‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 9036 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美心最“高档”的甜品,你敢吃吗???

mini

六年级

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-3 16:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天下班回家(晚上7点左右),路过南洲路的美心西饼店,被橱窗里的蛋糕切件吸引于是让店员给我一块蓝莓重芝士蛋糕,一块拿破仑,一共消费26元。我转身看面包的时候店员帮我打包好西饼,付完款就回家了。晚餐后(晚上8点半)开心的拿出蛋糕准备享用,打开包装,我简直不敢相信自己的眼睛,上图:

想请教一下,这得放了多少天才会发霉成这样???  美心西饼竟然堕落至此!!

试问你们敢吃吗??

回帖推荐

东东2008 发表于12楼  查看完整内容

美人,你番禺的吧,番禺市桥的彩蝶轩真心不错,新鲜又便宜,抵食夹大件

evelu 发表于31楼  查看完整内容

的确买这种甜品的要到那些人流比较旺的店铺买比较好,不过话说回来估计做蛋糕的那些人没有认真检查,蓝莓是很容易发毛的。我自己买整合的来吃,第二天早上吃剩下的都会有几颗发毛的。

Tequila_So 发表于36楼  查看完整内容

我不怎么爱吃西点,尤其这类冷冻的芝士饼,,但偶尔吃一下也不觉得美心特别好吖,盛名之下,其实难符吧。中国对于食品这方面管得太松,罚得太轻了,所以商家都不当食品安全是一回事。

a1379988 发表于44楼  查看完整内容

在采蝶轩也看到过虫子飞来飞去,在没包装那,我提醒服务员有虫,答说我们客人拿了没关好虫子就飞进去了

lilyxuli  太贵了,没人消费  发表于 2014-4-3 22:36
YIYI72  店员也太太太太大胆了吧。这样式的还敢卖给人  发表于 2014-4-3 19:32
乐乐妞宝妈  拿回去投诉,退一赔三  发表于 2014-4-3 19:32
shnhacken  嗯,以后买这种东西要去人流大的地方买,这样保险一点。话说这个重芝士蛋糕,我上周在采蝶轩买的,18元一大个。  发表于 2014-4-3 17:19
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
卖糕的,换个蓝莓也没那么倒胃口吧.
mini

六年级

经验值
回复 LRQ1003 的帖子

我想这个不单是蓝莓的问题,应该是整块蛋糕已经好几天了
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

觉得美心嘅芝士蛋糕唔好吃。。。无买好耐

经验值
拿回去退货
小铠妈妈

高 三

经验值
BB生日
晕死,估计放橱柜好多天没有卖出去了吧
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
美心的蛋糕面包确实越来越不好吃,我也很久没有买过了

芊芊妈咪  +1,以前觉得高大上,但是现在没兴趣了,好久没买过了。  发表于 2014-4-4 11:31

经验值
BB生日
我最爱食美心既,竟然甘样既!

经验值
BB生日
拿返去退。
芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日

shnhacken 发表于 2014-4-3 17:19
嗯,以后买这种东西要去人流大的地方买,这样保险一点。话说这个重芝士蛋糕,我上周在采蝶轩买的,18元一大 ...

美人,你番禺的吧,番禺市桥的彩蝶轩真心不错,新鲜又便宜,抵食夹大件

shnhacken  我是顺德的,我是中山的,我是番禺的,哈哈哈!  发表于 2014-4-3 17:30

经验值
  真的是霉蛋糕啊,但这是蓝的。

经验值
BB生日

昨天下班回家(晚上7点左右),路过南洲路的美心西饼店,被橱窗里的蛋糕切件吸引于是让店员给我一块蓝 ...

店员也太太太太大胆了吧。这样式的还敢卖给人
I miss you

硕 士

经验值
美心的东西真心不太好吃啦。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
这么表面的东西,楼主当时没认真看吗?
mini

六年级

经验值

回复 版记妈妈 的帖子
这么表面的东西,楼主当时没认真看吗?

经常吃美心很相信他家品质,所以店员打包的时候我去看面包了,没有看蛋糕
mini

六年级

经验值

回复 xiaotong2009 的帖子
拿回去退货

丢了,第二天给照片店员看,他们还说不可能。。。。自认倒霉了
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

昨天下班回家(晚上7点左右),路过南洲路的美心西饼店,被橱窗里的蛋糕切件吸引于是让店员给我一块蓝 ...

太贵了,没人消费
‹ 上一主题|下一主题
美心最“高档”的甜品,你敢吃吗???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部