‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 6602 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

L.R.Flower

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-22 15:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们是双独子女,2012年二胎早产了一个男孩没有存活,因为是剖腹的今年9月份刚好过了2年可以再要一个,但是看了下明年又是羊年大家都说不好(不要怪我迷信,真的怕了),如果等到2016年觉得自己年龄更大了,我今年33属鸡的,老公36属马的,家里有个猪宝宝。他们都说属羊的女性多命苦,男性就好点,观察下身边属羊的男女朋友发现确实是,男性朋友都不错,女性有中年丧偶,也有父母不全的,真的是纠结啊。。。。

回帖推荐

lilyxuli 发表于3楼  查看完整内容

我家儿子属羊的,学生很少啊,太好了, 当年招4个班,后来就招3个班都是不满的 外地的赞助费3万,随便交钱可以读 今年4个班爆棚,外地赞助费7万,茶水费3-4万,,11万一个学位,都要打崩头才有学位

今天2004 发表于33楼  查看完整内容

我属龙不见很有什么好

niuniumami 发表于36楼  查看完整内容

我属羊,十个同学有九个都是羊,真不知怎么评这个好不好的问题。目前来说,走了一个,有一个重症中,n个离婚了,至于父母是否俱全我不知道,至于我,现俱全,目前没被休的倾向,没大富贵,也不算苦吧,我的同龄人们貌似也没有说特别惨的吧。

irislam 发表于37楼  查看完整内容

现在记起还有几个也是属羊的,也是离的离,晚婚嫁不出的嫁不出,无得生的无得生,总结就是猴的生活会比羊的好一点,不是钱不钱,是平凡生活美满一点,我们是和属羊的混一起上学的,其实我是想生羊宝宝的,现在纠结中

oGoC  明年是金羊年,60年一遇!有名的风水大师都知道,人的命运看八字,跟生肖无关!  发表于 2014-7-22 19:15
oGoC  "十羊九不全"只是近代统治的需要,为了打倒慈禧,袁世凯,林彪等等的说法,没文化真可怕!  发表于 2014-7-22 19:14
啦啦姐姐  别这么迷信,“十羊九不全”的说法是不对的,相传是旧社会反动派对付慈禧太后故意造谣的,因为慈禧是属羊的  发表于 2014-7-22 19:06
麻辣酸菜鱼  我只知道 所谓属龙的命好 但是事实上什么都要争,出生争床位 读书争学位。。。。。  发表于 2014-7-22 18:04
小枫枫  10羊9不全~~好彩的话是第十个,会大富大贵~~  发表于 2014-7-22 17:49

经验值
BB生日
听说羊女不好、虎女也不好、强势

熊妈  我舅妈和表嫂都是虎,超强  发表于 2014-7-22 16:56
wangxuxm  我妈妈是虎,我大姑虎,真的是强势。  发表于 2014-7-22 16:37
柱柱妈  我家婆属虎的很强势,我姨属羊的就中年丧偶  发表于 2014-7-22 16:04
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我家儿子属羊的,学生很少啊,太好了,
当年招4个班,后来就招3个班都是不满的
外地的赞助费3万,随便交钱可以读
今年4个班爆棚,外地赞助费7万,茶水费3-4万,,11万一个学位,都要打崩头才有学位

aiaixia2003  我也觉得很好!  发表于 2014-7-22 16:03
柱柱妈  身边有2个属羊的男同学过的都挺好的  发表于 2014-7-22 16:02

经验值
BB生日
不会啊。身边好多,很幸福啊。有了就不要随便听信不好的传言。不要轻易放弃生命。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
只用生肖来看命运

八字、风水、面相等表示好委屈

啦啦姐姐  对啊,只看生肖算命是不准的  发表于 2014-7-22 19:09
小猪你要好乖哦

硕 士

经验值
BB生日
身边只有我爸和朋友的爸爸属羊,2个命运都不能说好....确实不知道信不信这个东西好~
L.R.Flower

大 本

经验值

外地的赞助费3万,随便交钱 ...

身边有2个属羊的男同学过的都挺好的

经验值
BB生日

1 马上有钱

外地的赞助费3万,随便交钱 ...

我也觉得很好!
L.R.Flower

大 本

经验值

我家婆属虎的很强势,我姨属羊的就中年丧偶

经验值
BB生日

1 马上有钱

我不知道哪里不好,反正我觉得挺好的.
人少,啥都不挤,读书就业都好一点,有啥不好的
特尔

博 士

经验值
BB生日

我妈妈是虎,我大姑虎,真的是强势。
特尔

博 士

经验值
BB生日

今年马宝真很多?那惨了。。

经验值
BB生日

我舅妈和表嫂都是虎,超强

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
偶属羊的,未知那里不好了,LG属马的,大女属牛,今天将增添二胎马的。我舅母属羊的,我LG个舅母都系属羊,未见有咩唔好喔。。。

柱柱妈  生肖里说,属马和属羊是**,民间说十羊九不全,唉!不知该不该信,我有过一次阴影怕这些  发表于 2014-7-22 17:35

经验值
BB生日
命格生得好就什么都好.生得不好属什么都不好.
L.R.Flower

大 本

经验值

偶属羊的,未知那里不好了,LG属马的,大女属牛,今天将增添二胎马的。我舅母属羊的,我LG个舅母都系属羊, ...

生肖里说,属马和属羊是六HE,民间说十羊九不全,唉!不知该不该信,我有过一次阴影怕这些

经验值
BB生日
认识的一女属冬天的羊,好像没缺过钱花,人很强,儿子聪明靓仔,老公温和顾家,所有的钱与房都在该女名下,但自身运气不太好

经验值
不错的啊
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

我们是双独子女,2012年二胎早产了一个男孩没有存活,因为是剖腹的今年9月份刚好过了2年可以再要一个,但是 ...

10羊9不全~~好彩的话是第十个,会大富大贵~~
‹ 上一主题|下一主题
属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部