12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 286 | 浏览: 62639 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-14 12:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。
      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?

回帖推荐

豌豆妈妈-2012 发表于8楼  查看完整内容

迷信说腊月言,泪汪汪!尤其是女孩子生在羊年的腊月!可是没有科学依据的!我身边一个女的35岁各方面正常,就是嫁不出去

浅忆001 发表于9楼  查看完整内容

男子属羊打江山,日子会过得不错,一辈子辛苦奋斗。女子属羊九不全,十个里有一个命好的吧,就算命好也会有一样不好。老话都这样说。不过属什么的也有好的不好的,顺其自然吧!

kikibaby妈咪 发表于10楼  查看完整内容

我还没有宝宝的时候,我婆婆说如果我宝宝是羊宝宝她不要。我郁闷了,反正各种不舒服。

suri87 发表于13楼  查看完整内容

民间说属羊不好,是因为当年的慈禧属羊,民间避讳,所以都说属羊的女孩不好。仅此而已。 这个是麦玲玲说的,风水都这样说,所以属羊不是不好,放心。

王金金123 发表于23楼  查看完整内容

我就是属羊的,当然好多同学都是属羊的,基本上都有家室有孩子了,都过得挺好的呀

YCME 发表于25楼  查看完整内容

听说有草吃的羊就没问题,冬天出生的羊就没那么好了,特别是女孩 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

6月海豚 发表于56楼  查看完整内容

我爸爸是农历12月的羊,超级苦。是真的。。不过我本人也要生个羊。。我就想要上半年的

虎子mama 发表于77楼  查看完整内容

确实有这么一说,而且身边很多人都说有这种说法,南方这边有“男羊羊,喜洋洋;女羊羊,苦断肠”,北方人也有说:“十羊九不全”,尤其是冬天羊不好,没有草吃。 我自己是属羊的,上半年女羊,比较幸福,但是确实很操劳辛苦。我同学都是属羊的,男的很多都挺好的,女的确实有些不太好,她们工作和事业不错的,只是指某一方面,如有些三十多了还没结婚,有的离婚,有的没能如愿生孩子…… ...

elaineli20 发表于82楼  查看完整内容

我也是79年的,属羊。上个星期,也听到我同事这样说,说很多人说属羊的命运不好。又听到一个同事说,属马的命不好,另一个又说属牛不好。我个天啊,大家说的都不一样,如果要听别人说,你自己都不用生了。 我觉得无论属什么,只要我们做父母的好好爱,好好教育,她就一定过得很好。我觉得自己还好啊,比上不足,但比下是有余的啦。感恩,开心地过活。而且觉得最重要的是大家健康,平安,就是最好的啦。其他让别人说去吧。 ...

Lynn_June 发表于83楼  查看完整内容

我也是属羊的,夏天出生。老公一直说我有福气,因为他小时候生活较苦,大学毕业后几年也不太顺,但自从认识我结婚后各方面都很顺,好几个坎儿都顺利度过。现在的生活小康,有房有车,老人小孩都能照顾好。所以生肖不是问题,女孩子给予良好的教育,自立自爱,找对象时带眼识人,不要光盯着家世啊,有没有钱啊,找一个爱自己的人一起奋斗,日子都会过得好。 ...

忘忧草MM 发表于89楼  查看完整内容

我也准备要二宝,大宝是男孩,想生个女儿,就因为听说属羊的女人命不好,搞得不敢生,呵呵,不过我很大原因是因为经济,去年刚买了房想缓下经济压力再生

jojogw 发表于90楼  查看完整内容

哎呀,我就是属羊的啊!命有点不好啊! 其中好不好不能归于属羊, 现在生活还可以,看每个人的要求罗, 有些人觉得我很幸福,有些人觉得我太笨,太辛苦。

邓洁—李 发表于92楼  查看完整内容

有好的也有不好的,不好的居多,也不是迷信,这个属相的确不好,鸡,龙,蛇,马,这几个属相比较好,但是每个属相都有好有不好,关键是看孩子基因。

michlllinda 发表于122楼  查看完整内容

任何一个属相里都有过的好的也有过的不好的,我就是属羊的啊,现在过的挺好啊

411693835 发表于133楼  查看完整内容

这个真的难说 我奶奶是属羊的,八岁就做了童养媳,30多岁的时候我爷爷走了,奶奶就守寡了,当时肚子还有一个娃,然后辛辛苦苦养大的六个小孩中,老三和老五相继在30多岁去世,属于白花人送黑发人吧,现在晚年了儿孙都在外面,她一个人生活在老家. 我堂姐也是属羊的,初中还没毕业就因家里经济困难退学了,嫁了个窝囊的老公,又懒又好赌 我堂哥也是属羊的,房子,车子,双胞胎儿子,事业节节上升,家庭非常幸福! ...

