‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 136 | 浏览: 75240 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 施工交流 ]

新房装修后,搞卫生怎么办?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-9 22:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      今天做出了一件十分愚蠢的决定,新房装修好了,可是面对满地的粉尘,油漆在地板上的大点小点,老公表示请人搞卫生,我一心想把钱省省,因为一直已经超了很多预算了,而且以往请人搞卫生的经验,都不是很令我满意,别人如果已经给搞完的话,我还是会自己搞的。怎知这么一个决定,面对了老公一天的黑脸。JMS,真想知道,你们当中会自己搞这个卫生吗?
         老公搞了洗手间那里,可能不能通风吧,一身湿了,今天也够累的,他说很恨自己,自己没有本事 ,哎,什么的,其实我都没有说他这个意思,但很明显今天他是生气的了。面对一个这个的老公。是不是今天就应该让别人做算了。让他好好指挥下别人。
      到现在这个时候,本人真的心累啊

回帖推荐

lanwenhui97318 发表于2楼  查看完整内容

自己没专业工具,很难搞的干净的,我半年前也做了你一样的决定,事实证明我是错的,区别是我老公没发表意见

elynxian 发表于16楼  查看完整内容

偶家也在装修,偶也想过卫生怎么搞。 说实话平常不做家务的,要是让偶自己搞100多平的卫生,估计会累死去还效果不好吧,所以偶脚得还是花钱找别人先搞一遍,回头自己再慢慢搞,毕竟有些地方要有工具有经验才好吧。 楼主也别生气了,你老公也是心疼你。而且事情已经这样了,就甭想了,好好把家里布置起来吧~ ...

大鱼蛋 发表于40楼  查看完整内容

可以请钟点工帮你搞一些较重较累的,因为他们有经验,较专业,你就跟一些轻松的和在旁边指点。因为装修后期的房间收拾也是一个长远的功夫。

平凡燕  自己想想都知道刚装修完的卫生不是一般的难搞啊,还这么热的天  发表于 2013-7-13 23:05
aitedi  我觉得装修后的卫生,还是请专人搞比较好一些,有专业的清洁设备,3,4个人一起搞,大半天整套房子就清清爽爽了,自己两个人搞3天都搞不定  发表于 2013-7-13 12:53
angel8046  其实一顿装修下来大家应该都很累,你何不放松一下,钱有时省了,心情却坏了  发表于 2013-7-13 10:56
RIAN妈  自己万一扭到腰更麻烦,请专业人做省心省力,也不多花多少钱吧?  发表于 2013-7-13 09:53
江健锋  晕,你就让他休息一下再搞呗,不能连续做呀,人的体力超支了会出事的呀  发表于 2013-7-13 09:10
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 + 1

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
自己没专业工具,很难搞的干净的,我半年前也做了你一样的决定,事实证明我是错的,区别是我老公没发表意见

钟村迁迁妈  是的,亲这些清洁公司的人来,又快又省事  发表于 2013-7-12 16:14
lz007  我很烦恼,自己做了成日,换来一张臭脸。我不认为我错,只是蠢,有福不会享,有钱唔识使。  发表于 2013-7-9 22:55

经验值
BB生日
有钱没时间请人搞,没钱有时间自己搞,无关心情才是。

lz007  我是有时间  发表于 2013-7-9 22:59

经验值

自己没专业工具,很难搞的干净的,我半年前也做了你一样的决定,事实证明我是错的,区别是我老公没发表意见 ...

我很烦恼,自己做了成日,换来一张臭脸。我不认为我错,只是蠢,有福不会享,有钱唔识使。

RIAN妈  同说,楼主能想开就好了  发表于 2013-7-13 09:53

经验值
明天带埋仔去搞。让他知道劳动最光荣

经验值

有钱没时间请人搞,没钱有时间自己搞,无关心情才是。

我是有时间

经验值
看到有JM回贴,心情好些了,多谢你们

经验值
回想搞装修,我一直让老公拿主意,他也很尊重我,买什么都带上我,因为我比较随意,也就侧重简约实用,老公喜欢新鲜事物,大气有品味的,每每做决定时,我会讲,我无所谓,他喜欢就好了。无想到今日一个搞卫生......

