‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 8203 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于月经,跪求指导!谢谢

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-6 20:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

有没有姐妹,
  有口服避孕药的经验啊,
  我月经量有点大,时间长,而且周期不规律,
  听说服用避孕药,可以减少月经出血量,
  还能更加规律。
  想尝试一下,可是不知道副作用怎么样啊?
  一般是什么牌子的啊?
  跪求指导!

我是生了宝宝之后,月经量变大,周期变长,倒是挺规律的,大概45天左右,
就是出血量大,搞得我很虚弱啊,那几天头晕眼花的,所以想到了这个

回帖推荐

yeungchingyee 发表于35楼  查看完整内容

你有看过27岁就有卵巢早衰吗?以前我去看多囊的时候就遇上这样一个美女,她是丈夫和婆婆陪同去看病的,卵巢囊肿不是早衰,只不过是激素过多导致的,你的月经量多,可能有这个原因的可能性,还是建议你早一点去看医生吧,还有你是住在洛溪,建议你去珠江新城妇儿中心看吧,去生殖医学中心去看,以前我就是在这里看多囊看好的。 ...

yeungchingyee 发表于37楼  查看完整内容

身体是自己的,还是对自己好一点, 建议除了对自己美貌,身材好一点 还要对自己的卵巢好一点 不然做再多的护肤都没有用的

全职女人 发表于47楼  查看完整内容

我也是多囊,看中医,医生说治不好的。这病会跟随你一辈子。你真的看好了吗?我现在的情况跟LZ的相反,我月经量少,二天就搞定了。量也不多。最近还停经了一个月,看了中医,吃了几天药不行,又转看西医,照B超,验血,等,就开了二种药给我吃,一种叫茂酸雌二醇片,一种不知道,没名字的药片。吃了20天,今天早上就来月经了。量也不多。烦 ...

yeungchingyee 发表于50楼  查看完整内容

吃中药好的人好多,不过还是不多见效,我是连续吃了3个月的达英35,抽了3个月血验性激素六项才好的,后来都孕好了,建议你去珠江新城看吧,需然药费会贵一点,至少护士的态度和环境都比其他医院好好多。

queeniekingsley  是,用妈富隆,月经量不大。副作用,有些人说会长胖……  发表于 2013-9-10 09:06
cherrylql  网上说造个人工周期调调,妈富隆,从月经来的第5天开始服用,每天晚上片,服22天停药。同种方法再付下个月,连用3个月。  发表于 2013-9-9 14:27
yeungchingyee  建议先去看医生,没有特殊的状况,建议去吃“妈富隆”,不贵的21天分量20元不到,一天一片,建议在午饭后吃,不会有过多的不良反应。  发表于 2013-9-9 11:10
迎迎囡妈  建议楼主可以吃点月见草胶囊,我觉得不错。如果楼主还在哺乳期,哪请楼主看下中医比较靠谱。  发表于 2013-9-9 09:00
迎迎囡妈  建议楼主吃月见草胶囊,我觉得还是不错的。楼主还在哺乳期吗?如果是请建议看下中医。  发表于 2013-9-9 08:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
避孕药可以调周期,至于是否减出血量就不知道了。找医生指导吧,从哪天开始吃,吃几个周期,每个人情况都不一样。 (来自手机端的回复)

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
避孕药可以调周期,至于是否减出血量就不知道了。找医生指导吧,从哪天开始吃,吃几个周期,每个人情况都不一样。 (来自手机端的回复)
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

吃多了小心不孕喔~

经验值
BB生日
回复 畅畅爱宝宝 的帖子

谢谢,我是生了宝宝之后,月经量变大,周期变长,倒是挺规律的,大概45天左右,
就是出血量大,搞得我很虚弱啊,那几天头晕眼花的,所以想到了这个

南湖国旅官网  楼主,你最好百度一下避孕药的副作用吧,具体我一下记不全了,妈富隆这些来的不是真正的月经,是撤退性出血,百害无利的,建议了解清楚再说。  发表于 2013-9-9 14:45

经验值
BB生日
回复 ^喋喋不休^ 的帖子

谢谢,我是生了宝宝之后,月经量变大,周期变长,倒是挺规律的,大概45天左右,

经验值
BB生日
没有妈妈给指导一下吗?

经验值
BB生日
还是去看医生吧,吃那些避孕药都是有副作用的,好似都会不孕的。就算楼主不想生第二胎,也不能用这个方法,多不科学,去问问中医。

药不要乱吃啊,要看医生,在医生的指导下才是正确的!

经验值
BB生日
建议你去看医生 偏方不可靠的。

经验值
BB生日
回复 tanaiying 的帖子

谢谢你,
我准备去妇幼医院,做个子宫卵巢等的B超
还有宫颈什么的,查一下

生了孩子两年了,也该好好做个体检了

经验值
BB生日
回复 爱豆豆0911 的帖子

谢谢豆豆妈,
我准备先去医院做个检查,
之前说子宫有点复旧不全,

经期是延长了,但是还是很有规律的,
量也大了

经验值
BB生日

有没有姐妹,
  有口服避孕药的经验啊,

发重复了。

经验值
生孩后估计补太过!

爱老公爱孩子  我自己带孩子的,月子里真没补啊,吃不上饭,呵呵  发表于 2013-9-9 12:24

经验值
BB生日

有没有姐妹,
  有口服避孕药的经验啊,

建议楼主可以吃点月见草胶囊,我觉得不错。如果楼主还在哺乳期,哪请楼主看下中医比较靠谱。

爱老公爱孩子  孩子满两岁了,没有母乳了,谢谢,我去看看医生先  发表于 2013-9-9 12:25

经验值
回复 爱老公爱孩子 的帖子

等不需要喂奶的时候,看看中医调理吧,避孕药是激素来的,不要乱吃!

爱老公爱孩子  我从上学那时候,月经就肚子疼,各种难受  发表于 2013-9-9 12:26

经验值
BB生日
去吃中药调理吧

爱老公爱孩子  想找个靠谱的中医,就是煎药太复杂了  发表于 2013-9-9 12:27

经验值
我生完之后来的月经也是很多量,不过来过两三次后开开始正常翻啦。
我月经生之前都系唔准的,生完前三次都系个半月先来一次,而家都仲未好准时啊~

爱老公爱孩子  是啊,生了孩子之后,10个月来的月经,当时感觉要把我流干了,妈呀,哗哗的啊  发表于 2013-9-9 12:28
妹妹妈咪

高 三

经验值
还是去医院睇睇吧,月见草不一定系好嘎,吃短效避孕药系对月经周期唔稳定既人系有效,至于月经期量多就唔一定适用,建议去照阴超检查吧,听讲过产后月经量变大,多数同卵巢囊肿有关,不过还是建议去睇医院吧,还有之前有美妈说过,吃得多避孕药会不孕,这位美妈观念要改,宜家既避孕药系医治不孕嘎,我就系有多囊既,就系吃左避孕药好返既,后来都有孕好,请不要用旧观念去解说。现在医学报告说明,吃过避孕药会推迟更年期,能预防骨质疏松都比较有效

爱老公爱孩子  卵巢早衰?我还没到35岁啊,好怕啊,妹妹在丽江花园啊,我住洛溪呢  发表于 2013-9-9 12:29
妹妹妈咪

高 三

经验值

有没有姐妹,
  有口服避孕药的经验啊,

建议先去看医生,没有特殊的状况,建议去吃“妈富隆”,不贵的21天分量20元不到,一天一片,建议在午饭后吃,不会有过多的不良反应。
‹ 上一主题|下一主题
关于月经,跪求指导!谢谢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部