‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 157 | 浏览: 15643 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

无趣的婚姻 以后路要怎么走

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-6 00:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚和老公超过架 ,半夜里睡不着,只能上妈网找找安慰。
        今天来老公亲戚家玩,因为亲戚家没有给宝宝用的洗澡盆,所以需要给宝宝淋浴,我一个人搞不定,叫老公进来帮忙。他开始很不乐意,但是还是进来了,洗头的时候我叫他用手垫起女儿的头,我用喷头淋,但是他老是松手,女儿急得哇哇路,我一生气说了他两句,谁知道他爆跳起来,说到:我已经很有耐心在这里做事了,别的女人都能一个人给孩子洗澡,你为什么不能?接着还问候了我妈妈。我没想到他这么激动,而且我最恨别人问候自己的母亲。所以回了他:是可以啊,女人可以自己给孩子洗澡,没有爸爸也可以自己养大孩子的。女儿听到我们在吵架,也护着我说,爸爸,你不要骂我妈妈。
          因为是在他亲戚家,我也不好说什么,洗完就抱着女儿出来了。女儿可能听到我说到没有爸爸,所以出来也跟着说起:爸爸骂妈妈,没有爸爸了。亲戚们也都知道我们争吵了。
          老公出来后喋喋不休地仍然在对着我吼到,我已经够有耐心了,还想叫我怎么样?照顾孩子本来就主要是当妈妈的事情。我忍无可忍了,说到:可以啊,照顾孩子是女人的事情,那你男人去挣钱去啊!去啊!说到这句,我老公就闷着不说话了。
         找个这样的老公只能自己认了,我也不能埋怨什么。年轻的时候很傻很单纯,找了个一穷二白的老公!以为只要对自己好就行了,从买房子到买车,几乎都是靠我家里和我,老公的家里是很穷的,几乎帮不了什么,而他自己的收入也一直比我低很多。我从来没有嫌弃他,觉得他是个善良上进的人,对自己又好,所以什么都不计较。
           生了孩子后,我为了照顾孩子,也换了份清闲的工作,收入没有原来那么多了,但是时间自由,但是家里开销因为孩子的长大而逐渐增大,我们几乎都是月光族了,没有什么积蓄,老公感到不安了,拼命和我吵,说我收入太低了,让我找个收入高的工作,我哭了几次后还是下决心换工作了,现在找了个收入比原来高两三倍的工作,当然,工作量和劳动强度也是原来的两三倍,但是为了家里能有好的经济条件,我一直坚持着,没有任何埋怨。
         但是不管我有多累,回家多晚,孩子都是等着我回去给洗澡哄睡,老公说他搞不定。
          我也是人,我也是女人,我也想找个肩膀靠一下,有男人承担起家庭的重任,但是作为男人,一方面想老婆出去赚钱养家,一方面想女人能带孩子照顾家,是不是想的太美了,为什么我要这么辛苦,而老公却可以坐享其成,那我要老公来干嘛,既然什么都要我来做那我独立抚养孩子好了!可是看着孩子又觉得可怜,难道要让她有个不完整的家吗?以后的路要怎么走?
  该信息来自[广妈Android客户端]

lilyxy  见到牛13的女人了!  发表于 2014-4-28 16:58
kath810  这样的老公要来何用?我老公负责赚钱接送小孩帮小孩洗澡,我负责剩下的。  发表于 2014-4-22 17:09
kath810  这样的老公要来何用?我老公负责赚钱接送小孩帮小孩洗澡,我负责剩下的。  发表于 2014-4-22 17:09

经验值
抱抱!

经验值
BB生日
辛苦楼主了  现在刚生了娃真心觉得不工作伺候个孩子都累  你应该放手让你老公代带下孩子他就知有多累了

是什么让他觉得你可以的,工作孩子两不误,?还要求工资高点,真是可笑,那还结婚干什么,要个男人做什么?什么叫女人该做的事情?这男人要求别人的时候也不想想自己做到了什么?