经验值
好男人口号:老婆不败家,赚钱给谁花

钟村迁迁妈  昨天俺老公说:我赚钱养家,你也负责不了貌美如花。不过钱还是给你花  发表于 2013-7-12 16:15
summer_laiyu  我LG也是这样说  发表于 2013-7-12 09:36

经验值
好男人口号:老婆不败家,赚钱给谁花

经验值

白领非白痴,更不是只会按键盘喝咖啡的精英而余则白痴的废物!是的,有本事赚多些钱总包啊!没本事就该承 ...

我家是我换灯,换水管,修门锁,杂项的,从小我就很能干,因为东西坏了,不可能都找别人来理,加上我是行动派,要干就干

小慧同学  你都做了,你家男人是干嘛滴呀????难怪动两下搞搞卫生都给脸色,给惯坏了.  发表于 2013-7-12 18:11
可可静妈  我LG就是怕我女儿以后找一个连换灯泡都不会的男人。到时候还得指望老爹就悲催了  发表于 2013-7-12 13:15
不做师奶  事实证明女人太能干是不行的,别以为男人会很感激,男人根本看不到,还不如翘起双手打扮自己提升自己啊。懂都要装不懂,男人更有成就感。  发表于 2013-7-12 12:44
脆响杏仁饼  我也是,我家里的爸爸什么都自己修理。嫁过来之后,老公什么都不敢去碰。我都自己弄过几次了  发表于 2013-7-12 09:04

经验值
一家人,不计较了,当初我太care,家和万事兴。再次多谢各位!
蕾蕾妈

硕 士

经验值
很难搞卫生吗?我估计老公会叫我去打扫

可可静妈  偶有小洁癖,外面的人来打扫我实在看不下去,不如自己和LG一起动手,还省钱  发表于 2013-7-12 13:17
lz007  心态吧,其实不难,一般做做保洁的人什么水平,我遇得多了,所以不太放心而已。  发表于 2013-7-11 23:34

经验值
偶家也在装修,偶也想过卫生怎么搞。
说实话平常不做家务的,要是让偶自己搞100多平的卫生,估计会累死去还效果不好吧,所以偶脚得还是花钱找别人先搞一遍,回头自己再慢慢搞,毕竟有些地方要有工具有经验才好吧。
楼主也别生气了,你老公也是心疼你。而且事情已经这样了,就甭想了,好好把家里布置起来吧~

lz007  正路是花钱请人搞最脏的活,看个人运气了。我经过这次,我会看看家人意见吧,不要为小小钱搞到不愉快,真的难为自己。  发表于 2013-7-11 23:37

BB生日
一想到还要装修我就头疼,没钱啊

lz007  我家本来不打算装修的(交楼有装修),只封个窗台,点知现在搞天花,液体墙纸,又拆房,又改阳台。。。你明白的,没有最好,只有更好。  发表于 2013-7-11 23:41

经验值
回复 lz007 的帖子

当初我们请了家政人员来做,事实证明没有我们自己做得干净!!!!

经验值
BB生日
回复 lz007 的帖子

还是花点钱请人搞卫生好点,省心省时间。

lz007  师奶仔,想省钱,又想办实事,只有自己动手了。  发表于 2013-7-11 23:45

经验值
BB生日
如果不够干净自己再搞一下,不用从头到尾都是自己搞好累的

lz007  累是一定的  发表于 2013-7-11 23:46

经验值
BB生日
在我们家,一般是我提议请人搞,然后老公说自己搞得了,干嘛浪费那个钱。。
其实自己有时间,慢慢搞有什么关系呢?装修那么大的工程都完成了,还差这点么?自己搞,把每一个角落都弄得干干净净的,入住的时候多舒服啊。

lz007  我也是这样想的,自己搞,怎么也好。亲,咱俩握个爪  发表于 2013-7-11 23:28

经验值
BB生日
回复 亦乔 的帖子

我家是我提出请人清洁,老公严重抗议!现在也是自已周末才过新家搞卫生!卫生工作已经进行一个月了,还在继续,呵呵,打算下个月搬入去,至到现在还是个空房子。许多事情未做呢。累啊也快乐着。(透露一点小秘诀:油漆、玻璃胶类的地面可去五金店买把小铲刀,轻松去掉。天拿水也可去污渍,不过都要小心使用哦)

lz007  我不敢用小铲子啊,我家用的是号称2000元/件的地砖(卖楼讲的),这么贵还娇气,很容易花的。  发表于 2013-7-11 23:30
‹ 上一主题|下一主题
新房装修后,搞卫生怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部