‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 3276 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-14 08:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

喜欢。想买。即将。大佛山盘的进来(包括金沙洲)

有好盘分享,买卖手续可以讨论

回帖推荐

雪红蝎子 发表于9楼  查看完整内容

回复 咏珊 的帖子 我要是中介我死全家。你就算是中介也没问题,我只是觉得,一边发帖黑同行,一边发帖卖盘,比我见过的中介都不厚道。

雪红蝎子 发表于16楼  查看完整内容

“有好盘分享,买卖手续可以讨论”这话是不是你说的? 卖什么湖景别墅,后面好多美妈说那边业主都在外面挂出“好臭”,你这不叫昧着良心? 买房代办佛山社保是不是你发的?

easymood 发表于38楼  查看完整内容

楼主买了佛山哪个盘啊? 其实天天看您在鼓励大家去买佛山楼盘~~~ 很想知道您买了哪里?毕竟佛山也限购,广州买家去买,门槛有点高,加上前段时间还有爆料说瑞安花园那边因为买家委托中介买社保,结果没有成功的问题~~~ 这个是网易新闻的报道 http://money.163.com/13/1018/06/9BERDEEL00253B0H.html 还有搜房网也报道了 http://news.**.com/2013-10-18/11250392.htm 也许是有成功的例子,不过风险还是有的,提醒一下大家为好~ ...

经验值
BB生日

近期金沙洲看盘,总看到大大的广告:

首期多付3./5万,何必要买佛山盘

因为很有趣的,马路两边,一边广州,一边佛山,价格估计可以差5000-10000

经验值
BB生日

我本人就挺喜欢佛山盘的,因为买了佛山社保,第二,不会影响广州的购房学位统筹的,第三就是价格了

经验值

1 装修日记写手 妈网车友会会员

我去看过金名都~都挺喜欢~对面就是保利的~~一面广州一面佛山~~价差5000
最后都没mai~

经验值
BB生日

水电费敲门来 发表于 2013-11-14 10:39
佛山新城、千灯湖那片各种大地产开发的楼盘都不如黄岐那片小开发商的贵,真可怕 ...

看过黄岐,真心买不下手,就是好旧的乡镇,宁愿选新区

经验值
lz天天发帖攻击中原的中介,自己又时不时发卖房广告,不是大佛山就是什么湖景别墅,这样不太好吧

咏珊  呵呵,你是中原的中介吗?这个版面不是业主心声吗?  发表于 2013-11-14 11:46

经验值
BB生日

lz天天发帖攻击中原的中介,自己又时不时发卖房广告,不是大佛山就是什么湖景别墅,这样不太好吧{xiguamama ...

呵呵,你是中原的中介吗?这个版面不是业主心声吗?

经验值

回复 咏珊 的帖子

我要是中介我死全家。你就算是中介也没问题,我只是觉得,一边发帖黑同行,一边发帖卖盘,比我见过的中介都不厚道。

咏珊  发誓就是中介的常用方式,怎么惹上了这位中介了?这位中介啊,你有则改之,无则加勉,难道业主说话的自由也没有了吗?  发表于 2013-11-14 13:32
咏珊  我靠,业主就不能卖盘吗?业主就不能说中介的不是啊?这个版面是你们中介的一言堂啊?你凭啥说我是你同行?  发表于 2013-11-14 11:54

经验值
BB生日

回复 咏珊 的帖子

我要是中介我死全家。你就算是中介也没问题,我只是觉得,一边发帖黑同行,一边发帖卖盘 ...

我靠,业主就不能卖盘吗?业主就不能说中介的不是啊?这个版面是你们中介的一言堂啊?你凭啥说我是你同行?

雪红蝎子  你没看见吗?我要是中介我死全家。你敢发誓你卖的那些盘,你都是产权人,不然你死全家?业主卖盘,真好笑  发表于 2013-11-14 11:56

经验值

我靠,业主就不能卖盘吗?业主就不能说中介的不是啊?这个版面是你们中介的一言堂啊?你凭啥说我是你同行? ...

