‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 21156 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家居风水 ]

阳台到底该不该封

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-26 11:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我买了一个风水先生的二手房,先生挺热心的,一再说他的房子风水很好。还嘱咐我们装修千万不要封阳台,他的房子没有封阳台,没有装护栏,也没有纱窗。

但是我的儿子才3岁,非常顽皮,我们现在住的房子有防盗网,也封了阳台,他都趴惯了,唉,我担心搬了家如果不装护栏,不封阳台,不放心儿子的安全啊

美妈们给出出主意,到底该怎么办呢?谢谢!

回帖推荐

怎么炒都很辣 发表于4楼  查看完整内容

我凌乱了,给儿子结婚用了,这是风水先生的儿子结婚吧?

猪吖猪 发表于63楼  查看完整内容

你收齐家里的那些凳子就ok啦~平时要用的小凳子也可以随手放高架子上啦~实在担心就封了阳台咯~以前楼主无买风水这么好的地方,不一样过得很好嘛~

sansankwan 发表于81楼  查看完整内容

妈友,为什么是买了风水先生的二手房,我倒很好奇点样认识,又点样会买到? 再有,为什么不可以封?是否有平面图或外围周边环境可说服到你?其实,风水这个字样,也是基于环境学,人的使用习性,人体工程学等多方面而得出一些常规说法,归根到底,还是以为人本。只要你依据你的使用习惯、安全知识,自己觉得舒服,毕竟房子是你住,每个人的磁场都不一样。看你适应度多少咯。 ...

milk.bottle.lov  装哪种隐形防盗网呗!  发表于 2014-1-27 11:47
cherrylql  护栏和防盗网肯定要装的,怕是屋子不通风会发霉吧?另外找个风水先生看看,最怕被人设了局~  发表于 2014-1-27 11:35
gzxunjing  安全第一啊。装个防盗网也挡不了风水吧。  发表于 2014-1-27 08:46
思贤妈妈  安全重要过风水  发表于 2014-1-27 08:43
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 50 + 100 推首页了~

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
为啥不能封呢 他有说么?
这么好风水 还卖给你

伊丽莎白医院  我觉得要封,孩子的安全第一  发表于 2014-1-27 11:04

经验值
回复 helbin 的帖子

房子是才装修的,给儿子结婚用了。刚刚有了孙子,决定在珠江新城买个房子让儿子跟他们一起住,方便照顾孩子,所以才卖了房子

我跟他讨论过很多次,他一直强调封阳台挡风水,唉,但是我更加担心儿子的安全,不知道倒还好了,知道了,觉得心里好像有个疙瘩似的

未来BB既妈咪  风水佬呃你十年八年。。。。。到时候小孩掉下去,这就叫风水好咯?  发表于 2014-1-27 14:40
小马达MM  是呀,风水要看主人八字的。。。。。。  发表于 2014-1-27 13:18
1pp  风水要合八字的,人家的风水跟你的风水不一样  发表于 2014-1-27 11:37

经验值
安全重要吧。你都不安全要风水何用。

jackiez  是啊,想都不用想,肯定安全重要拉。风水神马的都是浮云。。。。。。  发表于 2014-1-27 12:41

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
肯定是安全重要啦。

BB生日
坐阳台上看书,是件很惬意的事

经验值
安全最重要 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
装防盗网就好啦!

经验值
BB生日
安全第一
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
安全第一
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

我买了一个风水先生的二手房,先生挺热心的,一再说他的房子风水很好。还嘱咐我们装修千万不要封阳台,他的 ...

安全重要过风水
大头虾

高 三

经验值
BB生日

我买了一个风水先生的二手房,先生挺热心的,一再说他的房子风水很好。还嘱咐我们装修千万不要封阳台,他的 ...

安全第一啊。装个防盗网也挡不了风水吧。
小宇

大 专

经验值
BB生日
没听说过阳台不能封的,要是这样那还敢住,LZ还是去咨询多个风水先生吧,心里求个安稳,如果封了有可能是可以拿些花花草草还有水啊鱼啊摆好风水的,我只听说过家里那里要摆个什么来做好风水

经验值
BB生日
一定要装防盗,宝宝的安全,还有防盗。

经验值
BB生日
安全重要过风水

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
肯定要装了,安全第一,风水这些食也不是很重要,想办法化解
‹ 上一主题|下一主题
阳台到底该不该封
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部