天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 42600 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谁去过香港买过安宫牛黄丸的

毛艳才

一年级

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-6 10:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
下个星期要去香港.朋友让我去香港帮忙买同仁堂安宫牛黄丸,有朋友吃过这药吗,有买过吗,买多少钱的好呢,

回帖推荐

lindatan1025 发表于3楼  查看完整内容

去年在香港的北京同仁堂买过一粒,HKD690,有点贵,后来朋友又买了两粒,折合人民币550一粒。没吃过,要来看门口的,哈哈

5准5开心 发表于7楼  查看完整内容

我年前买过,在同仁堂专卖店买的,690港币一个,建议你还是去专卖店或者华润堂或者万宁或者屈臣氏这些店买哦,有品质保证,路边的药房可能报价会便宜点,但是就怕买到山寨货哦

jjjoey 发表于8楼  查看完整内容

我家婆是医生,一直都是叫她帮我亲戚在药批拿货,保证是正品,所以比较放心,便宜很多很多,刚帮我姑姑家买了30粒,呵呵,真是当饭吃的节奏。。。。

兰欣妈妈 发表于15楼  查看完整内容

我们去年在北京的同仁堂买了10粒,560一粒,也是这种包装

2001jyh 发表于41楼  查看完整内容

香港北京同仁堂专卖店安宫去年卖670元,今年一直卖690元一粒,现在只有铁盒包装,6粒95折。除非在工展会会便宜点,因为是泉昌直接销售。曾经在香港的药房见过三种包装的北京同仁堂安宫牛黄丸,最贵那种卖500多元,但不敢买。一直都是在专卖店买的。

经验值
BB生日
我华润堂买的 当时有优惠还蛮合适 其它地方感觉价格都差不多

经验值
去年在香港的北京同仁堂买过一粒,HKD690,有点贵,后来朋友又买了两粒,折合人民币550一粒。没吃过,要来看门口的,哈哈

经验值
BB生日
我上周买了一粒,在元朗的药店买的,HKD670.00

经验值
BB生日
年前同事帮我买了一颗HKD690 安宫年黄丸
蝶忆如烟

高 一

经验值
BB生日
我3月22华润堂买了2个, 2颗还优惠100块,

经验值

马上有钱

毛艳才 发表于 2014-3-6 10:33
下个星期要去香港.朋友让我去香港帮忙买同仁堂安宫牛黄丸,有朋友吃过这药吗,有买过吗,买多少钱的好呢, ...

我年前买过,在同仁堂专卖店买的,690港币一个,建议你还是去专卖店或者华润堂或者万宁或者屈臣氏这些店买哦,有品质保证,路边的药房可能报价会便宜点,但是就怕买到山寨货哦

经验值
BB生日
我家婆是医生,一直都是叫她帮我亲戚在药批拿货,保证是正品,所以比较放心,便宜很多很多,刚帮我姑姑家买了30粒,呵呵,真是当饭吃的节奏。。。。

经验值

回复 jjjoey 的帖子
我家婆是医生,一直都是叫她帮我亲戚在药批拿货,保证是正品,所以比较放心,便宜很多很多,刚帮我姑姑家买 ...

能够帮我拿一个?几钱?

经验值
BB生日

请问是多少钱粒呢,我也想要3粒

经验值
我朋友做药检的,我跟他买过有含金箔的同仁堂安宫牛黄丸,他说金箔其实是药引来的,专卖500多的那种,我年前买了一粒看门口。这种包装的

经验值

豆豆妈胖了 发表于 2014-3-7 00:47
我朋友做药检的,我跟他买过有含金箔的同仁堂安宫牛黄丸,他说金箔其实是药引来的,专卖500多的那种,我年 ...

我都是买呢种喔,系药批10粒10粒咁拿,你买几钱?

11/mmMilk  版主,金箔呢种我买开系200一粒。。。唔好买贵左啊你  发表于 2014-7-3 10:41

经验值
BB生日

豆豆妈胖了 发表于 2014-3-7 00:47
我朋友做药检的,我跟他买过有含金箔的同仁堂安宫牛黄丸,他说金箔其实是药引来的,专卖500多的那种,我年 ...

我们去年在北京的同仁堂买了10粒,560一粒,也是这种包装

经验值
BB生日

也想订两粒备用,多少米一粒啊?

经验值
BB生日

敏敏猪1 发表于 2014-3-7 11:14
我都是买呢种喔,系药批10粒10粒咁拿,你买几钱?

药批十粒要多少钱?

经验值
BB生日
回复 豆豆妈胖了 的帖子

请问你手上的这款制造商是哪里的?也想买.
蚊蚊

高 二

经验值
BB生日

回复 豆豆妈胖了 的帖子

你好,我也想买啊,有介绍吗?
毛艳才

一年级

经验值
BB生日

5准5开心 发表于 2014-3-6 13:25
我年前买过,在同仁堂专卖店买的,690港币一个,建议你还是去专卖店或者华润堂或者万宁或者屈臣氏这些店 ...

谢谢你,我亲自去香港找到同仁堂买了也是690,香港包装跟大陆买的不一样呢
‹ 上一主题|下一主题
谁去过香港买过安宫牛黄丸的
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部