‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 8203 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【5月睡前故事汇】记录孩子的共读时光!已经有3位妈妈获得英语书 ...

经验值

宝宝4个多月,现在给他看认物书会不会早了点?

亲,不会,如果时光可以倒流,我女儿四个月时我会给她读故事的。

lunacity  哈哈,谢谢 。我现在就在做这事  发表于 2014-5-8 15:35

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

亲,不会,如果时光可以倒流,我女儿四个月时我会给她读故事的。

哈哈,谢谢 。我现在就在做这事

经验值
BB生日
我要参加活动,找个时间来写
飞飞

白银长老

经验值

亲子

回复 双儿 的帖子

小编,我积极参加啦!
【睡前故事汇】+我是爱吃爱读书的贝贝

经验值
BB生日

经验值
BB生日

积极参加活动。 已经安格式发帖。

睡前故事汇】兔小子的异想天空

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922609&fromuid=7772558

经验值
BB生日

好活动~~~~积极参加,请见我的帖子[size=13.333333969116211px]【睡前故事汇】+从在妈妈肚子里开始听故事到现在的小书迷
http://www.gzmama.com/thread-3922382-1-1.html

经验值
BB生日
支持支持~~~

经验值
BB生日

why23253485 发表于 2014-5-8 11:37
我家的5岁半,现在在看《丁丁历险记》,他自己看。22本快看完了。
之前在看《杰米历险记》,老跟我讨论结婚 ...

5岁多的孩子是对结婚是这个问题很感兴趣的,我女儿也有一段时间经常说有关结婚的事,现在就不说了。
简约

高 二

经验值

装修日记写手

女儿两岁;
周一至周五晚上亲子共读:《卡梅拉1-12》.最喜欢这个系列的:《我去找回太阳》,《我要打败怪兽》《我要去看海》。
读后感:一般一个晚上读三本,就差不多了。每次都是选着读,熟悉听过的能一本完整听完,没有听过的,经常听一半,就会要求听另外一本。但是卡梅拉对她的影响挺大的,现在聊天经常会说卡梅拉怎么怎么样......(女儿).奶奶,我每天给你下个鸡蛋给你吃....(奶奶)你每天下个粑粑蛋给我,还差不多!
周末两天,回自己家居住,十几本绘本听完才肯睡。最喜欢《你睡不着吗?》、《打瞌睡的房子》、《好饿的毛毛虫》《毛头小鹰》....这样的绘本字很少,所以读起来也很快,大概四十分钟就能读完十几本。不会多。

读后感:《你睡不着吗?》知道小孩子为什么怕黑了.......她总是盯着窗帘看,外面透出一点光,睡前要开灯,睡后我们会去关灯。

《打瞌睡的房子》有催眠的效果,重复的语句......

《好饿的毛毛虫》可以让小孩数数。星期一一个苹果,星期二两个梨.......现在给她摆五颗花生,她会依次数过去......再加,接着数....
              《毛头小鹰》在家里扮演医生,给奶奶看病........自己装作煮饭,会自言自语,今天吃什么呢,我们一起煮饭吧,煮什么呢,煮鱼,煮胡萝卜,切切切。。。。
                ........

经验值

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922696&extra=
【睡前故事汇】+面对不爱听故事的宝宝

孩子年龄:2岁
书名:小熊绘本系列(共15本)
书本适合的年龄段:1-3岁(也有人说,0-3岁)
共读时长:每天10分钟左右
点评或感受:(不少于100字),
有图为佳:

已有 1 人评分金币 收起 理由
双儿 + 2 更新满5天,奖励金币2枚,感谢支持.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

经验值
BB生日
已经更完5天咯。

双儿  更新满5天,小编已经站短宝妈了,请查收站短哦  发表于 2014-5-15 10:56

经验值
BB生日

哈哈,我也来报名。
还要发链接来这里吗?看到有些MM直接在这里发贴,呵呵,不是说要另开新贴吗?
好吧,我 ...

是需要另开帖滴,感谢支持,等更新哦

经验值
BB生日

孩子年龄:
书名:《小绵羊生气了》《贪心的小绵羊》
书本适合的年龄段:2-5岁

宝妈,需要新开帖,而且点评不少于100字哦

经验值
BB生日

双儿 发表于 2014-5-5 17:14
睡前讲故事是每天最美好的亲子时光。和孩子一起漫游在曼妙的童话世界中,让童话人物伴随孩子安然进入梦乡 ...

5天更新完成了。。。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

已经写满5天的麻油:

贝贝的阅读日记《斯凯瑞忙忙碌碌系列》《饥饿的母鸡》《我可爱的身体》《世界上最好 ...

终于连续更满5天了。

经验值
BB生日

好活动,我也来支持下。

ID:LEPEIKA

斑斑V5,5篇日记非常给力

经验值
BB生日

已经更完5天咯。

更新满5天,小编已经站短宝妈了,请查收站短哦
‹ 上一主题|下一主题
【5月睡前故事汇】记录孩子的共读时光!已经有3位妈妈获得英语书 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部