go 回复: 187 | 浏览: 22101 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就会说,我百分百确定是他的。  他每次提出来,我都觉得好心酸,他明显一副不信任我的样子。现在想着做个鉴定也罢,让他知道是他的,然后和他一刀两断。   真心郁闷

回帖推荐

茜茜和妈妈 发表于24楼  查看完整内容

那就去做亲子鉴定好了,为了证明自己清白也必须去。 说真的,我曾经也想去做亲子鉴定,原因是我是A型血,我老公说他是“AB”型血,而我女儿出生的时候验血是O型血,我和我老公的血型根本不可能生出O型血的小孩,我曾一度认为是医院检验有误,或者医院抱错了,可以肯定的是,我生的小孩肯定是我老公的。尽管老公说,不管女儿是不是亲生的,他都一样的爱女儿,事实上他真的很爱很爱女儿,反而是我放不开,为了这事,我纠结了很长时间 ...

jocelyn1025 发表于46楼  查看完整内容

不忍心打击你。但有个研究可以部分解释你老公的质疑: 根 据英国人类学Dr.gossipg教授的研究报告叙述,女性在性交以后,如果曾经让男性的精液进入过自己的体内,这样会让女人丧失其「最原始的纯洁基 因」,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天来延长其与卵<!-->子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生 的目的。 但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因, ...

annannluo 发表于179楼  查看完整内容

你错了,A型和B型是可以生出O的,因为A是AO,B是BO,组合有可能是OO(O型),AB(AB型),AO (A型),BO(B型)

夏日炎又炎  怀疑不是他的还是怀疑不是你们的,这完全是两回事。  发表于 2014-4-28 20:28
nm12005  他要是坚决做你还得陪他去大医院做,别让他自己偷偷去找那些小机构做,都是坑人的,10有9个都说是非亲生,就抓住了你们夫妻互不信任的心理赚钱  发表于 2014-4-21 11:35
YIYI72  其实也有抱错的。以前电视上不是做过吗?  发表于 2014-4-21 10:48
gzdaisy31  其实亲子鉴定,我觉得都好平常的,既然老公有疑问还系去做做吧,就让距死心,否则距一直乱霖,反正你都话百分百系距,咁咪浪费小小钱等距心惜  发表于 2014-4-19 21:06
tinayu9899  我都觉得二女儿不像我夫妻,老公经常也是这么说的。我不理他。  发表于 2014-4-19 19:26
小花

博 士

经验值
BB生日
他要做,那就做好了。但是让他想清楚,一旦做了,无论结果如何,都不会再是一家人了。

lenjianjin  不赞同,之前有原因吧。不然不会这样说。  发表于 2014-4-19 18:36
伊丽莎白医院  同意!  发表于 2014-4-19 16:46
123yuan  赞同。。。。。  发表于 2014-4-19 16:23

经验值
到底是谁的?有点混淆。

经验值
回复 洋洋家的 的帖子

所以他一直忍着没做, 但是隔段时间又提, 关键是他觉得亲子鉴定现在很普遍

经验值
回复 elise4 的帖子

肯定是亲生的啦。 只是老公觉得不像他。

经验值
哦,那去鉴定下啦,让他没话讲。

823487074  +3  发表于 2014-4-19 22:53
广州强匠公司  赞同  发表于 2014-4-19 17:02
147686576  +1,我也这样认为。  发表于 2014-4-19 15:32

经验值
BB生日
哈哈!跟我前夫一样,儿女跟他相似度很高,跟他老妈更像,离婚时说要做亲子鉴定,如果是的话就给抚养费,哈哈。。。。。。

楼主,这种的畜牲不要也罢了!

车陂达人  说明你前夫很不信任你的品德。这就叫人家畜生?你也该想想为什么你老公怀疑你呢?  发表于 2014-4-19 16:24
轻春飞絮  这种男人还好离婚了,真是极品  发表于 2014-4-19 16:19
两条马尾辫  真是畜牲啊!  发表于 2014-4-19 14:16

经验值
BB生日
你就干脆说不是他的,看他如何应对?

经验值
行得正站得正怕啥,做就做

经验值
BB生日
回复 从烁妈 的帖子

奇葩真是无处不在

你老公怀疑你在外面有男人,我也是有一个一岁多的女儿,从没想到过女儿不是亲生,更没怀疑老婆在外乱搞。

经验值
做与不做都是两难。。。

回复 从烁妈 的帖子
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就 ...

那你就带儿子去,把鉴定书拿到他面前,看他还能说什么。

经验值
去做,要不然成世都在你耳边说

回复 从烁妈 的帖子
奇葩老公觉得儿子和他长的不像,咨询我意见说想去做亲子鉴定。 从儿子出生到现在四岁多,基本上隔断时间就 ...

既然你那么确认孩子是他的那就做呗,你越是这样他越怀疑

经验值
BB生日

广州通商家 2013摄影造型奖

回复 从烁妈 的帖子

亲子鉴定就亲子鉴定。。。。让他没话说了。。。

经验值
BB生日
你早就该去做亲子监定.
不管分也不分,都得做.
星之草

高 三

经验值
BB生日
我百分百确定是他的.....
说明楼主之前也是有隐晦吧 ......那就做好了,顺便把之前的疑虑都解开了

车陂达人  同意!楼主言下之意,那一段时间确实没乱搞!其他时间有没有我们就不知道了  发表于 2014-4-19 16:25

经验值
鉴定吧。鉴定完毕之后该干嘛干嘛~

芝婷  就是就是,省得不时听到这样的不和谐  发表于 2014-4-19 13:26
奇葩老公怀疑儿子非亲生,要求亲子鉴定
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部