‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4059 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

5岁小孩子,会判给谁

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-11 22:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
双方都有抚养小孩子的能力,双方都强烈争取小孩子的抚养权,小孩子会判给谁呢?法官会不会问小孩子跟谁,然后判给谁呢?

回帖推荐

好奇小鱼 发表于20楼  查看完整内容

想要就争取,如果同等条件,一般会跟母亲的。除非你又想又能马上再婚,就不建议要小孩,人家有后妈就有后爸,其实有了后爸也会有后妈的。

jovy 发表于32楼  查看完整内容

其实我是好认同乐乐妞妈的讲法。如果那个男人有足够爱孩子,而且经济环境也不错的话,我也不赞成女人去争抚养权,双方协商好探视的时间就可以了。

newboy-back  主要还是看孩子父母双方的工作状况收入状况家庭环境。才5岁的孩子,孩子的看法应该并不重要!  发表于 2013-8-12 22:28
乐乐妞宝妈  还有,如果你不是打算日后跟对方断绝来往的,尽量不要等到上法院完全撕破脸皮,能协议就协议吧,孩子他要就归他吧.没必要非得为了抚养权上法院  发表于 2013-8-12 22:27
乐乐妞宝妈  虽然我是自己带孩子的离婚妈妈,但我的情况比较特殊,并不鼓励女人们都那么独立.凡事先考虑自己比考虑孩子更要紧.且孩子跟父亲也未必比跟母亲差  发表于 2013-8-12 22:25
乐乐妞宝妈  男人带孩子再婚也多数找未婚的,不影响再育,如果女人再婚对象,不少是离婚有过孩子的,自己再带孩嫁就别想再生共同的了,除非不打算再嫁才要孩子  发表于 2013-8-12 22:24
乐乐妞宝妈  我还是那句话,不建议女人争抚养权,他要争且经济条件过得去就给他吧,你何苦呢?再说你离婚是打算尽快找爱人再婚的,反正我不建议女人母爱太泛滥.  发表于 2013-8-12 22:22

经验值
传说,一般会优先给妈妈的~~~~

经验值
BB生日

[回复]5岁小孩子,会判给谁

有人有过错没?如果没过错,女方可能性大。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
支持楼上 (来自手机端的回复)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一般都系妈妈啦,如果一直系妈妈带开既话.
我感觉,孩子跟住妈妈一方会比跟住爸爸幸福

经验值
一般孩子18岁才会按孩子的意愿吧!小的时候一般会偏向妈妈

经验值
看平时主要谁在带孩子吧
一般以少改变小朋友的生活为前提

经验值
BB生日
现在两个人都有带孩子,孩子好像和谁都一样亲,如果问他,他跟谁都无所谓,可能会选爸爸,因为我平时不给他吃麦当劳(一吃就发烧),不给他吃雪糕(经常吃完就拉肚子),他爸老给他吃,他觉得爸爸好。

乐乐妞宝妈  传统上,婚姻约定的是夫权和父权,养妻活儿本来就是男人的责任,离婚了还抢小孩来自己辛苦样,让他那么轻松干嘛呢?  发表于 2013-8-12 22:31
乐乐妞宝妈  想自在就孩子归他.在中国,单亲妈妈能够得到的支持实在是比较少,如果对爱情有憧憬,更别带着孩子离婚. 轻松去约会,何必再考虑太多孩子的问题?  发表于 2013-8-12 22:29

经验值
BB生日

双方都有抚养小孩子的能力,双方都强烈争取小孩子的抚养权,小孩子会判给谁呢?法官会不会问小孩子跟谁,然 ...

主要还是看孩子父母双方的工作状况收入状况家庭环境。才5岁的孩子,孩子的看法应该并不重要!

经验值
BB生日

我还是那句话,不建议女人争抚养权,他要争且经济条件过得去就给他吧,你何苦呢?再说你离婚是打算尽快找爱人再 ...

这话就不对吧?女人很少在离婚以后马上就再婚吧?孩子是抚平受伤的心的最好的安慰剂呢!

乐乐妞宝妈  还有,女人们都那么独立地生养孩子,那其实趋势将是中国必然会进入新型母系社会,反正女人孩子女人就是一个温暖的家,男人越来越无关紧要  发表于 2013-8-12 22:39
乐乐妞宝妈  除非不想再婚的,想再婚就赶紧再找,何必拖延时间?可以接受自在单身,完全不考虑必须结婚的女人,才适合带孩子自己过日子.  发表于 2013-8-12 22:36
乐乐妞宝妈  不再婚也可以立刻约会呀?何必呢?不再婚也可以一直恋爱呀. 谁说孩子一定能当安慰剂,大把女人离的时候死活争夺孩子,有了男人就嫌弃孩子是个拖累.  发表于 2013-8-12 22:33

经验值
想要就争取,如果同等条件,一般会跟母亲的。除非你又想又能马上再婚,就不建议要小孩,人家有后妈就有后爸,其实有了后爸也会有后妈的。

经验值
BB生日

不再婚也可以立刻约会呀?何必呢?不再婚也可以一直恋爱呀. 谁说孩子一定能当安慰剂,大把女人离的时候死活争 ...

一个真正把婚姻当回事的女人,在刚离婚那一阵子,应该是不会马上就开始约会吧?

乐乐妞宝妈  不把婚姻当回事的是有婚姻的情况下跟别的男人上床的,都离婚了,难道还为那个男人守贞?哪怕今天离,明天开始约会都算道义上不负任何人!  发表于 2013-8-12 22:42
‹ 上一主题|下一主题
5岁小孩子,会判给谁
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部