西西哦  我只能说,有些男人这样想,只怪你当初没有挑到好的,真的,有些男人很自私,觉得有了孩子以后也一样要玩,孩子由妈妈带就好了。自食其苦  发表于 2014-4-15 17:30
LINGLUX  男人是很自私的,又想自己的老婆收入高,又想照顾到家庭,而自己还是跟没结婚一样,潇洒自由,该去那去那,没有一点家庭观念,一个字,累。  发表于 2014-4-9 16:13

经验值
BB生日
我也不知如何走下去,只觉得自己在无趣的婚姻里蹉跎岁月,越来越抑郁

经验值
BB生日
我也不知如何走下去,只觉得自己在无趣的婚姻里蹉跎岁月,越来越抑郁

经验值
BB生日

[回复]无趣的婚姻 以后路要怎么走

照顾孩子是女人的事?他怎么有这想法,孩子是你一个人单性繁殖的?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
林语莎

高 一

经验值
他要你赚钱,你就让他带孩子好了,两人互换一下分工
单身情歌

博 士

经验值
BB生日
有能力赚钱又照顾家里和孩子并且豪无怨言的女人只有一个,就是你老公他妈罗。

经验值
BB生日
我和你有点不同,收入我是老公的两倍,但他很乐意照顾孩子,让我无后顾之忧,努力挣钱

WHITEFATCAT  这才对,现代社会也不一定要男人负责赚钱,但家庭分工一定要说好,否则一个人累死,一个闲死。  发表于 2014-4-27 19:43

经验值
BB生日

enen12 发表于 2014-4-6 07:39
是什么让他觉得你可以的,工作孩子两不误,?还要求工资高点,真是可笑,那还结婚干什么,要个男人做什么? ...

他一直是索取惯了 觉得什么都可以由老婆搞定 我不想当女强人,但是有这样的男人有什么办法,在外面要和男人一样拼,在家里还要整天面对一个帮不上什么忙还埋怨不断的丈夫,我也不知道在这个婚姻里我能得到什么?

阳光可乐  我前夫和你老公类似,差劲的是我有一个比你老公,我的前夫,还在差劲的公公。所以我离了。 早晚你会得抑郁症的  发表于 2014-5-8 06:29
sunnyldw  我想如果我是你,终有一天会受不了离婚的。实在太累了,这样的老公要来干嘛?说不定自己带着孩子生活得更好,起码自己的心情不会受他影响  发表于 2014-4-28 13:27
WHITEFATCAT  很少有男人象你老公这样,一般挣钱少的,就积极做家务,而且对老婆很好。  发表于 2014-4-27 19:44
Lilyflying  这样都不走?如果他能很疼爱女儿,那还有忍耐的理由,连帮女洗个头都那么大意见的,你还有什么可以期盼的?  发表于 2014-4-9 10:36

经验值
BB生日

娱乐大众 发表于 2014-4-6 17:08
我和你有点不同,收入我是老公的两倍,但他很乐意照顾孩子,让我无后顾之忧,努力挣钱 ...

那你比我幸福多了,我的工资也是老公的两倍,但是老公却丝毫不体谅我,三天两头和我吵架。

经验值
BB生日

嘉嘉靓妈咪 发表于 2014-4-6 14:07
有能力赚钱又照顾家里和孩子并且豪无怨言的女人只有一个,就是你老公他妈罗。 ...

老公的妈妈是个全职家庭妇女,照顾孩子和家庭还是可以的,但是问题是我还要上班啊,而且工作很辛苦,压力也很大,如果老公能撑起一个家我巴不得做家庭妇女。

经验值
BB生日

减不掉的胖妞妞 发表于 2014-4-6 06:14
辛苦楼主了  现在刚生了娃真心觉得不工作伺候个孩子都累  你应该放手让你老公代带下孩子他就知有多累了 ...

照顾孩子的累男人永远不懂,只要我这个当妈的在,他就觉得他是个旁观者一样。

经验值
BB生日

tomato777 发表于 2014-4-6 10:24

抱抱,现在觉得婚姻对于女人来说真是失去太多东西了,特别是有了孩子后,从一个公主变成了老妈子,老公觉得你反正跑不掉了,要离婚也没勇气,他吃定你了。

honey_15  离的话怕对孩子的成长不利,不离的话自己就得打破牙齿往肚里咽,当了妈妈的女人真的不容易啊,男人为什么就是不能考虑多一点点呢。。。。。。  发表于 2014-4-22 09:09

经验值
两点了,和老公各睡一房间在QQ上吵了一下。郁闷啊!带着两个孩子。我现在感觉胸口闷得有点透不过气。心,隐隐的痛。一言难尽 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 巴迪贝贝 的帖子

完全同意    别说照孩  我宝不吸人   两个小时电动吸一奶 那胸都疼死啊  男谁能体的到

经验值
如果2个人天天过着吵架的生活还有意思嘛?这还会影响孩子的……宝妈既然有能力抚养照顾孩子,那就自己来,反正老公连个摆设都不如~
轩轩小姨

大 专

经验值
BB生日
要是换我就接受不了,又大男子主义又没本事

‹ 上一主题|下一主题
无趣的婚姻 以后路要怎么走
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部