‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 7191 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男人跟女人

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-12-1 10:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有个男人从一开始就不信女人,女人为他生了小孩,他们还怀疑女人,一开始不给安全感给女人,反而不信任并持有怀疑的心理,慢慢的女人想着父母的话说的是有道理,男人并且宁愿听从别人的怂恿话,有一次,女人问了句男人,买房房产写谁的名字?男人竟然说写小孩名字,小孩是从女人身上掉一块肉,辛辛苦苦最后连孩子的姓氏都不跟女人姓,女人想真他妈图到男人家什么,跟了一无所有的男人,并且还不是一般麻烦家庭男人,连半点保障都没有,说女人吵吵嚷嚷要买车,最后还不是男人自己拥有。男人不信任女人,又如何让女人信任?女人糊涂了几年,女人的父母说之前不听父母话,现在晚了,如今要听父母的话,保全家人颜面。我只能说女人可笑,都说现在社会男女平等,所谓平等又得到公平公正吗?男人为什么不生小孩,不来大姨妈,不饱受那些痛苦折磨,为什么女人生小孩还要工作,工作回来还要打理家里一切,如果不工作,女人又低等男人几级,就算男人不跟女人,但99%的男人在外抱怨,心里抱怨着,这话就贴吧都看的多,更不用说亲耳所听,亲耳所听也不在少数,男人还理直气壮般,男人还自豪自傲想自己外面辛辛苦苦赚钱,凭什么女人在家休养生息的舒服着,还能外面到处走。。。。。呵呵。。。
我只能说这女人只是单纯思想保守,才会走到这步,我说女人她当初严重错了一步。。。这女人从一开始条件各方面就不差,有着步入成功的好工作,好不容易努力得来的,最后,,,,可偏偏选择这男人,最后男人得到女人又如何,只知道怀疑不信任,而不会行动,那么女人跟男人就越走越偏。。。女人经这几年摧残连目标连动力感知方向都模糊了,不然女人能这么累吗?。我想说对女人说希望在面前。。。。我再再想这女人跟男人会再过N年会怎样??都来谈谈这男人跟女人会怎样??。。。生活来点兴趣。。。这可是贴吧精华贴呀!!!
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

仁品 发表于3楼  查看完整内容

选男人,选个合眼缘喜欢的,合拍的,利于优生优育的。灵肉能合一那更是梦寐以求。其它外物皆是浮云啊浮云。 别总想着依靠男人就没这么多抱怨,孩子是自己要生的,男人只是播了种而已。

心宿六阳诺 发表于10楼  查看完整内容

关注一下..看看
匿名
沙发
匿名 发表于 2015-12-1 11:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
没人聊聊吗?

经验值
BB生日
选男人,选个合眼缘喜欢的,合拍的,利于优生优育的。灵肉能合一那更是梦寐以求。其它外物皆是浮云啊浮云。

别总想着依靠男人就没这么多抱怨,孩子是自己要生的,男人只是播了种而已。

applejn  不是一个好男人的标准  发表于 2015-12-12 15:58
匿名
匿名 发表于 2015-12-1 20:30 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 仁品 的帖子
选男人,选个合眼缘喜欢的,合拍的,利于优生优育的。灵肉能合一那更是梦寐以求。其它外物皆是浮云啊浮云。 ...

嗯,嗯。。。

不用在意太多,男人抓得住!有没有自己名字我觉得不重要!孩子是妈身上掉的一块肉,只要我们是好妈,娃不会坏到哪!
来自[广州妈妈Android版]

现在是父系社会

经验值
BB生日

匿名
匿名 发表于 2015-12-3 11:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 伱我的过去 的帖子
不用在意太多,男人抓得住!有没有自己名字我觉得不重要!孩子是妈身上掉的一块肉,只要我们是好妈,娃不会 ...

那么被教坏了?
匿名
匿名 发表于 2015-12-3 11:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 我的小饭团呀 的帖子
现在是父系社会

女人也真不容易,还是多为自己考虑考虑才是王道。

经验值
关注一下..看看

BB生日
不好意思,看标题,我只想到......床上的事
匿名
匿名 发表于 2015-12-5 23:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 eiwyew 的帖子

男孩儿的备忘录上写着:女友的生日;女友最喜欢的颜色、数字,最爱听的音乐,最喜欢看的电影,最喜欢的电 ...

匿名
匿名 发表于 2015-12-5 23:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小巴巴的事 的帖子
不好意思,看标题,我只想到......床上的事

天啦!想象力丰富
匿名

回复 心宿六阳诺 的帖子
关注一下..看看

谢谢!

我的故事和这差不多,因为不信任我们离婚九年了
匿名
匿名 发表于 2015-12-9 22:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 eoqerq 的帖子
人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。心走得太快,脚会迷路;脚走得太快, ...

呵呵。。。
匿名
匿名 发表于 2015-12-10 11:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 只奔跑中 的帖子
来看看,帮你顶下贴!

谢谢
匿名
匿名 发表于 2015-12-10 11:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 禅心220055 的帖子
我的故事和这差不多,因为不信任我们离婚九年了

那现在过的怎么样呢?

不好,有点过的畸形
‹ 上一主题|下一主题
男人跟女人
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部