‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 6468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晓港公园经历惊人一瞬间,现在回想都好后怕

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-24 17:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天带上儿子和小区的一个阿姨和她的孙子去了晓港公园,玩第一个项目,像是大灰狼的城堡,就是充气那种,(具体是什么游乐项目也没仔细看)十块钱一次的,之前也玩过二三次,这次去我也和平时一样,他们脱了鞋上去玩,我们就坐在旁边看着,不到十分钟的时间,只听见一同去的小朋友拼命的在喊“阿姨,阿姨,阿姨”,我飞快了跑了过去,只见我的小孩被卡在了两个充气玩具的中间,动弹不了,出也出不来,如果当时不是那个小朋友大声呼叫后果真的不堪设想,整个人都被卡在里面,不及时发现很有可能会窒息,也在这里提醒下各位家长,那个地方存在安全隐患,如果要带小朋友去玩一定要特别注意,小心。

回帖推荐

虫虫小小姨 发表于7楼  查看完整内容

好在宝宝没事,我带宝宝出去玩,一般都是不离开自己视线的 楼主说的这个充气床我知道,以前曾经带过我宝宝去玩过一次

candyquity 发表于20楼  查看完整内容

真的好彩啊,那种充气床我都不怎么给她玩的,总觉得太多小朋友玩起来都很疯狂的,就算是无意碰撞也是麻烦,踩几脚也是无奈

COCOH  去过,但会全程跟踪.  发表于 2013-7-25 16:46
haze  我家孩子从来不要求去那个东西玩,因为她看见过有小孩在里边拉尿尿,觉得脏  发表于 2013-7-25 16:23
aikun  从来没去过类似的地方,觉得好脏,好多细菌  发表于 2013-7-25 12:05
pet3344  还好没事  发表于 2013-7-24 19:18
我的天  危险无处不在.  发表于 2013-7-24 17:33

经验值
BB生日
我是不会让小朋友离开视线的

经验值
BB生日

今天带上儿子和小区的一个阿姨和她的孙子去了晓港公园,玩第一个项目,像是大灰狼的城堡,就是充气那种,( ...

确实.

经验值
BB生日

今天带上儿子和小区的一个阿姨和她的孙子去了晓港公园,玩第一个项目,像是大灰狼的城堡,就是充气那种,( ...

危险无处不在.

经验值
好在   

看好宝宝哦
思思妈妈

硕 士

经验值
BB生日
好在宝宝没事,我带宝宝出去玩,一般都是不离开自己视线的
楼主说的这个充气床我知道,以前曾经带过我宝宝去玩过一次

经验值
吓死了
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

还好没事
Jane

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
还好没事~
黑玫瑰

黄金长老

经验值
凡事带多个心眼。。。别太大意

BB生日
今年是我最有成就感的一年,因为今年夏天我终于成功减掉了20斤体重。
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日
抱抱,好吓人

经验值
这种充气床好像在多公园都有的

注意点
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

啊!小孩真的不能离开自己视线范围的呀

经验值
BB生日
谢谢提醒。

晓彤妈

大 本

经验值
BB生日

哇,要小心

经验值
BB生日
真的好彩啊,那种充气床我都不怎么给她玩的,总觉得太多小朋友玩起来都很疯狂的,就算是无意碰撞也是麻烦,踩几脚也是无奈

经验值
感谢分享
‹ 上一主题|下一主题
晓港公园经历惊人一瞬间,现在回想都好后怕
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部