‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 3025 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【吐槽】婆婆和小姑子动不动就说头痛胃痛身板痛 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-29 15:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先声明:我不是来问怎么办的,毕竟他们说到底也没做不对的事,就是有点看不惯又憋不住,这些话又不好对着别人说,所以来这里吐下槽!找个安慰!哎!

虽然我知道有些人真的就是身体差!!!!!
刚开始你说下,我问候一下这个没什么!!!!!
但是说多了就真的很讨厌很麻烦啊!!!!
动不动就说!!!!!!
哎呀!!我头疼!!!
哎呀!!我胃疼!!!
哎呀我头晕!!哎呀我腰酸!!
哎呀我站不起来!!!!
母女俩还一起来!!!!!
叫她们去看病好好检查下!!!!
一个说手术就说手术后遗症没事啊!!!
一个就说没时间啊!!!!!!!!
两个都是平时不好好吃饭!!!不好好睡觉!!!!!
叫她吃饭!!!跟我说没胃口啊或者只想睡觉!!!!!!再不然就是扒两口!!!
叫她睡觉!!!!她就说睡不着啊!!!!
婆婆呢就是每天凌晨3点钟才睡!!!第二天睡到下午2点才起!!
小姑子要上班那还好!!!不上班也是一样的货啊!!!
婆婆待着我老公还要说家常说到一两点啊!!!
第二天我们还要上班啊!!!!虽然不是经常这样!!!
但我这个作息正常的人很担心老公身体啊!!!!
还记得第一次上门去老公家!!逮着我们两就说到凌晨4点啊!!!!!

还记得是跟团旅游的时候啊!!!
第二天要早起去海岛的啊!!!!
婆婆晚上又不睡翻来覆去!!!
第二天又跟我说好累好累走不动!!
尼玛我要玩什么啊??!!就陪着你原地休息啊!!!!!!!!
想说这回晚上该早睡了吧!!!
结果还是依然晚睡!!!!!第二天依然如此啊!!
你想想!!!玩的时候旁边有个人一个劲说她头疼脑热腿抽筋!!!你烦不烦啊!!!
下次绝对不随便干这种带长辈出来玩的傻事啊!!!

婆婆在老家的时候!!!凌晨4点睡更是正常作息啊!!!!!
说你不听!!!听又不改!!改又改不好!!!还跟我说这里那里痛!!!
先还会关心你一下!!现在一听到这句话就烦啊!!!!!
和儿子逛街,半夜三更拉家常你就生龙活虎了是吧!!!!
要做点什么事就说哎呀哎呀哪里痛啊!!!!
老人家能不能稍微自立一点啊!!!!!!!
你是做过手术,但那是2年前啊!!!!!!!
坐地铁甚至逛超市一定要有人陪啊!!!
回老家和来老家一定选择个我们上班的时间!!一定要逃班去接你啊!!!!
洗头一定要求去理发店!!但是去个理发店一定要人陪!!!!!!
我陪你去过有8次了吧!!!!!!!怎么还是不记得在哪里啊!!!!!
就在家门口一条街距离啊!!!!!!!
去个菜市场都线路远!!!!让你就在家当太后!!
我们赶不回来做饭就吃外卖!!你还要嫌弃要不没汤要不就是汤不好要不就是菜不好!!!!!
我回家都快8点!!!不是自己出钱的就不要太多意见了好吗?!!!!

小姑子结婚了不一起住那还好啊!!!
但只要偶尔打个电话或者一起吃饭!!十次有八次都是在胃痛!头痛!感冒发烧啊!!!!
听得我都麻木了啊!!难怪妹夫完全没反应啊!!!!
有病要快点治啊!!!!天天痛痛痛的负能量看着就不舒服好不好!!

就连刚认识老公那会!!他都是一样啊!!
动不动就说这里痛哪里痛不然就是拉肚子啊!!!!
非要我翻脸说一个男人怎么这么屁事多!!这么弱啊!!!!
有病就治!!没病就别乱嚷嚷!!!!
总算被我掰回来了!!!!不敢随便说自己不舒服啊!!!!!
改掉这个习惯之后,也没见老公进医院啊!!
体检报告结果比我还好呢!!!时不时还会出去跑个步啊! !

