‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 8016 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-23 19:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      宝宝20个月,每天吃两次饭,其余时间喝奶,宝宝能吃能喝,宝宝长的也很好,体重30斤,身高85CM 。大前天她吃了很多饭,我们还以为宝宝胃口很好,也就没有太在意,但是第二天早上宝宝起床喝完奶后,不多久就把奶全吐出来了。然后就没喂她东西了,就是给她喝点水,中午的时候也是喂了她奶,没想到宝宝一会也把奶全都吐出来了。这时才意识到,前一天宝宝吃的太多了,可能是胃积食,这一天就在下午和晚上睡觉前给宝宝喂了两次奶,其余时间给她喝了点水,没给她吃其他东西。第三天,也主要是喂奶粉,不喂饭,在喂奶后,给宝宝喝了《霍香正气合剂》,宝宝的情况有些好转了。        今天宝宝的食物也是以奶粉和水为主,宝宝打嗝时,味道很难闻,放屁也很臭,我感觉宝宝还是胃胀,消化不好,我想问一下各位MM,在这种情况下,能继续喂《霍香正气合剂》吗?食补的话,吃什么食物比较好呢?
        先谢谢各位啦!

经验值
哇,30斤。

喝点白面汤,奶粉也不好消化,我们这医生让奶粉冲希点!空空肚子好点!少吃点!不吐就别吃药了!

去买盒汉森四磨汤口服夜给他喝,效果不错的,

经验值
回复 尹晨曦妈妈 的帖子

好的,谢谢你!

经验值
回复 梅花香1 的帖子

感谢你的建议!

经验值
山楂和鸡内金磨碎煮饭或者粥里面

山药鸡内金效果不错,没有什么大的味道,放到奶粉里喝就行,喝完宝宝把积食拉出来就好了。

BB生日
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜医生。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

越秀区儿童医院:胡雁聪 郑明

中山一院儿科:杜敏联 黄柳一 蒋小云

中山大学光华口腔医院:儿童口腔科各个医生

中山大学眼科医院  林小铭 邓大明等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!

经验值

盈盈的妈妈哦 发表于 2014-1-24 10:28
山楂和鸡内金磨碎煮饭或者粥里面

感谢你的建议

经验值

就是爱石头 发表于 2014-1-24 10:33
山药鸡内金效果不错,没有什么大的味道,放到奶粉里喝就行,喝完宝宝把积食拉出来就好了。 ...

感谢你的建议

经验值

萧晓的风景 发表于 2014-1-24 15:05
建议可以给宝宝补充些益生菌,可以有效的调节宝宝肠道,促进消化,我家吃过纽曼 思家的,针对肠道问题挺管 ...

感谢你的建议

经验值
BB生日
回复 雪落下的声音 的帖子

我建议不要给孩子吃药了,让她的脾胃自己调整吧,
不过,还是要说一下,85公分呢,30斤啊,可真胖啊
我小孩99公分,30斤,
所以无法想象,85公分30斤什么样子啊

以后,不管宝宝胃口多么好,都要控制,
孩子的饭用碗单独放,
这样子吃了多少,有个量,
免得吃太多,伤了孩子

经验值

爱老公爱孩子 发表于 2014-1-25 18:30
回复 雪落下的声音 的帖子

我建议不要给孩子吃药了,让她的脾胃自己调整吧,

好的,谢谢你的建议

经验值

nbai4wk 发表于 2014-1-25 18:35
给楼主顶贴,支持楼主

谢谢支持!
‹ 上一主题|下一主题
宝宝积食,该吃什么药,吃什么食物调理比较好,谢谢! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部