题|下一主题
拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部