‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 172 | 浏览: 21692 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

头痛的梁梁柱柱,给新做的柜子搞定了,晒晒! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-20 22:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

新房装修得差不多了,就差衣柜等家具的进场,一直在烦恼梁柱的问题,原因就是除了花线,还有那凸出的梁梁柱柱,真心不放心找到的商家做得如何。因为我有一些朋友,家里也有类似我这样的花线和梁柱的,他们做的衣柜,可以用“内牛满面”四个字来形容,切得歪歪扭扭的,真心让人⊙﹏⊙汗!于是就更加铁定了我在妈网上定做家具的决心,作为M网的超级忠实粉丝,一直坚信在妈网,一切皆有可能,妈网,我看行!

为了避免广告的嫌疑,这里就不说出商家的名字了,估计大家也能猜到。之前看到过他们写了一篇介绍定做家具知识的帖子,写得很专业,上面有关于梁柱处理的,后来的接触中了解到他们是几个年青人在创业,大学专业也是关于家具方面的,M网上也有不少网友晒在他们做的家具,其中有个是用柜子做了一个很复杂的隔断房,觉得还蛮靠谱嘛。

于是就在方案定下来就直接下定了,连他们铺位也没去了,当时一个是要出差比较忙,而且也要赶紧定下来做,更重要的另外一个原因是,我当时是这样想呵,你们不至于砸了自己刚起步的牌子吧,呵呵。结果证明我的选择是正确的,也证明了M网的口碑是值得信赖的。

上门测量、设计、修改方案、定方案、下单,整个流程下来都蛮顺利的,和他们的小帅哥许生、肥猫哥哥都有接触,设计是许生做的,安装那天是肥猫哥哥过来看场,都是比较踏实的年青人,当然,偶也是很年青的,well,不多说啦,下面直接晒PP。

回帖推荐

李丽梨 发表于16楼  查看完整内容

楼主,你家门槛石是中国红。边脚线是黑色砖吗?另请短我做衣柜师傅电话,谢谢了

chowaowao 发表于135楼  查看完整内容

我在他家打的价,上楼梯还另加800,已是露水河特价188算了,60多方的房子,柜都不大的。请问贵吗?不感觉比其他有优势啊,跟我说说,我定不下来。急

missing 发表于148楼  查看完整内容

我也挂电话问了问,和你一样的感觉,感觉这位妈妈的实惠很多很多。。。。。现在的价格不是很诱人

经验值
BB生日

下面是老爸老妈的衣柜上柜侧边的切口,切得不错,可以用天衣无缝来形容,老爸年轻时候也是做过木工的,他也赞扬师傅的手艺。

偶觉得最牛X的就是这个空调位置的这块封板了,师傅是咋切的啊?

上面是安装封板之前的,下面是已经安装好封板的。

切得确实不赖啊,偷偷拍了些师傅的安装过程图,也晒晒。

经验值
BB生日

这是安装师傅在做封板,梯子下面铺上了纸皮,细节做得比较到位。这师傅很年轻哦,但没想到手艺这么熟练。

这是师傅在刨板材,这回真长姿势了。

传说中的木工刨,木有想到这东东在21世纪还这么有用,来个特写,茄子!
这是另外一个师傅的:

下面这个要赞扬下肥猫哥哥了,因为老妈子说过纸皮不要扔,肥猫哥哥在安装时就很自觉的注意把纸皮收集起来叠在一起,安装完也有帮忙清理下现场。

遗憾的是没有肥猫哥哥的真容照片,肥猫哥哥太低调了,坚决不上镜头,本来想让你上镜头帮你宣传宣传的,也顺便介绍下妈网的美女给你的,不上那我就省了哦。肥猫哥哥说,安装时本来是小帅哥许生过来看场的,但最近因为赶订单生病了,可怜的娃啊,注意下身体啊。

