‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 197 | 浏览: 117032 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-28 13:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我听朋友说在烈士陵园附近有个老中医,每次的诊金收100元的,她在那里看过几次调经觉得效果挺不错,我想去。因为时间合不上我想自己去,但是她又说得不清不楚的,我自己怕找不到所以就上来这里问问看看有哪个妈妈知道的,麻烦告诉我一下。谢谢了

更新了我昨天自己按照清影MM所说的地址找到这个熊日辉的中医馆,26楼有图片看方便大家容易找到

本周我挑了星期二休息过去看病,在熊日辉的诊所斜对面终于给我找到采芝林,问了店员找到了熊耀辉的诊所。所以这次是去了熊耀辉(弟弟)那里看病调理月经。在74楼新上熊耀辉的地址照片

事隔半个月后(11月22日)再次去熊耀辉那里看病,发觉诊金涨价,涨到150元一人了。

回帖推荐

敏敏的小猫 发表于45楼  查看完整内容

看完这么多评价都搞不清楚哥哥好还是弟弟好,我说我朋友的真实经历吧,那是2003年左右她也是去东华东这间看病,当时诊金好像是30元,我陪她一起去的,我朋友因为下面老是有一些黑色血流不干净已经来了8天9天,她以为是月经不调之类的,也是别人介绍她去看这个中医,结果把脉就说肾虚还是什么的,也是开了药方去外面执药,后来吃了几天还是会有小小的黑色血出现,她再去医院妇科一看已经怀孕16周了,因为她之前没怀孕过所有也没留 ...

太阳花12 发表于50楼  查看完整内容

N年前似乎也带过小孩去看过,但记得没有传说中的神啊,那时50元一次,不过可能也要看医缘吧,只要真有医术,而且有济世救人的宗旨再贵也值得,这样的好医生真的好难找啊,呵呵。

猪猪囡囡_2007 发表于174楼  查看完整内容

系啊,系啊,请问边个好心的mm比个清洁阿姨的联系方式我啊,我打算稳日返工时候偷鸡过去睇病啊?

好孕快来1111 发表于189楼  查看完整内容

看妇科,现在又涨到300,吃了感觉好点但是感觉作用不是很大,太贵了,看一次都要七八百,不能老去看,到现在才去把过两次脉

zhuzai128  再记号一下  发表于 2013-12-9 13:07
smileflower  第二人民医院就有一位姓王的副院长医术非常不错的  发表于 2013-11-22 20:05
帅帅的  很怕这种万能的老中医。。。。。  发表于 2013-11-7 09:48
敏敏的小猫  看完这么多评价都搞不清楚哥哥好还是弟弟好,我说我朋友的真实经历吧,那是2003年左右她也是去东华东这间看病,当时诊金好像是30元,我陪她一起  发表于 2013-10-30 18:49

经验值
问清楚你的朋友吧,也告诉大家一下,好中医难求啊。

经验值

自然的心 发表于 2013-10-28 14:23
问清楚你的朋友吧,也告诉大家一下,好中医难求啊。

如果没人知道的话我只能星期六一大早跟她一起过去。我那个朋友的儿子检查出有抽动症,去那里看了几次喝了一段时间的中药听闻好像有点点效果吧。知道再报告给大伙吧。不过我只是这样提出而已,我自己都还没有去不知效果如何,不过听她们说有几个是月经不调去那里调经到最后都生到孩子。

经验值
BB生日
问好了告诉我们吧,求好中医
LBG

博 士

经验值
BB生日
不知的帮顶是

经验值
留个印,都想知道一下D老中医。

经验值
好好好,我去过试过之后再回来报告给大家听听。不过想到说超多人去排队等看病的,我就已经有点怕怕了

经验值
我知道啊。东华西路那个,云香酒楼对面,穗宝家具店边上。熊东明中医。去过几次,诊金100,只开方不执药。

经验值
牛奶--将人类送进癌症的坟墓
2013-10-16 请点击关注→ 新疆信息网
周末不出诊的,一般上午九点至十二点,二点半至五点吧,节假日不开。那医生五六十岁上下吧,祖传中医,似乎是惠州那边的客家人。

经验值

清影MM 发表于 2013-10-28 22:37
牛奶--将人类送进癌症的坟墓
2013-10-16 请点击关注→ 新疆信息网
周末不出诊的,一般上午九点至十二点,二 ...

