‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 112 | 浏览: 27988 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们 ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-31 14:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有不少文章泣血哭诉,说老公有外遇,于是坚决离婚云云。最可气的是不少女网友,尤其是没结过婚的女网友的回帖刚正不阿,就是教唆楼主离婚。说长痛不如短痛,分了生活更好,找一个更好的男人什么的。
  这纯粹就是害人。
       我父母就是这样的典型家庭。
  我父亲是名军官,官职不大,小有点权力。没什么大能耐。
  我母亲早年成功下海,经营起一间大型餐饮企业,任总裁。是典型的职场女强人。
      我初中中的时候父亲出轨,被我妈发现了。我妈是个职场特立独行的女性,眼里揉不下一粒沙子。我爸苦苦恳求,但我妈还是坚决离婚了。财产对半分。此时我15岁,我妈41岁。
  自由的生活真是好,可能我妈当时那么想吧。她每天似乎高高兴兴地,买好衣服,天天打扮。我现在明白,那是空虚。
  财产问题: 两人离婚后财产分割,每人大约有200万财产。一套房子。
  说说母亲。母亲自2000年离婚之后,到05年,换了四个男朋友。这四个人我都见过。
  第一个,28岁,长得比较帅,好吃懒做,除了要钱就是要钱。母亲为了留住他,也只能不断地给,
  此男人除了买名牌、好烟之外,有一天被我妈发现他在外面包小蜜。
  母亲跟他大吵一架,这男人把我妈殴打了一顿,撂下一句“我有钱我找你个老太婆啊!”走了,再没回来过。
  交往1年。

第二个,37岁,人高马大,样子也挺斯文。不过没什么本事,快40了也没结婚,就傍上我妈了。此
  人迫不及待地和我妈登记结婚,刚刚领证,就跟我妈讨论房产更名和财产共有的问题。我妈有了警觉,于是果断离婚。
  交往3个月。

回帖推荐

仔仔-乖 发表于9楼  查看完整内容

其实两个人在一起过日子,过得好不好,只有自己心知肚明,选择和决定不管是一时之气也好还是争强好胜也好,自己做出来的,就没什么好后悔,也用不着如果------如果------的去比较不可能再出现的事实,人生道路就是这样,感情也好事业也好,都是要走下去的,直到最后的归宿——死。

仔仔-乖 发表于10楼  查看完整内容

其实两个人在一起过日子,过得好不好,只有自己心知肚明,选择和决定不管是一时之气也好还是争强好胜也好,自己做出来的,就没什么好后悔,也用不着如果------如果------的去比较不可能再出现的事实,人生道路就是这样,感情也好事业也好,都是要走下去的,直到最后的归宿——死。

bamboopanda 发表于37楼  查看完整内容

同意,lz的妈妈识人不清,照道理女强人认识的人生层面相对不会差,偏偏她喜欢那些都是不入流的

口袋猫咪 发表于115楼  查看完整内容

此帖教育女人,男人出轨别离婚,反正再找都一样。我早就知道了。

sunshineami  真贱,为了赚钱这样写自己妈。  发表于 2014-4-4 14:33
水妞  说了半天,原来炒冷饭是为了后面的 投资广告!大家不用跟帖了,浪费时间!  发表于 2014-4-4 04:13
乐乐妞宝妈  这贴转过N遍了,转帖要注明。而且,大把女人把出轨男甩了,找到很不错的爱人。即便演艺圈里,离离合合,无乱是否再婚,女人潇洒自在的也大把  发表于 2014-4-2 12:21
佛前一滴酒  如果女人有钱,孩子又大了,有必要找个老公回来做大爷吗?你的思维很难理解哎!没见过过得潇洒的女人吧!女人幸不幸福与婚姻没有必然关系!  发表于 2014-4-2 11:09
KC妈妈  在妈网看到这同文章三次了!!你肯定是个出轨的男人!!要不有什么理由发三次!!!的确有人离再婚嫁得不好,可是也有很多嫁得很好!  发表于 2014-4-1 14:17

回复 我们的日记 的帖子
有不少文章泣血哭诉,说老公有外遇,于是坚决离婚云云。最可气的是不少女网友,尤其是没结过婚的女网友的回 ...

