‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 125 | 浏览: 29054 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于男人找小三,男人的看法

千阙歌

初 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-17 10:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我是男人,谈谈男人找小三或出轨的看法。
不管是出轨也好,找小三也好。主要原因都是男人自己有贪玩心态、好色心态,原因很少出在女人身上。
但是作为一个人,不管是男人或女人,出问题的时候要养成在自己身上找原因的习惯,而不是总推到对方身上。之前我以这样的观点,回复了论坛里另一个人的贴子,不少人就认为我的观点男人出轨原因出在女人身上。事实上我说的是发贴的人也要找找自己有没有原因。
其实这个社会,不管是一家公司,一个组织,一个家庭,出了任何问题,每个人能做到先在自己身上找原因,再到对方身上找原因,问题就会少很多。

说到女人,我觉得每个女人都有吸引男人的一面,没有绝对好的女人。同样,每个女人也有不足的一面,没有完美的女人。
作为男人,要的是看到女人好的一面,并且去放大这一面,而不是去盯着女人不足的一面。
所以,老婆身材皮肤外表等不足的,不是男人找小三的理由。
可以说外表不漂亮,但温柔体贴顾家,再说是有亲情有爱情在内,总有一样吸引男人的吧。如果一样都没有,你跟人家结婚干嘛?
说小三,用模特来说,身材好,人漂亮,但可能缺真实情感,甚至可能和太多男人来往,或要男人交易性的付出等等,也总有一面不好吧?

大部分找小三的男人,除了自己贪玩好色外,其实是放大了自己不喜欢老婆的其中一点,而忽略了老婆的优点。真的小三上位了,也会发现小三也有不足的一面。
我这是这样认为:
完全没有偷腥心态的男人我想有是有,但没见过到;
想着抛开老婆,找小三的男人是很少一部分,但摊到哪个女人头上就哪个女人一生的不幸(这样的男人也很少);
有偷腥行为,但还是以家庭为主,只是偷偷地偶尔出轨的男人占了很大一部分——这个可能是你老公;
有偷腥心态但缺少偷腥机会的男人是这个社会的大多数——这个也可能是你老公。

回帖推荐

巴图鲁 发表于24楼  查看完整内容

不错,不错,楼主的说法中肯。 完全没有偷腥心态的男人我想有是有,俺老公! 夫妻之间任何事情都不可能是单方面的,夫妻双方总得互相磨合。所谓一个巴掌拍不响嘛。 俺家闹矛盾,俺老公总是把我的好无限放大然后消气,俺是总把老公的坏无限放大然后更加气愤!然后发现自己不够好......然后改了!从此夫妻之间没有任何吵架,之后开玩笑!多好! ...

!小女人123 发表于57楼  查看完整内容

我开始一直都是在找自己的原因,但想不通,现在同样离婚了,我和他还可以像朋友一样聊天,经常回去看儿子,你说我们之间还有爱吗?但我怕看到他,所以都离他比较远。我都想不通我们居然还可以好好聊天,还可以开玩笑

casey 发表于66楼  查看完整内容

我很赞同这位妈妈的意见,遇到问题首先自我反省换位思考,谁都有不足,不能作为对方犯原则性错误的借口。有了问题大家坦白的沟通,实在是接受不了的可以和平离婚或者分手。我觉得男人找小三的确是女人的原因,对于出轨的男人,很多女人为了孩子都选择了默默的原谅,其实也是对其行为的默认。 ...

我的轩轩宝贝儿 发表于86楼  查看完整内容

我觉得一辈子只爱一个人是很困难的事情,这是人性、是事实。但是一个心理正常、有良心、有责任感的男人,就算喜欢上其他异性,也不会抛家弃子,迷途不返的。就算小三是一个天仙,娶到家里不也就那回事嘛,纯属瞎折腾!如果一个妻子优雅脱俗、贤妻良母,没有任何大的过错,丈夫却出轨成性,那这样一个人渣,还伴着他干嘛?自虐咩,拱手相送啦! ...

wangguangjun  按你的逻辑,女的找男小三,男方也该自责加反思加改过,然后男方从新做人以。。。根子在男方  发表于 2014-2-18 19:51
彭小春  这种观点还有人赞?有三的男人等同动物吗?  发表于 2014-2-18 18:44

厉害

户口直通车  男人找小三,对一个家庭来说是巨大的伤害。  发表于 2014-2-18 10:51
伊丽莎白医院  同意  发表于 2014-2-18 10:50

经验值
楼主是哪种?

小粉果子  +10086  发表于 2014-2-18 14:07
LSS流沙  +1  发表于 2014-2-18 10:58
千阙歌

初 二

经验值
BB生日
回复 传燕11 的帖子

楼上这位是刚刚注册的?握手,欢迎!
千阙歌

初 二

经验值
BB生日
回复 lwj912 的帖子

我是大多数人中的一员。反过来,男人的大多数也是女人的大多数。
你说你是不是呢?