我朋友打算是这个星期六带儿子去看病的,看你所说她周末不出诊应该她不是看熊东明了。我问了一下她,她好像听人说过熊东明好像好点。所以我打算明天过去熊东明那里看看。不过都不知道挂不挂得到号呢

经验值

清影MM 发表于 2013-10-28 22:34
我知道啊。东华西路那个,云香酒楼对面,穗宝家具店边上。熊东明中医。去过几次,诊金100,只开方不执药。 ...

原来是东华西,我朋友讲到都唔清唔楚,搞到我都蒙下蒙下咁。有无联络电话呢?我听日去果度留意下先。听闻好鬼多人去睇的,你觉得有无效果呢?

经验值
我刚刚问过我朋友了,应该是那里了。我朋友说熊东明是他弟来的,但是究竟谁好点,不知道有谁知道呢

经验值
有个兄弟熊耀辉吧?不太清楚了。我不用挂号,去到拿个号牌就排队看了。他弟是熊耀辉还是什么吧,带女儿去调过脾胃和感冒。效果还是不错的。而且态度很好,会特别强调不要太依赖药物,着重食疗,有次还有一群马来西亚的人找他看。总之,男女老少,妇科,儿科他都看。

没听说过啊?

经验值
BB生日
估计LZ说的是东华东路的那个中医,听说是两兄弟,东华东这个是大哥。前面有个楼说的地址很清楚了,不过是在东华东路这边,到东川路见到云香酒家后,在酒家对面朝东华东路方向走三十米就可以见到一间小屋子就是了,这间屋子朝东的一边是一个露天停车场的出口,屋子经常一大批中妇模样的人在那里,很久很久我都没搞清楚这间屋子里的人是干什么的,还以为是不是居委会啥的,或是居委会办的家政中介之类。后来听同事说这是个医生,她经常在那里看,据说确有效果。

经验值
你说的是熊耀辉吧,他哥哥也是在东华西附近开的,但是弟弟就好多人睇,系东华东路果个高架桥底入去的,你可以去问问人,超级多人排队,但是其实是帮距扫地的啊姨,隔离屋个啊姨,看车场的阿姨呢三个人拿晒前面既号来卖噶,10蚊一张

经验值

fannypeng326 发表于 2013-10-29 11:30
你说的是熊耀辉吧,他哥哥也是在东华西附近开的,但是弟弟就好多人睇,系东华东路果个高架桥底入去的,你可以去 ...

我昨天按照清影MM所讲的地址去了,那个是熊日辉。之前我问过我朋友她说在采芝林附近,我去到云香的时候问过几个看应该是住附近的阿婆,但是没人知道采芝林在那里。所以唯有按照方式找穗宝床垫那里找到了。我11点去到排45号,大概12多一点就轮到我。我看完之后告诉我的朋友后她说这个应该是哥哥来的。她说在看完病去过才采芝林执药看到过那个开药单,我看的那个药单签上面有写字,她看的那个是没有写字的。那时候才知道是有两个的。        楼上所说的那个熊耀辉是弟弟的话,可能是弟弟有名点吧,我听朋友说一早可以看症过百号,朋友也说过了,给少少钱给看门口搞卫生的那个阿姨就可以插队。昨天开的方是开了5剂我先试试看看效果如何吧,如果好就继续看如果不行就再去熊耀辉那里看吧,但是我还是觉得还是要看医缘的。

经验值

普洱柚子茶 发表于 2013-10-29 11:24
估计LZ说的是东华东路的那个中医,听说是两兄弟,东华东这个是大哥。前面有个楼说的地址很清楚了,不过是在 ...

那里是熊日辉的中医诊室,我昨天去找找了好久因为清影MM说有写所以我以为有招牌,谁知道什么都没有只有个门牌号码而已。但是里头就很多人等看证。

经验值

fannypeng326 发表于 2013-10-29 11:30
你说的是熊耀辉吧,他哥哥也是在东华西附近开的,但是弟弟就好多人睇,系东华东路果个高架桥底入去的,你可以去 ...

听朋友说我看的应该是哥哥熊日辉,弟弟应该是熊耀辉
‹ 上一主题|下一主题
11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部