‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 2229 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出行约伴 ]

删贴......

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-16 23:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删贴......

经验值
BB生日
预计天数?银两?交通工具? (来自手机端的回复)

经验值

回复 紫彦妈 的帖子

一个多星期吧,毕竟去这么多地方。好好看看,随走随定的。
金钱我们最初是一个用2000-3000左右,都是穷游,尽量算到最低了。火车汽车。

广州强匠公司  很想去,计划中  发表于 2013-10-20 14:25

经验值
BB生日
回复 syshop 的帖子

亲,能不能飞机去呢,才400元的票价,如果飞机去,我也一起,一直计划去昆明。大约是5天,

经验值
回复 fyj825012 的帖子

不想错过一路风景啊。
悲情天使

高 三

经验值
你好,我也计划11月去云南(火车昆明、大理、丽江、泸沽湖、香格里拉),考虑天气会越来越冷想将时间提前一点,我是女士带女儿四岁。不知道你那边是否方便?

经验值
回复 永恒心琐 的帖子

我这就二个女的。 不过这个时间有很便宜的飞机票,有250元的呢。二个半小时到昆明,之前转火车去大理。不过我们是随游的,也没个时间限制。  带着那幺小的宝宝去那么远,不担心宝宝适应不了高原气候?

悲情天使

高 三

经验值
呵呵,我也没时间限制,孩子适应问题我也担心也想挑战一下。想找几个伴坐车和住宿会实惠很多也会开心很多也壮壮胆,我女儿很活泼的哦,如果中途有什么问题我们自行解决不拖累你们的行程,这几天一直攻略火车行程和景点,昨晚我看了一下机票要380,火车卧铺也要342吧都是到昆明的,机票或火车我都无所谓,如果你们不介意的话QQ聊一下421011163

经验值
BB生日

syshop 发表于 2013-10-17 08:48
回复 紫彦妈 的帖子

一个多星期吧,毕竟去这么多地方。好好看看,随走随定的。

LZ 我站短你Q详聊哈
Tony

初 三

经验值
BB生日
回复 永恒心琐 的帖子

我也是带6岁的儿子想去云南丽江,不过也打算坐火车,沿途也不会错过美好的风景,一起吧!这样孩子也有伴,我们大人了有伴。哈哈

经验值
BB生日
11月中下旬应去云南腾冲看银杏叶啊,漂亮~

经验值
BB生日
想去呀,哈哈,刚生完孩子的宝妈一枚,我这两天问问家里人有没有空帮我照看孩子,如果可以,就跟你们一起,我也穷游,随便看看风景,不喜欢刻意去什么景点类的人,轻松自在就好。

说走就走的旅行 羡慕呐
牛牛

高 三

经验值

资深旅游玩家

我一个人也想去。不需跟别人拼房。最好坐飞机。

回复 紫彦妈 的帖子

一个多星期吧,毕竟去这么多地方。好 ...

一个多星期,不是坐飞机,还要走那么多地方,估计你每个地方都呆一天,其他都用在路上了

经验值
BB生日
回复 永恒心琐 的帖子

呵呵,我女儿也差不多4岁,我都计划中哦

经验值
回复 多拉A梦2013 的帖子

没有啦,都是随走随看的。不太清楚确定几天。

经验值
确定1号的飞机到昆明。 400多点,去哪儿定的票。到时有美妈要去的话,在昆明联系或是同一架机啊。可以一起游,我们订的房是青旅的,35一晚,到时多人可以拼吃拼车拼玩的。多人好玩嘛,再加上有个照应。

经验值
推荐一个QQ结伴丽江的群号:286479745 ,大家一起进去讨论吧

经验值
BB生日
我也想去,不知能不能走得开
‹ 上一主题|下一主题
删贴......
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部