‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 104 | 浏览: 15071 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不管划算与否,我还是选择缩短年限

经验值
回复 铁蛋 的帖子

通货这么利害,老公说不提前还。
墨丘利

初 一

经验值
赞成楼主!很明智!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
其实没有什么好投资渠道,早还也是早轻松,我都是每5万提前还一次。现在快摆脱房奴了。

经验值
BB生日
亲☞想做无时间限制的网络淘宝兼职吗?只要你能上网 ,一天在线三小时30-100是可以保证的。多劳多得,佣金日结。认为是骗子的不要加,想一天赚几百的也不要加.网络和现实,其实是一样。多劳多得。亲们要兼职的千万不要抱着不劳而获的心里哦,有意者加QQ2362717130先看日志了解流程,请大家口下留德,本人并无恶意,了解后你做不做都没关系,只是希望能帮到有需要的人

经验值
各位分析的很有道理 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 小多多妈 的帖子

以小朋友名义,不是名字,当然是写大人名字,但是是作为小朋友的财产,就是这个房子的收益及今后发生的增值等,都作为给她的。公寓是不限购不限贷的。

经验值
回复 ylqq 的帖子

我是2007年贷款的第一套房。当时利率没那么高啊,后来涨也才涨到4点出头;我2010年底买二套房的时候,商业贷款,上浮15%,也不过6点多一点.不过第2套房只贷款15万,虽然利息高,可是以租养供,有人帮我出利息,也没打算提前还,存钱了还是做不动产投资。

经验值

[回复]月入15K宁愿节省点 也要提前10年还贷

不懂也要开始学算数了

经验值

[回复]月入15K宁愿节省点 也要提前10年还贷

支持LZ,我家也刚还清了一套房贷,集中火力清第二套!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
匿名
匿名 发表于 2014-3-1 16:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 chanlhe88 的帖子
宝妈,你已经供过头5年实在没有必要提前还贷了,头5年每个月的还款额三分一是本金,三分二是利息,你等于已 ...

其实大家犯错了,因为大家想的都是贬值,钱不值钱,但是攒不住,你又没有来钱的门路,还不如早点还完

经验值
BB生日

情况说明:09年2月也算低谷买下房子,贷款20年,金额为38W,商业利率7折,算下来一个月还2400。
还了5年了 ...

我能理解你的想法,因为几年前我也曾经提前还贷,还是公积金贷款的,利息不高,当时还完觉得一身轻松。但是,若干年后的现在我后悔了,。
匿名
匿名 发表于 2014-3-9 09:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 晨晨两岁 的帖子

我想还完,然后再想办法火力开工第二套。。现在房地产政策太看不清,居高不下的房价难道还要一直涨下去?
匿名
匿名 发表于 2014-3-9 09:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 狮子仔妈妈 的帖子

我想买第二套。。。。。。
匿名
匿名 发表于 2014-3-9 09:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 facnn 的帖子

因为我心里的小算盘,是想有没有可能活动到第二套,如果你可以租代贷,也可以啊。
匿名
匿名 发表于 2014-3-9 09:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 yuki_00 的帖子

高手的了,,,,,看你这方法。。

匿名
匿名 发表于 2014-3-9 09:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 amyBB2008 的帖子

南沙。        我记得那个时候海珠也不过8000多一方,,现在当然不止了

匿名
匿名 发表于 2014-3-9 09:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 佩然妈 的帖子

我和老公都还没30,父母也相对比较年轻,这点压力下,现在是管自己,应该还是可以的。

匿名
匿名 发表于 2014-3-9 09:24 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 shirleyland 的帖子

4点多的收益是按照30多万的贷款来的,就比较恐怖了,但是如果我用余额宝,就那我几万块的7个点的收益也赶不上利息。我觉得大家都困在利率里面,但是我现在是要缩本金。
匿名
匿名 发表于 2014-3-9 09:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 cherlier 的帖子

12%是一定会有吗?如何购买?请指教
‹ 上一主题|下一主题
不管划算与否,我还是选择缩短年限
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部