‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 19677 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 奶粉辅食 ]

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-23 16:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有多少妈妈体验过大陆版美素佳儿的奶源追溯系统?

我家宝宝也是喝大陆版美素的,刚刚去体验了一下,感觉这个追溯系统还挺不错的,可以查询到宝宝喝的奶粉各个环节具体的生产日期,每个环节的详细情况也可以查询,还可以用这个来辨别真伪。刚刚已经下载了这个追溯系统的APP了,以后随时随地都可以查询,推荐喝美素的都去下一个哦~~~下载链接:http://g2gcheck.frisochina.com/app.html

可以追踪奶粉生产日期追踪

之前一直担心大陆版品质不如港版好,但是通过追溯系统,我了解到,大陆版美素佳儿通过了欧盟标准和中国标准的双重检验才进行销售的,我就放心多了。对美素佳儿感兴趣的妈妈都可以去体验一下,体验网站的链接:http://g2gcheck.frisochina.com/

回帖推荐

mamaho 发表于3楼  查看完整内容

我家以前喝港版,每次买奶粉都很麻烦,后来我详细了解了大陆版美素佳儿,也给宝宝试了小包装的(那时候还喝1段),感觉宝宝还挺适应的,就转喝大陆版了。

飘水灵波 发表于12楼  查看完整内容

奶源追溯功能很好,我家大宝在喝大陆版美素2段,我输入罐底的数字组合到奶源追溯,真的能查到奶粉每一步骤的日期,让我放心很多。宝宝喜欢喝美素,我觉得美素的性价比还挺高的,会一直喝下去。

kchamee1217 发表于38楼  查看完整内容

大陆版美素3太香啦,香得不正常啊,我女儿1.2段奶粉吃的是美赞臣,不上火。但是转成美素3后就上火了,经常便秘。挺很多妈妈说美素不上火,想着应该就是不上火吧,一下就买了一大箱,12罐。谁知道宝宝吃了不适应,便秘,每次大便就哭,拉不出来。好多次都用了开塞露~~看着就心疼~~有谁家宝宝吃美素3大陆版不上火的,可以联系我,低价转让。 ...

乔乔MA 发表于47楼  查看完整内容

之前一直喝国内版美赞臣,现在也想给一岁半的宝宝转美素(内陆版)。不知好不好呢?好像对比了下,美素的营养成份比美赞的要低不少啊。纠结中............

经验值
BB生日
我家以前喝港版,每次买奶粉都很麻烦,后来我详细了解了大陆版美素佳儿,也给宝宝试了小包装的(那时候还喝1段),感觉宝宝还挺适应的,就转喝大陆版了。

安妮的阿拉斯加  我不喜欢折腾,我家一直喝大陆版,也挺好的  发表于 2013-10-25 11:32

经验值
BB生日
大陆版美素怎样啊,我现在在犹豫要喝港版还是大陆版

安妮的阿拉斯加  嗯嗯,我觉得还不错,不上火,不便秘,宝宝长的也不错,不过适不适合你家孩子就只有你试过才知道  发表于 2013-10-25 11:33

经验值
BB生日
我家出生到现在一直喝大陆版,宝宝不上火,长的也挺好的。美素的奶源追溯系统,我也用过,查过后会更放心些

安妮的阿拉斯加  嗯嗯,美素确实不错了  发表于 2013-10-25 14:19

经验值
BB生日
美素这个不错哦,我家现在喝的美赞臣好像没有这个

经验值
BB生日

呵呵,我们喝德国奶粉的。亲戚在德国帮寄,省了不少麻烦。

安妮的阿拉斯加  德国什么奶粉?多少钱?  发表于 2013-10-25 14:19

经验值

好像很多麻麻都推荐~

看到妈网很多妈妈都提到美素这个牌子

经验值
BB生日
支持一下啊~~~~

经验值
BB生日
奶源追溯功能很好,我家大宝在喝大陆版美素2段,我输入罐底的数字组合到奶源追溯,真的能查到奶粉每一步骤的日期,让我放心很多。宝宝喜欢喝美素,我觉得美素的性价比还挺高的,会一直喝下去。

经验值
BB生日
现在就去体验看看
瞳瞳

大 专

经验值
BB生日
我家喝港版的~~有时候代购还没有及时补给的情况呀·会买大陆~

安妮的阿拉斯加  其实两个版本差不多啊  发表于 2013-10-25 14:19

经验值
BB生日
围观一下

经验值
BB生日
大陆版2段多少钱?

经验值
BB生日

好像很多麻麻都推荐~

嗯嗯,美素在妈妈中的口碑确实挺好的

经验值
BB生日

我家以前喝港版,每次买奶粉都很麻烦,后来我详细了解了大陆版美素佳儿,也给宝宝试了小包装的(那时候还喝 ...

我不喜欢折腾,我家一直喝大陆版,也挺好的

经验值
BB生日

大陆版美素怎样啊,我现在在犹豫要喝港版还是大陆版

嗯嗯,我觉得还不错,不上火,不便秘,宝宝长的也不错,不过适不适合你家孩子就只有你试过才知道

经验值
BB生日
想试试美素,楼主你家喝美素上火不?

安妮的阿拉斯加  我家没有哦,美素还是比较清淡的  发表于 2013-10-25 14:20

经验值
BB生日
看看先咯
‹ 上一主题|下一主题
有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部