xjhanhan 发表于162楼  查看完整内容

原来是因为这样的一种说法,太神奇了吧。我一直百思不得其解,为什么各个小学都是03年的属羊的那一批学生最少,就是附近几所公立小学都是03年(现在的五年级)的学生最少。

雪雪521521 发表于247楼  查看完整内容

我觉得是迷信,想要就要,那么多属羊的过的都挺好,我公婆59岁都是属羊的知道没见得哪里不好

rainmew 发表于258楼  查看完整内容

91羊女,小康家庭,从小读书不错,考到重点大学,准备毕业,发现有娃,登记注册,婚礼共73围还有大家都喜欢的80份钻戒~准备生娃,家婆待我很好,有车有房,家公说我不用担心,待我生娃完毕安排工作~ 。。。。我觉得自己一路走过来挺顺的。。。连我姐也说,她要生个羊娃 。。。。其实生肖好不好系其次,最重要是个人的奋斗,我不奋斗怎么考重本,怎么认识后来的老公,怎么婆家的尊重?一切都是个人的造化吧。。。 ...

CD1F  属羊的慈禧的确不好,早年丧夫,晚年丧子,国家衰落。  发表于 2014-7-10 14:59
cherry优希  我认识属羊的婚姻生活很好啊  发表于 2014-4-17 01:16
summer0615  据说世界上的顶级富豪大部分都属羊~~~~~  发表于 2014-4-16 20:04
milk.bottle.lov  哪属牛属马的冬天也不一样没草吃?不过话说身边属羊的女性感情都不是很好,不是大龄未嫁,就是离婚,感情波折多……  发表于 2014-4-16 20:04
babycandy  我是第一次听到这种说法。好不好的,看什么标准。  发表于 2014-4-16 18:19

经验值
BB生日

花的翅膀 发表于 2014-4-14 12:54
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...

我也听说属羊的不好,不要生羊宝宝

印象宝贝yxbb  这个应该是各地的说法不同的,每个属相的都有好的,有不好的,看自己吧!  发表于 2014-4-16 15:28
户口直通车  这样子的迷信说法,我也听过。  发表于 2014-4-16 14:15
广州女子医院  在我国的历史上,唐太宗、努尔哈赤、曹操、司马光等都是属羊的,原中国佛教协会会长赵朴初享年九十三岁高龄,是属羊人士中的寿星之一。  发表于 2014-4-14 17:33

乱说,算命的话不能信。算命的要真的那么准,他怎么算不到自己哪天死。相信科学吧,

我周围的属羊的好的少。

迷信说腊月言,泪汪汪!尤其是女孩子生在羊年的腊月!可是没有科学依据的!我身边一个女的35岁各方面正常,就是嫁不出去

回复 花的翅膀 的帖子
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆 ...

男子属羊打江山,日子会过得不错,一辈子辛苦奋斗。女子属羊九不全,十个里有一个命好的吧,就算命好也会有一样不好。老话都这样说。不过属什么的也有好的不好的,顺其自然吧!

我还没有宝宝的时候,我婆婆说如果我宝宝是羊宝宝她不要。我郁闷了,反正各种不舒服。

BB生日
没点科学根据,我身边属羊的一个个过的好的很,婚姻生活非常美满,不愁吃不愁喝。

1050930857  同是大岗镇的握个手。但看到这说法,搞得我也有点怕了。  发表于 2014-4-16 10:29
oGoC  我属猴的,没有身边属羊的姐姐们滋润啊,身边属马的也一般。一个健康聪明的宝宝比什么生肖重要!  发表于 2014-4-14 14:28

经验值
BB生日
我自己是属羊的,是觉得自己的命运比较坎坷,尤其是事业方面罗,呵呵。

经验值
民间说属羊不好,是因为当年的慈禧属羊,民间避讳,所以都说属羊的女孩不好。仅此而已。
这个是麦玲玲说的,风水都这样说,所以属羊不是不好,放心。

那都胡说的我就属羊,一直挺幸福的。

经验值

我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...

愚昧的家婆!属羊是大富大贵的生肖,民间说羊不好是从清朝慈禧太后开始的,林彪也是属羊。国外信这个就不会有比尔盖茨了,人家世界首富啊!

经验值

真信命,具体参考生辰八字出生时间这些,年份没有任何价值!

经验值

没点科学根据,我身边属羊的一个个过的好的很,婚姻生活非常美满,不愁吃不愁喝。 ...

我属猴的,没有身边属羊的姐姐们滋润啊,身边属马的也一般。一个健康聪明的宝宝比什么生肖重要!

没必要信那些、顺其自然吧!宝宝健康最重要!

我自己属羊,很多人都不太喜欢生羊宝宝,不知道为什么,我觉得挺好的!
‹ 上一主题|下一主题
属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部