ELSABABY  @YIYI72 赞同!  发表于 2014-2-18 16:32
YIYI72  不是。女人跟男人最大不同是女人认为老公是自家的好。而男人认为老婆是人家的才好。  发表于 2014-2-18 15:22

BB生日
人不可貌相,小三不可斗量。

子楚mama  +2  发表于 2014-2-18 22:26
曾曾  +1  发表于 2014-2-18 14:42
广州强匠公司  这句话经典  发表于 2014-2-18 13:24
新居网尚品宅配  哈哈,有意思  发表于 2014-2-18 10:10
黑玫瑰

黄金长老

经验值
出问题先要从自己身上找原因,同意此观点。但男人不论是找小三还是跟人暧昧,那都是不负责的表现,婚姻中,不论男女,既然走进了婚姻,那就彼此忠诚,忠诚他们的婚姻。

Oo  赞同  发表于 2014-2-18 18:14

经验值
想问楼主,假如女的也报相同想法,做老公的会怎么想呢

胖胖熊婴幼儿摄影会馆  赞同。。。。  发表于 2014-2-18 16:50
小何生  胃就只有一个,这顿吃了饭就吃不了面条。难道一个成熟男人连选择和舍弃都决定不了吗?还得问为啥面条和饭就不能两碗都上,到最后面和饭都浪费  发表于 2014-2-18 10:43
小何生  做好自己,自己觉得自己做得可以就行了,每个人的眼光都不一样,老公出轨了你来追究自己,把别人的错误惩罚自己。  发表于 2014-2-18 10:41
东昱宝妈  赞同。。  发表于 2014-2-18 10:15
w.LING  赞同这个问题  发表于 2014-2-18 09:28
妈网蜜友

高 二

经验值
中立态度,不偏激就好了。

经验值
BB生日
我认同楼主的观点,有问题,要先自我反思
千阙歌

初 二

经验值
BB生日
回复 猪吖猪 的帖子

不知你说的是哪个想法?我想贴子的内容你还没读懂。贴子中说的只是一个对社会上男人行为与心态分析的观点,这个观点然后分成4类男人。分析的结果是大部分的男人是怎样,小部人男人又是怎样。

不知道你的意思中的“想法”是不是说如果大部分女人也心里有出轨想法或也出了轨,男人会怎样对待?其实这个是不能假设的,也不能去对比的,任何一样事情的形成是原因的。如果你是这个意思,那么看这个:
婚姻中的女人,怎样才会思想或身体出轨?http://www.gzmama.com/thread-3821368-1-1.html

千阙歌

初 二

经验值
BB生日
回复 周苗苗125 的帖子

不管男女,对方都会不舒服。但我们说的只是一个现象,说的是社会上不同的人不同的心态。当然,你可以不认同人们有同样的心态。
其实眼不见,心不念是很好的。没有发现就当不存,会让人生活得更幸福。学会自欺其人,有时也是一个做人的道理。

经验值
BB生日
LZ说得很客观,很理智。当事情只是说说的时候,相信绝大多数的人(无论男人或女人)都会觉得这道理很明显,但当这狗血的事情落到面前的时候,无论多理智的人,相信都会凌乱如麻,这就是事情是否关己的分别。

jeff妈咪  一矢中的!  发表于 2014-2-18 16:17

经验值
BB生日
感觉楼主是在为大家提个醒,如何避免一些问题,从男人的角度看待问题。我觉得挺好的

经验值
BB生日
婚姻就像2人3足~走不下去肯定就是磨合问题,小三这玩意,说真的,怪别人还不如反省~有时有些你觉得自己做的很好不见得是别人需要的~,走不下去就及时停止~别纠缠不清~自贬身价~这个其实对男女一样的~

小粉果子  +10086  发表于 2014-2-18 14:09
qing  赞成  发表于 2014-2-18 10:20

经验值

赞同
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
幸福只在别人的眼中,只是因为我们都不懂珍惜……

我愿意感恩每一个我拥有的瞬间,生命里面太多无常,反省自己的同时,也随缘吧,有些是命运的注定

经验值
BB生日

赞同这个问题
千阙歌

初 二

经验值
BB生日
这个偷情出轨这个主题其实换成这样,这个社会上的人这样分类:
极少部分的人,比如说是0.01%,是大好人,是圣人一样的人,以身做则,基本没做过不道德的事,也没想过做不道德的事;
少部分的人,比如说占0.5%,是极度自私的人,什么都只想着自己,从不顾及别人;
绝大部分的人,比如说占75%(如果换成出轨就可能数字变成24%),是普通人,有私欲及一定的自私心,并且也做过一些不道德的行为,但会克制自己,并没有造成什么大的影响或伤害;
大部人人,比如说24%(如果换成出轨就可能数字变成75%),还是普通人,有私欲及一定的自私心,如果有机会有条件,也会做能满足自己私欲但是有一些不道德的行为,同时也会克制自己,不会为了私欲就造成什么大的影响或对别人的伤害;
还有少数不在上面的范围的人,上面加起来才98.51%,约1%。当然,这个百分之多少的比例只是说明一个范围,并不是真正准确数据。

换成这样来说,温和很多,其实含义是一样的。当然,出轨偷情虽然也是不道德的满足私欲的事,但份量和其它不道德的事可能也不一样,比如说过马路闯红灯也是不道德的事份量肯定小于出轨。这个观点其实就是说人性本来是自私的,但会受到一定的克制。克制的程度和道德观力量成正比,道德观越大,克制的力量就越大(所以说换成出轨这个数字可能就发生百分比例的变化)。但不能否认它的存在。

‹ 上一主题|下一主题
关于男人找小三,男人的看法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部