‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 7949 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-11 10:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

装修日记第一篇:谈谈装修队or装修公司的选择

装修日记第二篇:谈谈装修队or装修公司的选择(续)
装修日记第三篇:方案的确定,混合结构老房子,墙到底能不能打?
装修日记第四篇:千算万算还是有意外发生
             好莱客杯装修日记大赛
       房型: 三室一厅
  建筑面积:96平方
    使用面积:87平方

装修方式:半包
  装修公司:喜迎门乐家

装修风格:简约美式
        总费用/预算:硬装10万+软装5万
  开工日期:2013.11.4

装修进展:
11.4-        打拆
11.4         打拆当天就被楼下邻居投诉,承诺帮他们修缮之后重新开工
11.8         承重墙被拆掉,被邻居投诉到管理处,再次停工
11.11-11.13      各种沟通,去专业安全鉴定公司咨询,决定放弃储物间方案,重新砌回承重墙
11.14       重新开工,遇到各种阻挠,多方沟通,打了无数个电话之后,继续开工
…………
10天了,打拆还没有完成,每一步都是泪啊

购物进展:
10月:各种逛街,看样板间,确定风格
已购:法恩莎马桶(百安居)
            TOTO花洒(百安居)
            华润儿童漆两套(百安居)
            欧普筒灯6个(双11,天猫)
            欧普吸顶灯2个(双11,天猫)
            不知名房门2个(东宏鸿福金门,纠结改款中……)
已定:美之家橱柜
           莱悦思衣柜

享受生活A  预祝装修顺利,期待更新。  发表于 2013-10-11 10:40
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 期待你的更新~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

装修日记写手

留位搭电梯吧,也不知道装修日记写不写的成,先留着再说
我居然才四年级,囧了个囧~

好莱客整体衣柜  期待中。。。  发表于 2013-12-6 10:45
广州喜迎门设计  首先感谢您选择我们公司!我们支持您把装修过程的真实感受与网友分享!过程中有疑问或不愉的请联系我们,网服和400客服竭诚为您服务!  发表于 2013-11-6 15:14
全优+  留位看日记  发表于 2013-10-11 17:17

经验值

装修日记写手

装修队还是装修公司还没选好
目前已经约了两位来量房,还在继续寻找中
纠结就是我的风格,要多方面比较才好
已经在妈妈网报名招标了,说是会有四家联系我,现在才有一家,还是我之前自己联系过的。。。
大家赶快行动起来啊,红人们,看过来

经验值

装修日记写手

地面在实木地板和实木复合之间摇摆不定,目前倾向于实木地板
有时间考察一下大自然、菲林格尔之类的

好莱客整体衣柜  恩,菲林格尔的还不错吧。  发表于 2013-12-6 10:47
sharpiris  我家是大自然实木地板,呵呵  发表于 2013-10-11 16:44

经验值

装修日记写手

楼上各位动作好快啊,多谢多谢!
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

看完LZ的帖子,就知道LZ肯定是一个很有想法的人~哈~
很期待您家的装修日记哦~~小喜记肯定会做您忠实观众~
如果有装修需求,也可以联系小喜记为您安排设计师上门量尺服务哦~~
详细联系方式请看下面签名档~
想要优惠的话,可以点击签名档进去看看哦~

BB生日
现在好难找负责的装修队

鬼神莫测  靠谱的不多,不过我可以给你推荐个靠谱的。谢师傅13822232290  发表于 2013-10-14 15:43
豆叶  是啊,帖子一开,广告像雪片一般飞来,可是怎么从茫茫广告中找到靠谱的那一个啊,头疼ing  发表于 2013-10-11 11:38

经验值

装修日记写手

现在好难找负责的装修队

装修日记第一篇:谈谈装修队or装修公司的选择(续)
3.亿鑫张工
在妈网做了一段时间的功课,对亿鑫张工的期望值最高了,甚至不想找其他人对比,直接找张工算了,最后当然理智下来还是找了几家对比,对比下来的结果就是:张工非常好,非常专业,但是,非常贵(虽然应该是物有所值的
张工的量房、建议、报价都没有任何问题,但是,预算一条,就把我打倒了,我屈服了。。。
值得提到的是,在我纠结拆墙问题的时候,我在拒绝了张工之后仍然无耻地打电话咨询了人家,张工完全不计前嫌,给我了非常专业的指导实在是让我太感动啦
所以,预算充足的美妈们,张工是你的不二人选哦,找张工肯定让你非常省心的,555,现在看张工装修的案例,还是羡慕嫉妒恨啊。。。
张工联系电话:13724066626
4.最后就是我的最终选择啦,喜迎门 乐家
大家热烈鼓掌欢迎
事实上,见到万mm之前我是没有考虑过装修公司的(联系蒋工之前不知道旺家居是装修公司),就打算在上面三家中选一个了,后来在妈网上看到了免费拿一张方案图的活动才想着参加一下试试,完全木有想到竟然就签约了。。。有点小冲动。。。
打动我的第一点就是万mm的设计方案,她大刀阔斧的就砍掉了我三面墙。。。三面啊亲。。。混合结构啊亲。。。我要自住的啊亲。。。当然,我并不是当时就这么理智的提出了这些质疑,而是被华丽的推拉门、大幅增加的采光度、通光性冲昏了头脑。。。而且,万mm当天就跟我说了这个方案,隔了一个周末我才去看方案图,又隔了一周才签合同,这个过程中,我虽然有点小纠结,但是并没有及时咨询专业人士,没有理智地及时跟万mm沟通方案的修改,直到万mm给我出了全部的图。。。万mm,原谅我这个重度拖延症患者吧,现在,所有的图都要重新出了

咦,好像跑题了,回归一下,目前跟设计师万mm,小喜记,赖主管和项目经理冯工沟通的都还比较顺畅,希望后面也能合作愉快咯,喜迎门,不要让我失望啊

广州喜迎门设计  装修过程中一定要及时多多沟通呀~~小喜记来跟豆叶MM一起努力!  发表于 2013-11-6 15:21

经验值
BB生日
回复 豆叶 的帖子

装修顺利.........

经验值
楼主多多分享,你会很快升级的。

经验值
祝楼主一切顺利,期待更多分享

经验值

装修日记写手

楼主来我们店看看呗

你们店在哪啊?有靠谱的折扣没?

经验值

装修日记写手

回复 豆叶 的帖子

亲,地板有空到我们店面了解哦,希望我们能帮到你哦、、 ...

这个周六上班,周日有时间就过去看看

经验值
BB生日

广州通商家

希望可以帮到您,方便的话可以看看现场,欢迎咨询!

豆叶  多谢多谢!已经跟蒋工联系过了  发表于 2013-10-11 15:35

经验值

装修日记写手

回复 豆叶 的帖子

凭感觉就好,只要自己喜欢。

敢问您这是广告么?咋不要求量房啥啥的呢?也太低调了吧,还是您太忙,看不上俺这小工程?迷茫ing

经验值

装修日记写手

希望可以帮到您,方便的话可以看看现场,欢迎咨询!

多谢多谢!已经跟蒋工联系过了

经验值
BB生日

广州通商家

回复 豆叶 的帖子

不客气!
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

地面在实木地板和实木复合之间摇摆不定,目前倾向于实木地板
有时间考察一下大自然、菲林格尔之类的
...

我家是大自然实木地板,呵呵

豆叶  版主大驾光临!!!  发表于 2013-10-11 16:46
‹ 上一主题|下一主题
Candy家的小三房——装修日记第四篇:千算万算还是有意外发生 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部