还有吗

人心难测

经验值
那是你妈妈遇人不淑。即使你妈妈不离婚,现在的结局也不见得一定就比离婚要好。

离婚了起码有重新开始的机会,死拖着彼此心里都有疙瘩了,还不如离了好
分子小笼包

幼小班

经验值
离婚结婚还不就是一张纸,关键是自己看开一些,你还有机会,等你不能生育了估计就没机会了

BB生日
离不离,是看女人能否接受咯。不过有些男的,错了一次,会一辈子认错。但有些,错了一次,会一错字错。

经验值
BB生日

luckjeannie  +1  发表于 2014-3-31 15:37

经验值
BB生日

经验值
BB生日

其实两个人在一起过日子,过得好不好,只有自己心知肚明,选择和决定不管是一时之气也好还是争强好胜也好, ...

+1

经验值
没有了么???

第三个,62岁,此人看上去比较文静,有一定的经济基础。我大学的时候也见过,感觉这男人还有点靠谱。相处了一段分了,我妈当年44岁,此男62岁,秃顶。一段时间后分了,我妈说不喜欢那么老的。
  交往不到1个月。

于是又有了第四个,50岁,原来是个看大门的,跟我妈好上后就不工作了。这人也是一样的好吃懒做。买菜一般管我妈要200块,只买几颗大白菜,剩了的190块哪去了,反正地球人都不知道。后来母亲发现他一样鬼混,再后来又发现他外面有人。
  我妈想想以前的经历,忍了吧。
  后来他要钱越来越多,我妈觉得入不敷出了,就缩减开支不给了。于是此人天天殴打我妈,我妈忍不住向我爸求助。我爸叫人带了几个战士把这男人揍成了半残。
  交往2年。

现在我妈的生活,自45岁到现在50岁,再没有交过男朋友。每天独守空房,唉声叹气。精神也受了严重的摧残,喜怒无常,酗酒抽烟。每天靠安眠药入睡。买卖早就丢了。
  以前她喜欢找同事和姐妹亲戚们哭诉,现在亲戚朋友都不怎么理她了,见面就哭哭啼啼,谁都有家庭和自己的生活,谁愿意每天和个怨妇搅在一起找晦气。
  一辈子? 我妈的一辈子已经过去了。

回复 安安宝贝LM 的帖子

还有吗

来了,更新慢了

回复 pinehzj 的帖子
那是你妈妈遇人不淑。即使你妈妈不离婚,现在的结局也不见得一定就比离婚要好。 ...

不知道没有离婚会是怎么样,反正现在是非常的不好

经验值
BB生日
楼主妈妈现在的遭遇,不关离婚的事,性格缺陷,不成熟。为了摆脱寂寞而找的男人,令自己受伤和更加寂寞。感情与思想上都很依赖男人,没长大。

68aa  +10086  发表于 2014-3-31 22:40
家鑫妈妈  +1  发表于 2014-3-31 17:10

经验值

楼主是在黑你妈啊.生旧..... 好过生你.
黑玫瑰

黄金长老

经验值
一个人一生过得好与不好,有时候跟婚姻没什么关系,但美满的婚姻却是女人最有力的坚强后盾。。。但无论怎样,人活着,靠的是心态,心态不好,一点小事就能弄垮一个人的意志。。。再有就是,你妈或许是个追求完美的人,她容不下你爸对她的不忠诚,再说,一个有组织有纪律的军人都出轨了,你说你妈还能相信什么?只不过,她错就错在,太过急于求成,太过争强好胜。。。男人不是没有了就找的。。。给点时间,冷静自己,整理情绪,重拾心情,轻装上阵。。。有些人,可遇不可求!

乐乐妞宝妈  嘿嘿,楼主这贴,被转到翻书页的话都要翻烂了。不是原创,你不必当真。  发表于 2014-4-2 12:22
littleberry  版版处事冷静  发表于 2014-3-31 17:36
aiaixia2003  +1 太急着找下家  发表于 2014-3-31 17:23
小兰姐姐  说得好!过得好不好,跟婚姻一毛钱都没有关系!  发表于 2014-3-31 16:36

回复 素颜1989 的帖子
离婚了起码有重新开始的机会,死拖着彼此心里都有疙瘩了,还不如离了好

机会是有,可是
小兰姐姐 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题
出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部