‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 10914 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

应该让孩子请假一个月去拍戏吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-8 18:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有朋友的小孩五年级,一直都是课外学习表演之类吧,后来有个机会去外省拍戏,据说是儿童剧里面的男二号,当然这个名额也是花了三万多买的,于是他妈就让他请假一个月去拍戏了,平时这小孩读书就一般般吧,八十多分左右,大家怎么看?

回帖推荐

阳光雨露 发表于3楼  查看完整内容

主要是看家长心态 家长从一开始就打算把小孩送往娱乐圈的,要不怎么会去学表演,花钱争取这个男二号名额!如果家长希望小孩以后走这条路,这是个机会,但有些剧会一炮而红,有些则默默无闻。 同时一个月时间,小孩以后回来跟上吗?五年级,小升初关键时期了,不要舍本逐末了

千惠千语妈妈 发表于15楼  查看完整内容

这个主要看父母对孩子未来的期望,如果今后打算从事表演,这个机会就很难得,应该去。 如果没打算从事表演,那没必要花钱买角色。

谚妈妈  这幺小就让小孩在大染缸里浸?  发表于 2013-12-10 08:50
6040861  楼主自己都有决定了,还来问什么意见?  发表于 2013-12-9 20:22
babycandy  好多电影学院毕业的也没戏拍,除非家底厚。  发表于 2013-12-9 19:17
lilyxuli  拍戏这个是天生都会的,我不会让孩子走这个路,除非长大以后他自己选择考电影学院,否则没有必要忽略文化课,  发表于 2013-12-9 16:46
cokyee  真是从小潜规则到大啊  发表于 2013-12-9 14:36

经验值
我只能说自己:决不会

印象宝贝yxbb  天啦,还花3万多买来的,不知道是啥想法,小孩小的时候还是以学习为主吧,这种表演偶尔玩玩是可以的。  发表于 2013-12-9 09:35

经验值

妈网车友会会员

主要是看家长心态
家长从一开始就打算把小孩送往娱乐圈的,要不怎么会去学表演,花钱争取这个男二号名额!如果家长希望小孩以后走这条路,这是个机会,但有些剧会一炮而红,有些则默默无闻。
同时一个月时间,小孩以后回来跟上吗?五年级,小升初关键时期了,不要舍本逐末了

户口直通车  觉得小孩子的课业也是很重要的。而且小孩子玩心很足,学习心态从小就要培养。  发表于 2013-12-9 15:59
SK少儿英语  同意这个说法!!!  发表于 2013-12-9 14:59

经验值
BB生日
我觉得应该去,万一红了呢?小学的课程掉个把月没什么关系。

winniefeng1983  同意.说不定一炮而红.人生从此改写.平民就是缺少这样的机会和胆量!  发表于 2013-12-9 13:28

经验值
一个月问题不大。

经验值
BB生日
看家长心态吧,他希望孩子朝哪个方向发展。不过带来的结果他估计也不是没打算的。

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

我只能说自己:决不会

天啦,还花3万多买来的,不知道是啥想法,小孩小的时候还是以学习为主吧,这种表演偶尔玩玩是可以的。

经验值
BB生日
学业为重

经验值
要花钱我肯定不去!如果是孩子自己争取的名额我就让他去!

经验值
BB生日
有朋友5年级去美国一年才回来升初中呢!

经验值
BB生日
让孩子长见识也不错。

经验值
我觉得童星也就红个几年,长大了样子变了就没戏路了。。

经验值
BB生日

这个主要看父母对孩子未来的期望,如果今后打算从事表演,这个机会就很难得,应该去。
如果没打算从事表演,那没必要花钱买角色。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

看各人吧,反正我不会让让我儿子这样做。我只要我孩子健康快乐平凡的成长

经验值
BB生日
人各有志,不发表意见!

经验值
BB生日
      小学生还是以学习为重,表演为丰富孩子的业余生活!

经验值
BB生日
拍戏要花钱买哇,我女儿拍广告是有钱收的呢

经验值
BB生日
这个好像不太好吧。

经验值
各有追求吧。如果是我,不会让小孩主次不分。
‹ 上一主题|下一主题
应该让孩子请假一个月去拍戏吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部