‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 6190 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-6 12:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

平时我是很少给孩子吃加工类食品的,都是吃新鲜水果为主。因为孩子正在长身体,需要吸收营养,现在的零食很多都是添加剂,色素,香精。但是最近发现了亨氏的果汁泥是以水果为主原料的幼儿食品。而且标注添加了益生元,富含维生素,膳食纤维及矿物质,都是水果搭配蔬果,口味也多,我知道的就有6种口味了,每种都是不同的配搭,健康营养又美味,还能每天换着口味吃。

小肥羊拿着一支果汁泥就不肯放手,装模作样的研究起来,哈哈,你又不认识字。看着看着就想吃起来了,盖子都没拧开,嘴巴就凑上去了。

小肥羊扭开盖子吃到津津有味了,叫他给我尝一口都不舍得给,电视也不看了,就吸了起来,看样很是合他的口味呀,一转眼工夫就喝光光了,问他这个是什么,他说是提子,原来他拿的是黑加仑味道的,看吧,小孩子都吃得出味道的水果泥,果然真材实料!

看着小肥羊吃得吧嗒吧嗒香,我在想真有那么好吃吗?不会是香精其他添加剂的原因吧?于是我开了一支来吃,发现其实真的很好吃,味道和口感都比较浓郁,吃起来也很新鲜,没有那种吃起来就是加工食品的味道。为了细致的观察我还挤出碗里来研究过,果汁泥很细腻,不是那种添加色素的混合糊浆体。怪不得吃起来不会是那种黏糊糊的口感,味道细尝之后能尝出几种水果的味道,不是那些掺加了香精的味道,都是实实在在的水果香。

尝试之后我也爱上亨氏这款果汁泥了,120g的立袋式包装卫生又方便,既方便携带也可以控制不让小孩子一次吃太多。果汁泥含有丰富的维生素,不仅能给小朋友补充丰富的维生素,还能让小孩子吃得健康,让妈妈用得放心

听说,亨氏接下来有个“果汁泥百万免费大派送”的试用活动,有兴趣的的麻麻别忘记去参与,为宝贝们赢得免费尝试哟!

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

看上去挺不错啊,口味多多,可以换着来吃。

独♀戀  是啊,可以选择的口味很多,总有一款会喜欢!  发表于 2013-12-6 12:28

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

哇!好好味的样子哦!

独♀戀  系啊,我偷食过,好好味!哈哈  发表于 2013-12-6 12:28

经验值

1 乔迁新居

看上去挺不错啊,口味多多,可以换着来吃。

是啊,可以选择的口味很多,总有一款会喜欢!

经验值

1 乔迁新居

哇!好好味的样子哦!

系啊,我偷食过,好好味!哈哈

经验值
BB生日
真不错,我家仔仔从长牙仔到现在都还喜欢吃,营养又有益呢,冬天可以用温奶器稍加热给宝宝吃,不会太冷

独♀戀  是啊,还可以加热吃,出门的话好方便啊!  发表于 2013-12-6 12:31

经验值
BB生日
我考拉也爱吃这个。。

独♀戀  味道很不错,酸酸甜甜的,应该每个孩子都会爱,而且好几种口味配搭呢!  发表于 2013-12-6 12:32

经验值

1 乔迁新居

真不错,我家仔仔从长牙仔到现在都还喜欢吃,营养又有益呢,冬天可以用温奶器稍加热给宝宝吃,不会太冷 ...

是啊,还可以加热吃,出门的话好方便啊!

经验值

1 乔迁新居

我考拉也爱吃这个。。

味道很不错,酸酸甜甜的,应该每个孩子都会爱,而且好几种口味配搭呢!

经验值
真有这么好吃吗?我也买来试试

独♀戀  对啊,很好吃,我自己也偷吃过,宝妈可以尝试一下  发表于 2013-12-6 12:52

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

好多口味都一次过买回来啦

独♀戀  宝宝都很爱吃的,现在出门都要带一支  发表于 2013-12-6 12:53
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

好吃到电视都不看了哈哈

独♀戀  是啊,平常都是电视迷啊,现在竟然放弃看电视了,哈哈  发表于 2013-12-6 12:54

经验值
不是你说我还不知道果泥原来也可以媲美新鲜水果呢

独♀戀  嗯,味道不像其他牌子的果泥,这个吃起来很有果香  发表于 2013-12-6 12:54

经验值

1 乔迁新居

口味好多啊  真不错  有试用啊  赶紧的去

是啊,我是给孩子食用过觉得不错才推荐的

经验值

1 乔迁新居

好大一箱子哦,宝宝有口福了

真心推荐,很不错的产品

经验值

1 乔迁新居

真有这么好吃吗?我也买来试试

对啊,很好吃,我自己也偷吃过,宝妈可以尝试一下

经验值

1 乔迁新居

好多口味都一次过买回来啦

宝宝都很爱吃的,现在出门都要带一支

经验值

1 乔迁新居

好吃到电视都不看了哈哈

是啊,平常都是电视迷啊,现在竟然放弃看电视了,哈哈

经验值

1 乔迁新居

不是你说我还不知道果泥原来也可以媲美新鲜水果呢

嗯,味道不像其他牌子的果泥,这个吃起来很有果香
‹ 上一主题|下一主题
刚给宝宝买的零食,又是零食又是水果,宝宝爱吃又营养,赞一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部