‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 16865 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

晒下我在网上买的花胶,小个的

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2013-9-9 12:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在网上买的花胶今天收到了,第一次在网上买花胶,也是看了很多家,挑了很多款,最后选了这家。180包邮250克,南美花胶。主要是看好评都还挺真实中肯的,都是小老百姓在买的,自己吃的。个头不大,一个正如掌柜说的5克6克的样子。半斤有40多个。刚刚拆开泡了四只,准备放鸡汤里煲。目测还不错啦,除了个头小,闻起来气味很正。

回帖推荐

小宝妈咪0429 发表于44楼  查看完整内容

这个是黄花胶 产地是非洲(这个品种只有一个产地呢) LZ买贵了吧 我家半斤21个才275元呢(第一次购买的顾客可以享受9.5折) 你那个头太小了 别拍我哦

小宝妈咪0429 发表于46楼  查看完整内容

这种黄花胶我家也有哦 半斤21个275元 (第一次购买可以享受9.5折)胶身也很干啊。。。。 比LZ半斤40个的大一半啊 LZ真心买贵了。。。。 有需要的妈妈可以短我

小宝妈咪0429 发表于56楼  查看完整内容

你好!我没有开淘宝店哦 没精力去弄那个呢 你可以加我Q329757928(备注妈网ID)我发图片给你看 可以通过我一个开淘宝店朋友的链接交易 买回去不合适不喜欢也可以退货

小宝妈咪0429 发表于57楼  查看完整内容

你好!我没有开淘宝店哦 没精力去弄那个呢 你可以加我Q329757928(备注妈网ID)我发图片给你看 可以通过我一个开淘宝店朋友的链接交易 买回去不合适不喜欢也可以退货

carrie_young  花胶越细只越腥的。  发表于 2013-9-10 18:24
coffeecake  请给我网址  发表于 2013-9-10 11:10
yyen  我找到啦,现在特价180元呢 http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB07S4%2FK0CFcRfH0GoT805sipKkGLy9C%2FXMTmvkua36SKYBGpxK%2BVBBX1MPRsGS39Lymtg16cWw%2Fwxk6Wr90ekd7RGDp3avyqEE%3D  发表于 2013-9-10 11:01

经验值
回复 有信仰才有灵魂 的帖子

美妈,请短淘宝地址!

广州强匠公司  180包邮250克还挺值得  发表于 2013-9-10 16:20
老板广州分公司  我想看看煲汤的效果,求上贴。  发表于 2013-9-10 14:56
全优+  看起来还不错的样子~  发表于 2013-9-10 11:10
新居网尚品宅配  同求地址。  发表于 2013-9-10 10:13

经验值
BB生日
请短地址,多谢美妈

经验值
短我链接啊,谢谢

匿名
匿名 发表于 2013-9-9 14:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

熬出来汤白白的,口感还不赖,哈,刚喝了两碗才想起来拍个图,真心觉得物有所值!

樱桃小丸子是我  美妈麻烦短一下网址,谢谢  发表于 2013-9-9 14:25
樱桃小丸子是我  美妈麻烦短一下网址,谢谢  发表于 2013-9-9 14:25

经验值

熬出来汤白白的,口感还不赖,哈,刚喝了两碗才想起来拍个图,真心觉得物有所值! ...

美妈麻烦短一下网址,谢谢

经验值

熬出来汤白白的,口感还不赖,哈,刚喝了两碗才想起来拍个图,真心觉得物有所值! ...

匿名
匿名 发表于 2013-9-9 14:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 qingmaoff 的帖子
回复 有信仰才有灵魂 的帖子

美妈,请短淘宝地址!

哈哈,没想到美妈会感兴趣呢,只是随便晒晒,我是用手机上妈妈圈的,从淘宝客户端复制过来网址不知道你打得开不? 我喜欢【【御胶轩】黄花筒状 鱼胶 花胶 250克240元 性价比高】这个宝贝!http://a.m.taobao.com/i21036907386.htm? (分享自@淘宝android客户端)反正店名叫御胶轩,你搜下!
匿名
匿名 发表于 2013-9-9 14:29 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
没想到还挺多人感兴趣的呵呵,我只是随便晒晒,觉得超值。网址已在楼上了。不知道我这包能吃多久呢!

经验值
昨天到海味铺买了270的,大小和你的一样,但卖相差点有些穿了洞的,所以便宜卖,样子和你的一样好看的350,价格比不多,你买的店价格也实惠。
匿名
匿名 发表于 2013-9-9 17:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 八猪 的帖子
昨天到海味铺买了270的,大小和你的一样,但卖相差点有些穿了洞的,所以便宜卖,样子和你的一样好看的350, ...

我觉得真的性价比很高啊!自己吃个头小点没关系,只要品质不错就行!
匿名
匿名 发表于 2013-9-9 23:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 电脑神了 的帖子
看上去不错啊!

个人觉得还可以啊!老百姓就这么过日子滴。

经验值
真的吾错

经验值
这样的个头要360其实也不便宜啊,前阵子在万家看到这样货色的南非胶也才298而已
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
不知道价钱的飘过~~~~不知道花胶有何作用的闪过~~~~不懂煲汤的滚过。。。。。

经验值
貌似不错

经验值
不错               

经验值
‹ 上一主题|下一主题
晒下我在网上买的花胶,小个的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部