‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 24863 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如何投诉顺丰?简直是土匪..提醒大家寄东西前一定要问清楚目的地 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-12 12:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

.

.
有个包裹寄去甘肃兰州..运费收了我72元(7公斤)..后来客户打电话来跟我说顺丰要他去..
.............
取件(路程有一百多公里)..我打电话问顺丰才知道不能送到目的地..可以转寄EMS..
.
但要收取60元.我说那不要送了..你退回来吧..顺丰说退回来要收取72元运费..
.
不是他们不去送..是那里没有网点..我一听就气了..要你们顺丰就是因为够快..
.
既然不能到达为什么收我件?不能到达为.什么不第一时间通知我?
.
我要不打电话问的话是不是一直放在那里?最后没办法只能乖乖的多交了60元运费
.
给顺丰转寄EMS...感觉肉在砧板上任人宰割..真的很气..
.
.请问怎么投诉顺丰总部?打4008111111也没用....

.
注:那个地方不偏远..是个平安广场.有以纯..316..李宁..我寄去店名是美邦服饰..
.

圆通.申通.中通.韵达.我都寄过去能收到..这次客人说要快点所以才发顺丰过去的.

回帖推荐

ssnrw 发表于14楼  查看完整内容

那简单,这60元该由快递员支付给你。皆大欢喜

月妖娆 发表于32楼  查看完整内容

建议楼主上中国邮政局网站投诉,看看这个 ,我投诉过,非常有用http://cq.sina.com.cn/news/m/2013-01-17/073334149.html

xiaohu 发表于41楼  查看完整内容

老实说,我还真没觉得顺丰有什么特别好的。价钱跟EMS一样,人家EMS也不比它慢,也是不赶时间的,找其它快递公司,大把比它便宜的。

haze 发表于44楼  查看完整内容

顺丰收件的快递员也能查到你寄点能不能到的呀,我试过快递员上来收件,结果查不到那个地方,快递员没收我件的

newboy-back  顺丰现在确实变垃圾了!收费贵,速度慢!  发表于 2013-9-14 13:51
tuniu3  但是好像顺丰会显核实一下能够送达才收件的哦,要不收件人员会受到惩罚的哦!  发表于 2013-9-14 12:08
haze  顺丰收件的快递员也能查到你寄点能不能到的呀,我试过快递员上来收件,结果查不到那个地方,快递员没收我件的  发表于 2013-9-13 20:36
月妖娆  建议楼主上中国邮政局网站投诉,看看这个 ,我投诉过,非常有用http://cq.sina.com.cn/news/m/2013-01-17/073334149.html  发表于 2013-9-12 22:23
书箐  楼主也有错吧,顺丰很多地方不到啊,发货前一定要查清楚,为什么这样重的货还不查就发顺丰了?  发表于 2013-9-12 15:08

经验值
比较偏远 地方,首选EMS啦
EMS倒是不论什么地方都能送到的,比其他快递强多了

全优+  是的~有一次我也寄了一个件,寄了才说不能送上门~真心气  发表于 2013-9-14 11:53

经验值

翠伶珑 发表于 2013-9-12 13:19
比较偏远 地方,首选EMS啦
EMS倒是不论什么地方都能送到的,比其他快递强多了 ...

从来没有寄过EMS..想着顺丰那么快那么广..应该很快到达的

newboy-back  现在EMS不比顺丰慢!我有次要供应商发货,对方发EMS,因为我要的急,第二天要用,我就要他同样的东西再发顺丰。结果EMS第二天到,顺丰第三天才到  发表于 2013-9-14 13:53

经验值
是啊,EMS好像比较偏僻的地方可以送到,还挺厉害的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不能投诉吗?

经验值

huadu8 发表于 2013-9-12 13:21
从来没有寄过EMS..想着顺丰那么快那么广..应该很快到达的

EMS是邮局下边的嘛,全国都保证通邮的
其他快递公司,在一些偏远的地方,根本没有设点的

经验值

紫依船 发表于 2013-9-12 13:22
是啊,EMS好像比较偏僻的地方可以送到,还挺厉害的

寄过去的那个地方不偏远..还是个广场.美邦服饰和以纯.361.都有的

经验值

stargo81 发表于 2013-9-12 13:22
不能投诉吗?

投诉根本没用..这是他们公司的制度..怎么投?哎..............
无名氏

白银长老

经验值
这个一般在寄时,超出派送范围,收件员会提醒,自提的话要在右边备注栏签名,等于你认同。如果你没签过名,那你可以投诉收件员
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

..
有个包裹寄去甘肃兰州..运费收了我72元(7公斤)..后来客户打电话来跟我说顺丰要他去..

这个是常识吧,偏远地方首先自己要知道对方如何收,选什么快递方便

newboy-back  如果顺丰收件业务员没有提醒楼主,那确实是顺丰的责任!  发表于 2013-9-14 13:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 huadu8 的帖子

我以前发宅急送也发生过同样的事情,投诉到总部,后来把件退回来了。至少没收退件的钱。

经验值

ssnrw 发表于 2013-9-12 13:33
这个一般在寄时,超出派送范围,收件员会提醒,自提的话要在右边备注栏签名,等于你认同。如果你没签过名, ...

是的..我没有√..顺丰快递员给我打勾了..后来他叫我不要说没有打勾..不然他会被公司炒鱿鱼

经验值

lilyxuli 发表于 2013-9-12 13:34
这个是常识吧,偏远地方首先自己要知道对方如何收,选什么快递方便

其他快递都能收到..我寄件时快递员也告诉我可以到
无名氏

白银长老

经验值

huadu8 发表于 2013-9-12 13:44
是的..我没有√..顺丰快递员给我打勾了..后来他叫我不要说没有打勾..不然他会被公司炒鱿鱼 ...

经验值

ssnrw 发表于 2013-9-12 13:47

刚才快递员叫我不要投诉不要那么多事..先收我60元..到时候多退少补..

经验值
BB生日

..

我个人感觉顺丰挺负责任的呀,之前我寄包裹的时候,顺丰快递员都会先确定能否送达再收件的。

maureen_中秋  +1  发表于 2013-9-12 15:15
无名氏

白银长老

经验值

huadu8 发表于 2013-9-12 13:48
刚才快递员叫我不要投诉不要那么多事..先收我60元..到时候多退少补..

那这样啦,人家打份工不容易

经验值

Tonia 发表于 2013-9-12 13:49
我个人感觉顺丰挺负责任的呀,之前我寄包裹的时候,顺丰快递员都会先确定能否送达再收件的。 ...

烦躁得很..想着顺丰够快..现在更慢..当时他也跟我说能到达..

经验值

ssnrw 发表于 2013-9-12 13:50
那这样啦,人家打份工不容易

价值才几百元..运费就132元了..哎...烦躁

经验值
BB生日
寄偏远地区首先你自己打4008111111下单的时候要问清楚,能不能到,客服都会给你查的。这个你自己有一部分责任!
  该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
如何投诉顺丰?简直是土匪..提醒大家寄东西前一定要问清楚目的地 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部