‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 14269 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-24 11:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如图...9月17号寄往上海一份快递包裹..8公斤重..收了我38元运费..

.

20号我跟踪物流信息看到:问题破损件?打电话到总部问什么原因.

.

客服说由于放假期间没有按时送达.所以按破损件处理.第二天就会派发的.

.

直到昨天看到物流信息寄回广州了.又打电话到总部问.才知在寄的路途中.

.

由于面单破损.(就是快递单表面那张不见了.看不到收件人联系信息了)

.

上海那边的韵达快递解释说联系不到这边的韵达更新收件人地址..

.

在上海放了两天后又寄返回来.

.

足足一个星期过去了..客户那边一直问我怎么还没收到快递.

.

今天快递员打电话叫我拿包裹.我说产生的运费怎么处理?

.

快递员说我们承担.我很生气.这是你们快递在运输过程中造成的失误.

.

足足一个星期都没有送到客人手中.还退回来了.

.

为什么产生的损失我们发件人承担?我拒收了..

.

打电话到韵达总部投诉.居然说无能为力..他们的流程就是这样..

回帖推荐

西周教育 发表于12楼  查看完整内容

说实话,广州的店家用韵达快递真心不给力,我之前在网上买了几件衣服,过了整整一个星期才到,并且货都给发错了(当然,这是店家的问题),别的快递像什么国通一天就到了,╮(╯▽╰)╭,都不知道该说什么了,反正再也不要用韵达。
小波点 该用户已被删除

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你是在哪个客服投诉的?应该在淘宝的网络客服投诉会快些处理
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

唔会打返比你问个地址??直接就退返比你啊?

经验值
BB生日
面单破了重新告诉他.不用退回.我上次试过
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

stargo81 发表于 2013-9-24 17:54
你是在哪个客服投诉的?应该在淘宝的网络客服投诉会快些处理

没有看到这个..我直接打电话到总部投诉的

经验值

bobe212 发表于 2013-9-24 17:56
唔会打返比你问个地址??直接就退返比你啊?

系啊..激死了.上海果边又话问佐广州呢边一直冇答复..广州呢度又话上海果度根本冇消息..

经验值

mandy-gz 发表于 2013-9-24 21:56
面单破了重新告诉他.不用退回.我上次试过
  该信息来自[广妈Android客户端]

他们在我不知道的情况寄回来..打电话叫我收快递.还要我承担运费这个损失..

mandy-gz  那肯定不管他..中通也干这事  发表于 2013-9-26 20:54

经验值

小波点 发表于 2013-9-24 16:28
做淘宝的就是要内心强大啊,快递的问题导致店铺的差评真的很冤!打去客服投诉吧 ...

是啊..搞的我硬着头发跟客人赔不是..退回啦我又要发顺丰过去..都不知道会不会得差评..买了很多东西

经验值

广州通商家

说实话,广州的店家用韵达快递真心不给力,我之前在网上买了几件衣服,过了整整一个星期才到,并且货都给发错了(当然,这是店家的问题),别的快递像什么国通一天就到了,╮(╯▽╰)╭,都不知道该说什么了,反正再也不要用韵达。
小波点 该用户已被删除

经验值
BB生日

他们在我不知道的情况寄回来..打电话叫我收快递.还要我承担运费这个损失.. ...

那肯定不管他..中通也干这事
‹ 上一主题|下一主题
如何投诉韵达快递?由于快递面单破损看不到收件人联系信息..退返 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部