你没看见吗?我要是中介我死全家。你敢发誓你卖的那些盘,你都是产权人,不然你死全家?业主卖盘,真好笑

咏珊  你有病的是不是,我不是在上面写的这都是我朋友的盘吗(他是佛山的房产开发商),哪中介你了?  发表于 2013-11-14 12:03

经验值
回复 咏珊 的帖子

第一,我发誓我不是中介,是的话死全家,妈网认识我的朋友也不少,所以不要你们中介的乱叫,没用的。
第二,就事论事讨论黑中介很好,我买房的过程中也从妈网学到不少跟中介打交道需要留意的地方。我鄙视的是,一边攻击同行,一边自己卖盘,还号称业主卖盘,请问你家有几个楼盘啊?这么土豪的业主现身妈网,真让人大开眼界。哈哈

咏珊  我不是在上面写的这都是我朋友的盘吗(他是佛山的房产开发商,海逸房地产),一说到中介你就这么紧张,你不是中介谁是?明眼人一看就明白了  发表于 2013-11-14 12:09

经验值
BB生日

你没看见吗?我要是中介我死全家。你敢发誓你卖的那些盘,你都是产权人,不然你死全家?业主卖盘,真好笑 ...

一见到写中介的不是或不满,你就跳出来了,你不是中介是谁啊
我早就写了盘是我朋友的,佛山海逸房产开发商,这是不是阻住你们中介的发财路了呢?一说到中介你就发急了,你不是中介谁是?不是中原的吧?

经验值
BB生日

回复 咏珊 的帖子

第一,我发誓我不是中介,是的话死全家,妈网认识我的朋友也不少,所以不要你们中介的乱 ...

我不是在上面写的这都是我朋友的盘吗(他是佛山的房产开发商,海逸房地产),一说到中介你就这么紧张,你不是中介谁是?明眼人一看就明白了

经验值
回复 咏珊 的帖子

什么叫中介,抽钱帮人卖盘叫中介!
你都没话说了,硬要说我是中介,那你敢不敢跟我念一遍:收钱帮人卖盘死全家!
哦,对了,要加上,“打算”两个字
貌似你吆喝半天,都没卖出去吧,不过没开张,做了事都算哦。
总不能说没成交的中介就不是中介吧

咏珊  你凭啥说我收钱了呢,我收过哪个妈妈的一分钱?说到中介的不是你就跳,你不是中介哪个是啊  发表于 2013-11-14 12:40

经验值
BB生日

回复 咏珊 的帖子

什么叫中介,抽钱帮人卖盘叫中介!

你凭啥说我收钱了呢,我收过哪个妈妈的一分钱?说到中介的不是你就跳,你不是中介哪个是啊

雪红蝎子  我没说你收了钱,卖不出盘怎么收钱啊?我只是说,我都敢发誓,你既然不是,敢不敢发誓呢?  发表于 2013-11-14 12:43

经验值
BB生日

“有好盘分享,买卖手续可以讨论”这话是不是你说的?
卖什么湖景别墅,后面好多美妈说那边业主都在外面挂 ...

有好盘分享,买卖手续可以讨论”这有什么问题呢?不明白

经验值

你凭啥说我收钱了呢,我收过哪个妈妈的一分钱?说到中介的不是你就跳,你不是中介哪个是啊 ...

我没说你收了钱,卖不出盘怎么收钱啊?我只是说,我都敢发誓,你既然不是,敢不敢发誓呢?

经验值
BB生日

“有好盘分享,买卖手续可以讨论”这话是不是你说的?
卖什么湖景别墅,后面好多美妈说那边业主都在外面挂 ...

代办佛山社保是有买佛山盘的mm问起,提供的服务而已(朋友公司买楼本来就附带的业务),这样也阻碍你发财了是吧?

经验值
回复 咏珊 的帖子

哈哈,中介也是因为有人来问房子,才有生意做的啊,照你这么说,中介跟你一样,都是在做善事呢
看来你的水平只停留在不断黑我是中介,我敢说“如果我是中介死全家”,叫你念你为啥推三阻四不敢说?

咏珊  怎么现在中介就这么一个发誓的水平啊,你以为你发誓了就不是中介啊  发表于 2013-11-14 12:56
‹ 上一主题|下一主题
买过。喜欢。想买。即将。大佛山盘的进来(包括金沙洲) ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部