‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 171 | 浏览: 20370 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房留影 ]

在市桥,一间面朝大湖,春暖花开的宅子。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-27 10:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今年以来,一直在郁闷中度过,因为出价过于保守,数次错过不错的房子,偶然的机会,一位亲戚介绍了一套番禺的房子,一见倾心,虽然不会住,也觉得不见得适合投资,只因为喜欢,就买下来了。也许和我只是牵手的缘分,也许能相伴。。。。。。。只要曾经拥有,就足够了。
就是图片上顶层带花架的那一套,170个平方米,3个阳台(其中一个是转角大阳台),正南正东都面向湖面和花园。

冰安爸爸  星海公园旁的侨联小区  发表于 2014-4-29 10:27
bobosu  只是好奇楼主身家几何?买房子好像买衣服一样!!!  发表于 2014-4-29 08:36
xuxian_888  看来我得学学 厚黑学 了  发表于 2014-4-28 15:18
sutaosir  你又不住,又说不适合投资,那你买来干吗?莫非你有收藏房子的爱好?  发表于 2014-4-28 12:23
dqgigi  多少钱?  发表于 2014-4-28 10:18

经验值
BB生日

经验值

经验值

经验值

BB生日
真有钱,难为我们自住都解决不了!你买了只想拥有!羡慕呀!

宝里宝  我现在也是租别人的房子住。呵呵  发表于 2014-4-27 12:37

经验值
BB生日

真有钱,难为我们自住都解决不了!你买了只想拥有!羡慕呀! ...

我现在也是租别人的房子住。呵呵

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

今年以来,一直在郁闷中度过,因为出价过于保守,数次错过不错的房子,偶然的机会,一位亲戚介绍了一套番 ...

宝妹,我是看到标题被吸引进来的。进来看了以后,我估计你这是标题党啊。感觉上当了!不过想想也是,任何人都会把自己拥有的东西当个宝贝一样

宝里宝  只是个宅子,何必执着。  发表于 2014-4-27 15:24

经验值
不错啊,还可以划船?

经验值
BB生日

宝妹,我是看到标题被吸引进来的。进来看了以后,我估计你这是标题党啊。感觉上当了!不过想想也是,任何人 ...

只是个宅子,何必执着。

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子
是的,7楼。

哈哈,我们去年在三线城市也买了个电梯新房,小区靠山面水,包精装修才6千6百多一平,110平,南北对流户型,离广州一百公里,只能周末去住,平时老人家住。

宝里宝  这个在巿侨,和你买的单价差不多。  发表于 2014-4-27 15:40
宝里宝  我家乡某小县城电梯望江才2800,毛胚。  发表于 2014-4-27 15:39

经验值
BB生日

哈哈,我们去年在三线城市也买了个电梯新房,小区靠山面水,包精装修才6千6百多一平,110平,南北对流户 ...

我家乡某小县城电梯望江才2800,毛胚。

经验值
BB生日

哈哈,我们去年在三线城市也买了个电梯新房,小区靠山面水,包精装修才6千6百多一平,110平,南北对流户 ...

这个在巿侨,和你买的单价差不多。

经验值
BB生日

回复 宝里宝 的帖子
这个在巿侨,和你买的单价差不多。

便宜哦

经验值
是星海公园吗,那里环境还不错的

宝里宝  是星海公园  发表于 2014-4-27 19:32

经验值
纯支持

经验值

装修日记写手

但是星海公园好吵啊
每天都是唱歌跳舞的人,音乐声挺大的

经验值
BB生日

[回复]在市桥,一间面朝大湖,春暖花开的宅子。

那里天天都有大妈广场舞,吵到不能忍受,你居然敢接盘?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

一顿  他买来放着的  发表于 2014-4-29 00:41
宝里宝  我待了一个下午,都没什么人啊。  发表于 2014-4-27 19:34
‹ 上一主题|下一主题
在市桥,一间面朝大湖,春暖花开的宅子。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部