法尔诺衣柜  安装的师傅真不错,连铇都用上了。  发表于 2013-7-21 11:13

经验值
BB生日

好嘞,下面偶的衣柜出场了,这颜色很特别的说,上面有很淡雅的花纹,当时看照片已经很喜欢了,做成之后更喜欢。这照片拍得,不知道大家能否看清楚捏。

下面是侧板的切割处理,也是切得蛮不错的,地面不平,所以这个有点缝,但打上玻璃胶之后就不显眼了。

近距离拍了下板材的花色,很喜欢这种带有淡雅花纹的板材,很漂亮的说,也很清新,就不知道这PP上能否看出实际的质感。对于这种颜色,娘亲当时看照片是不喜欢的,做成了之后她也觉得蛮不错的。

补充下,这是衣柜旁边的吊柜,也是和我的衣柜一样颜色的,当时肥猫哥哥和一个师傅一起抬上去的,然后另外一个师傅打爆墙螺丝,这个东东安装不容易啊。。。。

经验值
楼主能短一下价格吗

经验值
BB生日
最后也晒晒老妈老爸的床和大厅的储物柜吧。

老实说,老爸老妈床的颜色我不大稀饭,可老人家就稀饭这颜色,没关系啦,反正不是我用。

这是客厅的储物柜,颜色蛮特别的。

呼呼,经过一轮的奋笔疾书,终于写完晒完了,也算完成了对他们的承诺,做得确实不错,也是支持下年轻人创业吧,貌似还有礼品送,呵呵。

沙皮  做工真不错,楼主能短我哪家公司,还有联系电话吗?谢谢  发表于 2013-7-31 12:44

经验值
BB生日
虽然看得不是很清,但还是能感觉到那个大衣柜的板材颜色是很特别的,求报价,麻烦楼主短一下
蕾蕾妈

硕 士

经验值
楼主的衣柜门做的几钱一方?前天去看了,也就这款好看点。

经验值
BB生日

洋洋灬 发表于 2013-7-21 00:38
楼主能短一下价格吗

这几件家具,2个衣柜、1张床、1个吊柜、1个客厅储物柜,5件产品一共是11955元吧,偶觉得价钱还可以接受,关键是质量过关。

经验值
BB生日

BB好野 发表于 2013-7-21 10:52
虽然看得不是很清,但还是能感觉到那个大衣柜的板材颜色是很特别的,求报价,麻烦楼主短一下 ...

好啊,短你咯

经验值
BB生日

法尔诺衣柜 发表于 2013-7-21 11:13
安装的师傅真不错,连铇都用上了。

是哦,之前没想到定制家具安装也要用上木工刨,那师傅手艺确实不错,特别其中那个86年的,很年轻
singbar

高 一

经验值
BB生日

奥巴马面包 发表于 2013-7-21 00:39
最后也晒晒老妈老爸的床和大厅的储物柜吧。

楼主,你家门槛石是中国红。边脚线是黑色砖吗?另请短我做衣柜师傅电话,谢谢了

经验值
  辛苦了啊~

经验值
BB生日

洪静 发表于 2013-7-21 17:43
请短电话,谢谢!

好的,美妈客气啦

经验值
BB生日

applelei 发表于 2013-7-21 11:42
楼主的衣柜门做的几钱一方?前天去看了,也就这款好看点。

蕾蕾妈妈也去过他们家看过吗?当时价钱是妈妈谈的,具体多少我得问问她哦。

经验值
BB生日

shang时尚之家 发表于 2013-7-22 07:29
不错,赞一个

嗯,谢谢啦

经验值
真真的货真价实啊。赞一个

经验值
LZ,你家的衣柜是哪家做的,可以短我吗?谢谢了

经验值
麻烦楼主短下品牌、价格(最好是每个物件的价格)哦。万分感谢哦~~
‹ 上一主题|下一主题
头痛的梁梁柱柱,给新做的柜子搞定了,晒晒! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部