‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 5807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院医生 ]

求助有没有妈妈介绍个好中医治疗大人咳嗽的

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-18 22:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
咳嗽一周多了,喉咙痛,早上起来咳的是黄稠痰,之后的是白稀痰.而且有股气涌上来情不自禁要咳一下才能下去.在广医一院看过两个不同的中医,可是效果都不是很好.希望有妈妈介绍个好的中医.谢谢

回帖推荐

494804328 发表于3楼  查看完整内容

宝妈,试试花生红枣炖冰糖,上个月 我和我女儿咳嗽,每次一咳,都咳得快吐了,吃中药,做雾化,都没有用,后面吃了几次花生红枣炖冰糖,既然好了,宝妈也试试。不过,我可不敢保证,这对每个人都有效,有些东西是因人而异的。最后,希望你早点康复。

吻千雨 发表于8楼  查看完整内容

宝妈的情况,从西医角度来讲,可能是发病初时细菌感染,之后合并病毒感染了,即混合感染。单做抗菌治疗(抗生素)或单做抗病毒治疗(抗病毒药),效果都不理想。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
昌岗路同仁堂,,何医生,女的,看咳嗽超好。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
省中医院,我看的是原铁医生

经验值
BB生日
你去附近社区医院或者大医院也好,看哪个中医多老人找他看,那样一般都不错的
梓彤妈妈

高 三

经验值
BB生日
石溪,凌医生。我们家看了差不多十年了。你去石溪打听下吧,
吻千雨

初 一

经验值
BB生日
宝妈的情况,从西医角度来讲,可能是发病初时细菌感染,之后合并病毒感染了,即混合感染。单做抗菌治疗(抗生素)或单做抗病毒治疗(抗病毒药),效果都不理想。

经验值
BB生日

炮炮猫 发表于 2014-4-18 22:36
昌岗路同仁堂,,何医生,女的,看咳嗽超好。 (来自手机端的回复)

哦,请问随时挂号都可以吗?

经验值
BB生日

494804328 发表于 2014-4-18 23:19
宝妈,试试花生红枣炖冰糖,上个月 我和我女儿咳嗽,每次一咳,都咳得快吐了,吃中药,做雾化,都没有用, ...

好的,宝妈,谢谢,我会试试

经验值
BB生日

li-黎 发表于 2014-4-18 23:34
省中医院,我看的是原铁医生

正想物色省中医或机场路的中医学院一院的了.不过不知那个医生了,谢谢介绍

经验值
BB生日

爱我就给我留言 发表于 2014-4-19 16:59
回复 多多妈幸福 的帖子

上火了,我上次也咳嗽过,不过买了进口的阿莫西林吃两棵就好了,这个效果很好的, ...

请问这个药那有进口的卖呢?

经验值
BB生日

吻千雨 发表于 2014-4-19 17:23
宝妈的情况,从西医角度来讲,可能是发病初时细菌感染,之后合并病毒感染了,即混合感染。单做抗菌治疗(抗 ...

那我应该要怎么治疗呢?你有什么好的建议吗?现在喉咙还是痛,现在是喉咙右边痛之前是左边痛,烦死人了

经验值
BB生日

洋洋SO 发表于 2014-4-19 19:43
杨箕地铁站附近岭南国医馆郑臣泰

谢谢宝妈的介绍,我会收藏好的.请问是天天都出诊的吗?
吻千雨

初 一

经验值
BB生日

通常我在喉咙痛开始的时候,吃穿心莲,双黄莲之类的药片(忘记是白云山牌还是罗浮山牌了),多喝水,方便又快见效,三两天就无事了。严重少少的时候,煲”三豆饮“。如果都未见效,我再买抗生素药片口服(阿莫西林对我有效,一向不太主张滥用抗生素,不要随便用啊,多用产生耐受,另外,能用低级的就别用高级的,开始就用高级药,老了都只能用高级进口药,费用多很多,还没得报销啊)。身体是你自己的,自己最清楚,实在搞不定,去医院。去医院不一定就多花钱,现在外面药店的药贵得”离晒大谱“,一个大盒子里面就七八片药片就几十元,吃完一盒你都不会好!治个普通感冒就得花个百来块(如果不是很严重,多喝水,注意休息,一个星期不吃药自己都会好)。纯属个人经验,对其他人不一定有效!

经验值
BB生日

吻千雨 发表于 2014-4-20 00:37

通常我在喉咙痛开始的时候,吃穿心莲,双黄莲之类的药片(忘记是白云山牌还是罗浮 ...

谢谢你的建议.打算今天吃点抗生素看效果如何,因为我去看了两次医生都没啥效果呀.想物色一个好的医生.当然像你说的吃了抗生素都没效果就只能去医院了.

经验值
支持一下,谢谢!

经验值
BB生日

爱我就给我留言 发表于 2014-4-20 10:15

在香港有啊,我都是在香港买回的

那有难度呀.过了周未没好转 就跑医院了,
‹ 上一主题|下一主题
求助有没有妈妈介绍个好中医治疗大人咳嗽的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部