‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 15 | 浏览: 2504 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对付爱看电视的宝宝

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-7 21:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
     我家小女今年四岁半,读中班。平时一早醒来就爱打开电视看动画片,下午一回来也爱打开电视。尽管她打开电视,但认真看也不超过十五分钟,就在一旁玩玩具了。但这习惯不好,我下班回到家基本上是七点半了。叫奶奶管吧,管不了。因为奶奶在做饭。 (来自手机端的回复)

828317yxzhqx  不是吧,一早起来也看  发表于 2013-10-8 17:23
聆听心声  哎~~我家的也是,没有不看的时候,不是看电视就是玩游戏,不然一直说无聊...  发表于 2013-10-8 17:22
YIYI72  我家的也是个超级电视迷。看记录频道可以从早看到晚。  发表于 2013-10-7 21:09

经验值
BB生日

我家小女今年四岁半,读中班。平时一早醒来就爱打开电视看动画片,下午一回来也爱打开电视。尽管她打 ...

我家的也是个超级电视迷。看记录频道可以从早看到晚。

经验值
BB生日
偶然的发现,电视有一个儿童锁功能的,可以锁定不想让小朋友看的台。于是我把中央少儿14台还有南方5少儿封锁了。刚开始女儿就找奶奶给她开电视,奶奶说电视被你妈妈弄坏了,于是她就会给我打电话问我电视怎么开,我就跟她说电视坏了,要找修电视的叔叔。现在已经过了大半月了,早上看不到女儿开电视了,她会翻翻书,晚上呢,我回来就是看到她在一旁玩玩具。 (来自手机端的回复)

聆听心声  肯定会锁的,他会无休止的哭闹,我儿子八岁了,他知道什么叫童锁的.  发表于 2013-10-8 17:22
松鼠妹妹  求教儿童锁功能  发表于 2013-10-8 17:11

经验值
BB生日

起码她的注意力会转移了。当然,放假时我会开锁让她看看电视。现在的动画片就是熊出没,喜羊羊,海绵宝宝。孩子学不到什么东西。 (来自手机端的回复)       准备上传图片的,但我的手机上传不了,手机落后了?

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
孩子是白纸,,无非是教育问题

狠心加耐心吧
扑猫的日狗

二年级

父母要做好榜样

经验值
父母要以身作则          

经验值
我的也迷上电视了,什么中国好声音之类的也狂爱看,真晕啊

回复 屁屁的猪 的帖子
求教如何锁频道

同问

经验值
BB生日

偶然的发现,电视有一个儿童锁功能的,可以锁定不想让小朋友看的台。于是我把中央少儿14台还有南方5少儿封 ...

求教儿童锁功能
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

我家小女今年四岁半,读中班。平时一早醒来就爱打开电视看动画片,下午一回来也爱打开电视。尽管她打 ...

哎~~我家的也是,没有不看的时候,不是看电视就是玩游戏,不然一直说无聊...
孩子妈咪!

博 士

经验值
BB生日

偶然的发现,电视有一个儿童锁功能的,可以锁定不想让小朋友看的台。于是我把中央少儿14台还有南方5少儿封 ...

肯定会锁的,他会无休止的哭闹,我儿子八岁了,他知道什么叫童锁的.

经验值

不是吧,一早起来也看

经验值
BB生日
回复 liaoxinhong 的帖子

电视的设置里有的。你看看。我女儿现在都不看电视了,我每天回来就是看到她在玩积木,或是在点读

经验值
BB生日
回复 松鼠妹妹 的帖子

电视的设置里有的,你找找。我家的是松下,另一同事家的是三星。现在她家小朋友也改变了。无台可看就不看了。

‹ 上一主题|下一主题
对付爱看电视的宝宝
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部