‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 28769 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-1 09:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想问下大家大陆版和港版的奶源是一样的吗?喝过大陆版的妈妈指点一下~~~多谢~~~

回帖推荐

cyywendy 发表于5楼  查看完整内容

求“德国贵族”的连接,& 直邮价格,谢谢

精灵-宝贝儿 发表于69楼  查看完整内容

频繁的奶粉事件引起妈妈对奶粉的关注,为保障宝宝的健康,选择优质安全的奶粉是不容忽视的,而奶粉的源地直接影响品质。智灵宝奶源来自全球最注重环境保护的国家-瑞士生产.天然的牧场上的乳牛自然更健康,出产的牛奶自然最优质,奶源得到保证.配合德国超卓科研制而成,由瑞士乳品专家 Hochdorf Nutricare AG生产制造 . Hochdorf在瑞士是一个制造乳品有名的城市 Hochdorf拥有超过100年研制婴儿奶粉的经验.最清楚提供最安全 、优 ...

蔓藤 发表于71楼  查看完整内容

大家觉不觉得美素好难溶解啊?其他的牌子我不知道,三天前岁一大啦!开始添加奶粉就吃美素,但不管怎冲:100度的开水,40度的开水也试过,都未试过完全溶解,在瓶壁上看到粉点挂在上面,烦啊!未完全溶解的奶粉吃下肚会不会有影响?请教各位妈妈,你们是怎样冲奶的?

小小肉笼包 发表于73楼  查看完整内容

推荐楼主海淘吧,哎国内的奶粉隐患太多,可以去试试欧洲澳洲等地方的奶粉啊,其实一点都不难,找一个正规的奶粉网站就行了, 我是在安适购上买的荷兰牛栏奶粉,奶粉是从荷兰直邮的,宝宝很喜欢喝,楼主也可以去试试看。

wxmquick  两只版本我们都轮着喝,大陆版甜些,据说奶源一样配方有些差别  发表于 2013-8-1 19:56

经验值
如果一样,就不会这么多人去抱奶粉了。。

我是章小小  我有时候觉得是为了图个心安  发表于 2013-8-7 10:50
5月细细  港版和大陆版我家都喝过,奶源是一样的,配方有细微差别  发表于 2013-8-2 17:16

经验值
BB生日
2012年1月1日
我朋友那有美素2和3转让,限购前在香港拖回来,悲催的是宝宝不爱吃

我是章小小  你朋友家的宝宝喝什么啊?  发表于 2013-8-7 10:54
开开心心

博 士

经验值
BB生日
学海淘吧。。。国内这制度一时半会是完善不了的。等国内制度弄好,你家宝宝估计都小学毕业了。呵呵。

我是章小小  不考虑海淘,一个是慢,另外一个也运送过程很容易出问题  发表于 2013-8-7 10:56

经验值

羊咩199 发表于 2013-8-1 14:25
大陆版和港版奶粉当然不一样,奶源和生产方式都不一样。就是港版奶粉,都还有很多种区别,不同奶源地和生产 ...

求“德国贵族”的连接,& 直邮价格,谢谢

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

回复 我是章小小 的帖子

是不一样的吧!

经验值
BB生日
我家宝宝一直吃大陆版的美素,最近心血来潮换了港版的,把两款的营养表对比了一下基本一样的,所以差不多吧,以后还是选大陆版了,免得麻烦。

我是章小小  我最近也一直在妈妈们的讨论,有个妈妈说美素1、2,港版和大陆版的配方一样,3有细微差别,不知道是否是真的  发表于 2013-8-7 10:57

经验值
BB生日

我家现在就在喝大陆版美素佳儿,大陆版跟港版的奶源一样是荷兰的呀,而且都是在荷兰罐装的,有些妈妈说美素佳儿是在上海和香港罐装的,其实是不对的。

我是章小小  嗯,我也是最近查资料才知道,大陆版的也是荷兰产的,以前没了解过  发表于 2013-8-7 10:58

经验值
BB生日
奶源好像都一样吧。好像1段和2段香港版没大陆版这么香,可能1段和2段香港版添加剂少些。三段以后香港版大陆版都很香,可以考虑喝荷兰版的。

我是章小小  我之前看有个妈妈说1、2段的配方一样,3段不一样  发表于 2013-8-7 10:59

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

我儿子出生以来一直是喝港版美素佳儿,最近看有些妈妈说自己宝宝喝大陆版美素佳儿也不错,想买来试试看,想 ...

两只版本我们都轮着喝,大陆版甜些,据说奶源一样配方有些差别

我是章小小  你家喝几段了?  发表于 2013-8-7 10:59

经验值
BB生日
我家一直喝港版的,安全些,毕竟香港的东西检查严格很多。小孩爸在香港上班。天天都可以带。所以我们喝港版的很方便

BB生日
帮楼主顶个贴

BB生日
帮楼主顶个贴

BB生日
帮楼主顶

BB生日
帮楼主顶

经验值
BB生日

好孕报喜

个人觉得肯定有区别。。都系饮港版美素的飘过

经验值
BB生日

升级报到 家乐爱心妈妈团

本地美素本来就是原装原罐进口的,奶源全世界都一样吧,配方可能针对不同地区会有调整。

经验值
一样的奶源。
‹ 上一主题|下一主题
大陆版美素跟港版美素的奶源是一样的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部