‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 8872 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

2014.05.03日上午女儿参加中大附小面试

幸福的女人如花

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-4 12:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天上午女儿去中大附小面试,原本是11:30面试的,10:40就到了,没想一到,就听到保安叔叔说11:30的可以入场,女儿就拿着预约单排队进去了,远远见到小朋友到一楼走廊后,就拿预约单排队给老师登记 ,然后排排坐好,看书,老师叫到自己后,小朋友就到每组老师那里,要经过六组老师,才算结束。大约12:00左右女儿就出来了,问她怎么样,她说都很好呀,很简单,套了几个问题,有看不同、发挥想象力的题,还有在纸上画东西等等,还问她是谁带她来面视的,我在外面等候时,有问其它小朋友,有些小朋友说有看图讲故事,爸妈姓名电话等,估计是每一组别的内容不一样?
说今天下午有电话通知,焦急中哟!

回帖推荐

herrmann 发表于11楼  查看完整内容

今天也接到电话了。今年太离谱了,第一批也要8万,算上学费每学期9000元,六年下来18.8万,还没算其他的费用,太夸张了。不过据老师说今年只收10%,估计超过3000人面试,学校是不差生源啊!
已有 1 人评分妈币 收起 理由
双儿 + 30 多谢分享,期待好运

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

幸福的女人如花

高 二

经验值
BB生日
刚接到老师电话,赞助费8万,我的妈呀,真是太离谱了,问老师这个赞助费是怎么来的,她说不知道,她只负责打电话通知!有没有其它家长的信息呀
幸福的女人如花

高 二

经验值
BB生日
回复 wahill 的帖子

万能的妈网,怎么没人上来交流呢?

经验值
BB生日
8万?好贵,去年好像是3万,前年是1万。
幸福的女人如花

高 二

经验值
BB生日
回复 xxxyyyyzzz 的帖子

是呀,纠结得要死!上还是不上
舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

有更好的选择就不上啊,今年公办零择校,不是地段生又没有好学位,只能自己看着办了

经验值
每年翻3倍的节奏啊!

经验值
BB生日
学费很高的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我家2号面试的还没接到电话,估计没戏了

jane8801992  我也参加一所民办学校的面试,然后没被选中,面试现场我在,完全没法理解我家到底是怎么被刷下来的。呵呵,很无趣  发表于 2014-5-4 20:34

经验值
BB生日
回复 wahill 的帖子

去年我家宝录取了,是第一批三万我都承受不起了,那时学费是七千块哟。我和先生考虑再三还是放弃了中大附小,最后择校到就近的一家省公立赞助费虽然是六万,但六年不用学费啊,这个还可以承受啊
其实我和先生是考虑两点:第一,经济压力太大,六年下来起码要二十来万,我说的是去年的价来算,还要其它兴趣费更不知道要多少钱了。第二,孩子压力大,那的学习据说是非常轻松的,但我看到我一姐们的孩子在那读虽然功课几乎为零,但考试压力超大,据说她孩子班里排前五都要去外面新东方补习英语,要去学而思补奥数,唉,怕呀
我的个人建议是:如果家里经济允许,条件可以,如果孩子学习跟得上就去吧

经验值
BB生日
今天也接到电话了。今年太离谱了,第一批也要8万,算上学费每学期9000元,六年下来18.8万,还没算其他的费用,太夸张了。不过据老师说今年只收10%,估计超过3000人面试,学校是不差生源啊!

经验值
BB生日
也收到通知了,明天去交钱

高 三

经验值
BB生日

我家2号面试的还没接到电话,估计没戏了

我也参加一所民办学校的面试,然后没被选中,面试现场我在,完全没法理解我家到底是怎么被刷下来的。呵呵,很无趣

高 三

经验值
BB生日
要赞助还要学费?

经验值
BB生日
其实不是很明白,既然是面试正式录取的民办,已经是按民办收费了,为什么还可以收赞助费?
‹ 上一主题|下一主题
2014.05.03日上午女儿参加中大附小面试
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部