‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 36000 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同仁堂的“安宫牛黄丸”真的那么神奇吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-5 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前几天去我亲戚家,听她在那里说同仁堂的“安宫牛黄丸”,说得简直能起死回生似的。我也是第一次听到这玩意,你们有听说过吗?

回帖推荐

yoyo_chow 发表于19楼  查看完整内容

可能不一样的医药公司吧!也有可能你同事托的是医药公司里的头,我托的只是一个小职员,员工的优惠也有可能不一样吧!只要比外面卖的正宗、新鲜、便宜就行了。

小屁虎妈妈 发表于24楼  查看完整内容

你這麼一說我都要買幾粒給我爸備著了。他老人家就有心髒病和高血壓。心臟還做過手術。。。。。。。是不是HK買的會好一點。

生在夏天 发表于25楼  查看完整内容

神不神还真不知道,看门口是必须滴!一定要备一两颗好点的放家里! 我叫我家公家婆出远门的时候要带着走的~我邻居的老妈有高血压,那种一百多元的,一天吃一颗,太夸张了~ P.S.安宫牛黄丸好象有三种价位的,一百多元那种可以经常吃,我给老人买的是最贵的那种,纯应急救命滴~

venus_li 发表于41楼  查看完整内容

不到你不信。我外婆有一次病到快死了。我舅舅在家里什么身后事都准备好了。把她接回家,放在床上休息,氧气也拔掉,说句难听就是等死。但是,等了一晚都没有死去。四舅舅就回家拿了颗牛黄丸,分几次喂她吃。意料之外,她慢慢好了,大概2个月就自己照顾自己啦。最后还多活了5年才去的。

CC123  我去香港买马百良的安宫牛黄丸10颗,500几元港币,我都五知道和同仁堂的有什么不同?反正分给几个老人家.  发表于 2012-6-28 09:22
赟赟妈咪  锦盒金装的找朋友拿才200一粒,药店就要300-400一粒,被人抬高了价钱,贵死了。  发表于 2012-6-27 22:34
lmn0322  不是起死回生,是拖延点时间。  发表于 2012-6-27 18:56
lining  上次去北京,帮客人带了2颗。  发表于 2012-4-5 22:35
aiaixia2003  听说过,很管用,但好贵,300多一颗吧  发表于 2012-4-5 15:11

经验值
我也听讲过
什么中风前吃了
就不会瘫掉
家里有老人的话备点看门口就是好
话说这个好买吗?
annkennylin 该用户已被删除
小珍珠

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
家里有老人的基本都会放这玩意看门口,已防万一,
听说在香港买质量会保证点,1000元三小盒,
金泊的好点

aiso23  我也去香港买了备着了  发表于 2012-6-27 21:37

经验值
我妈也买了一盒备着

经验值
BB生日
其实,我都想知道,是否真的那么厉害。

经验值
BB生日
我妈和我家婆都各备有一盒,有备无患.
karen

高 三

经验值
买了一盒给老人背着,说不管用肯定是假的。

经验值
可能名字还以为是保胎的,原来是防中风的
这个保质期有多久
小虎过年

学 士

经验值
BB生日
管它呢,我是给老人买了备着
GiGi

硕 士

经验值
BB生日
睇门口的药啊............
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日

城信 发表于 2012-4-5 12:14
其实,我都想知道,是否真的那么厉害。

我也想知道!
夏天

硕 士

经验值
家里有老人的买了看门口,尤其是有心脏病,高血压的......一老人一颗,350元一颗,用医保卡刷的,同仁堂专卖店可用~
1000港币三颗如果是大陆350一颗那种的的话那还是香港买划算D.

经验值
没听说过。不过要是起死回生的话不可能吧
默默

大 专

经验值
BB生日
我家里长期备着,上年7月,我妈脑溢血,还好她自己有些不对劲,提前吃了两颗。送去医院医生都说很及时,要不后果很严重!
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
这药越卖越贵,外面药店好像要卖到3百多、4百元一粒吧。还好,幸亏我有一个在医药公司里做的同学,让她帮我买,但是每问一次价就涨一次价,我从160买到260的价格。
熹熹妈妈

高 三

经验值
BB生日
回复 yoyo_chow 的帖子

我同事也是托医药公司的人买啊,才180元一颗

经验值
我家也备了,暂时没用上,不知道功效。跟风买的。
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

XYY花生米 发表于 2012-4-5 14:57
回复 yoyo_chow 的帖子

我同事也是托医药公司的人买啊,才180元一颗

可能不一样的医药公司吧!也有可能你同事托的是医药公司里的头,我托的只是一个小职员,员工的优惠也有可能不一样吧!只要比外面卖的正宗、新鲜、便宜就行了。

经验值
BB生日
貌似对中风是蛮有效的,听说有事吃了再去医院可能不用瘫。
备着会有用吧~
‹ 上一主题|下一主题
同仁堂的“安宫牛黄丸”真的那么神奇吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部