‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 7066 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我的教训:产前也不要食回奶食品,后悔中...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-10-29 17:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
奉劝各位准妈妈,产前为了BB还是戒口吧,我就是反面教材,产前喜欢食红烧乳鸽、又食麦片,产后母乳严重不足,现在后悔也不来不及了,无论食什么发奶的东东都没有效果

回帖推荐

小虾米妈妈 发表于6楼  查看完整内容

催乳汤 炮甲(川山甲)、王不留行、通草、黄芪、当归、党参各10克;红枣适量,煲猪手,连喝三天后,奶水明显增多。 如果三天后效果不明显,将通草加到20克 另外,哺乳期尽量少吃类似西瓜这类利尿的东东,多喝汤水,如果产后出汗多,也会影响乳汁分泌,建议连吃几天炒米饭。

salomi 发表于13楼  查看完整内容

爪爪妈妈我也在严重缺奶中.... 一日辛苦才挤出300ml左右,,但BB一餐就120ml了,仲要一日8餐~我日日早上起身都不知几想讲扭干漏在乳垫上面的奶出来比BB吃啊... 现在奶粉又升价啦~~ [ 本帖最后由 salomi 于 2007-10-29 18:16 编辑 ]

603gzxuhy 发表于25楼  查看完整内容

麦片都不能吃吗?LZ说的产前是什么时候呀?

可可/非 发表于36楼  查看完整内容

我的医生也说可以吃的呀.我生第一胎,可没吃这些,也没奶,奶水也是严重不足,吃什么发奶的都不多.把自己再发胖了6.斤汗. 现在鸽子有吃,麦片也有吃.好多东东都有吃呀.

经验值
BB生日
听说这种情况仍然要让BB去吸
要坚持才行

但我都不知道自己能不能坚持
猪豆妈妈

高 三

经验值
BB生日
好象有些药,可以下奶的,需要帮你问问吗?但不知道会不会影响BB,因为毕竟是药。

经验值
有催乳汤,效果非常好的哦

经验值
催乳汤
炮甲(川山甲)、王不留行、通草、黄芪、当归、党参各10克;红枣适量,煲猪手,连喝三天后,奶水明显增多。
如果三天后效果不明显,将通草加到20克

另外,哺乳期尽量少吃类似西瓜这类利尿的东东,多喝汤水,如果产后出汗多,也会影响乳汁分泌,建议连吃几天炒米饭。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 iceleaf 于 2007-10-29 17:21 发表
好象有些药,可以下奶的,需要帮你问问吗?但不知道会不会影响BB,因为毕竟是药。

是乳母乐吗?我买了,暂时不敢吃,不知道有没有激素

经验值
BB生日

原帖由 小虾米妈妈 于 2007-10-29 17:24 发表
催乳汤
炮甲(川山甲)、王不留行、通草、黄芪、当归、党参各10克;红枣适量,煲猪手,连喝三天后,奶水明显增多。
如果三天后效果不明显,将通草加到20克

另外,哺乳期尽量少吃类似西瓜这类利尿的东东,多喝汤 ...

谢谢小虾米妈妈,我试试
猪豆妈妈

高 三

经验值
BB生日

原帖由 爪爪妈妈 于 2007-10-29 17:25 发表

是乳母乐吗?我买了,暂时不敢吃,不知道有没有激素

我问问,不知道啥名字,我家里人说来的时候帮我带点!但我不知道是啥名字的!

经验值
BB生日
希望到时有足够奶水给我宝宝喝
诺诺妈咪

大 本

经验值
BB生日
听人家说煲章鱼,猪手就会多奶

经验值
BB生日
  冬瓜根炖猪脚
摩摩妈妈

硕 士

经验值
BB生日
爪爪妈妈我也在严重缺奶中....
一日辛苦才挤出300ml左右,,但BB一餐就120ml了,仲要一日8餐~我日日早上起身都不知几想讲扭干漏在乳垫上面的奶出来比BB吃啊...
现在奶粉又升价啦~~

经验值

经常使用电脑的准妈妈请注意防辐射
与电脑保持距离 穿上防辐射服 用完电脑洗脸更衣
果果的妈

硕 士

经验值
BB生日
还有哪些东西是回奶的啊~?

经验值
听说章鱼汤催奶的。
ZZ

学 士

经验值
BB生日
麦片也影响奶水??不会吧
我天天早餐的啊
Fiona@gz

高 二

经验值
BB生日
什么东西会回奶啊?
tai

高 三

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日
一位非常称职的新任爸爸教我的,花胶煲木瓜,他太太饮左三次后就多奶到BB食吾晒。
‹ 上一主题|下一主题
我的教训:产前也不要食回奶食品,后悔中...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部