以后我要娶媳妇或嫁女儿第一条就是不能动不动就这里那里痛啊!!!!
不是不心疼不照顾啊!!!天天这么搞!你能受的住吗?!啥事都要照顾一下病号!神马计划都不能实施啊!
花钱不说,把人的好心情都给磨没有了啊!!!!负能量无极限啊!!!!
有人能体会我的心情吗?!!!!

liyuangbo  这些其实是城市病,让TA多运动就好了,每天慢跑,广场舞,太极,最简单晚饭后散步1小时...  发表于 2013-9-30 16:57
fly-fish  还不算怎样啦,我同学的爸爸总是喜欢说:我不舒服了.其实都不是啥问题,但不入院就闹不舒服,入院就好了,但各项检查,钱就如水般花掉  发表于 2013-9-29 21:19
fly-fish  令我想起了那首童歌:你是懒惰虫,你是懒惰虫,有时这里痛,有时那里痛,全身都是痛.  发表于 2013-9-29 21:13
广府人家  甘样既女人,执到都喊(哭)三场!  发表于 2013-9-29 20:41
绿色长城  叹号不要钱  发表于 2013-9-29 20:28
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
确实烦,就当没听到好了

经验值
自己这样的作息时间,还这样抱怨,确实是烦

经验值
我也想当做没听到啊!!!
但是人家这么说有时候就是等着看你回应呢!!
我现在真是连假关心都不想了!!
说实话!!我以前真的是真关心她们!担心他们长期这样或者以后会生大病更麻烦!因为其他方面,她们对我都很好!!
但是!!!
再好的说多了这种东西!!我心中的厌烦情绪即将超过我对她们生病的关心情绪啊!!!!
妹夫现在都直接忽视了!
老公也就是偶尔教训她们不看医生!但叫了她们去看!从来每一个去的啊!!

经验值
BB生日

首先声明:我不是来问怎么办的,毕竟他们说到底也没做不对的事,就是有点看不惯又憋不住,这些话又不好对着 ...

理解,当没听到的
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]【吐槽】婆婆和小姑子动不动就说头痛胃痛身板痛

你也浑身疼嘛,比谁更烦!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
你话下次死至好call你,未死透都唔好吵住晒。。。
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]【吐槽】婆婆和小姑子动不动就说头痛胃痛身板痛

对付这种极品就要装得比她更极品!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
虽然小毛病不少,但也不能说她们是极品啦!
就是嚷嚷着让人心烦!又不能让她们闭嘴!
免得还说你不关心家人!时不时还得凑过去问问怎么了?要不要喝热水?真是无奈!
娶媳妇死都不能娶个林黛玉回来!磨都把人脾气磨出来了!

冰安爸爸  宝姐姐也不是吃素的  发表于 2013-9-29 16:09
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
每次人家说不舒服,你也说我头晕哦,要我陪你去,要是我晕倒了你记得要把我背回家,看她们还装不装

经验值
BB生日

虽然小毛病不少,但也不能说她们是极品啦!
就是嚷嚷着让人心烦!又不能让她们闭嘴!
免得还说你不关心家人 ...

宝姐姐也不是吃素的

经验值
回复 冰安爸爸 的帖子

宝姐姐至少不麻烦,自己能搞定自己,你好我也好!我的心宽的很!但求能有个宝姐姐,别来个林黛玉给我磨人~~

重阳  把自己变成林妹妹,总会有个宝姐姐挺身而出滴  发表于 2013-9-29 19:14

经验值
BB生日
2011年2月28
要是我早发飙了
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
真的挺烦人的

经验值
理解,确实不喜欢接近整天充满负能量的人啊~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

首先声明:我不是来问怎么办的,毕竟他们说到底也没做不对的事,就是有点看不惯又憋不住,这些话又不好对着 ...

理解,我家也有一个,呵呵。每次某人一说不舒服,只要不是实质的大毛病,我就打哈哈,听着真烦
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

公主病吧
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

回复 冰安爸爸 的帖子

宝姐姐至少不麻烦,自己能搞定自己,你好我也好!我的心宽的很!但求能有个宝姐姐, ...

把自己变成林妹妹,总会有个宝姐姐挺身而出滴

我也讨厌这样,公公感冒都要躺好几天,搞的像得了重病一样
‹ 上一主题|下一主题
【吐槽】婆婆和小姑子动不动就说头痛胃痛身板痛 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部