‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 7177 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

强直性脊柱炎,广州哪个医院效果好呢?求介绍 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-5-6 21:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,希望万能的妈网能给我介绍个好医院好医生,帮我解决痛苦。现在腰骶关节痛,背部痛,不敢打喷嚏,夜里不敢翻身,痛得睡不着,却苦于没医院可去。深圳这边的医院一人一个说法,都对他们失去信心了。万能的妈网,帮我找到良医吧!

回帖推荐

菠萝皓诗歪府蜜 发表于5楼  查看完整内容

她姐一家生活在上海了,家境蛮好,能看的医生都去看了,说是可以吃什么药能缓解,但是那个药会加大患癌症的几率,所以也就没有管了,国外也没有好的治疗方法。

菠萝皓诗歪府蜜 发表于7楼  查看完整内容

不好意思我不关注这些的,只是知道朋友的姐姐家在上海医疗水平不会比广州差,她家也具备去国外看的实力。

shamokafei 发表于9楼  查看完整内容

家里有亲戚患这个病,我网上搜索了解下,广州白云有一家私人医院是专门治疗这个的,但是亲戚去年去看过,直接打封闭,止痛,然后开药,花费1万多,今年继续复发。 然后我网上了解到,这种病好吓人,号称 “死不了的癌症”,基本是很难根治的,中山三院有一个专家专门治这个,去搜索评论很多人反映是开西药,无法根治,药费很贵,只是缓解疼痛。 去贴吧看看,很多人练一种拳,慢慢自己缓解。 ...

CHINA8800 发表于12楼  查看完整内容

但无法根冶,因为不算得是病,血气不足支持骨格,所以慢慢骨头连在一起支撑。是自身保护一种做法,骨头疆硬定型(我爸是在腰劲部,看起来微驼),十年后内脏多个器观有病。 (来自手机端的回复)
香饽饽

硕 士

经验值
朋友的姐夫也是这个,貌似没有什么好方法,多做柔软运动,普拉提瑜伽之类的。
匿名
匿名 发表于 2014-5-6 22:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
那他没去看吗?
匿名
匿名 发表于 2014-5-6 22:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 菠萝皓诗歪府蜜 的帖子
朋友的姐夫也是这个,貌似没有什么好方法,多做柔软运动,普拉提瑜伽之类的。 ...

没去看吗?
香饽饽

硕 士

经验值

回复 晴天如意 的帖子

没去看吗?

她姐一家生活在上海了,家境蛮好,能看的医生都去看了,说是可以吃什么药能缓解,但是那个药会加大患癌症的几率,所以也就没有管了,国外也没有好的治疗方法。
匿名
匿名 发表于 2014-5-6 23:31 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 菠萝皓诗歪府蜜 的帖子

她姐一家生活在上海了,家境蛮好,能看的医生都去看了,说是可以吃什么药能缓解,但是那个药会加大患癌症 ...

你上网搜到你们广州这边有家爱民专科医院,这医院美妈你听说过吗?
香饽饽

硕 士

经验值

回复 晴天如意 的帖子

你上网搜到你们广州这边有家爱民专科医院,这医院美妈你听说过吗?

不好意思我不关注这些的,只是知道朋友的姐姐家在上海医疗水平不会比广州差,她家也具备去国外看的实力。
香饽饽

硕 士

经验值
如果楼主觉得某个医院可以就去看吧,别人的意见只能少少参考一下。
姗姗

高 二

经验值
BB生日
家里有亲戚患这个病,我网上搜索了解下,广州白云有一家私人医院是专门治疗这个的,但是亲戚去年去看过,直接打封闭,止痛,然后开药,花费1万多,今年继续复发。

然后我网上了解到,这种病好吓人,号称 “死不了的癌症”,基本是很难根治的,中山三院有一个专家专门治这个,去搜索评论很多人反映是开西药,无法根治,药费很贵,只是缓解疼痛。

去贴吧看看,很多人练一种拳,慢慢自己缓解。

经验值
BB生日
没得看,我老爸看了十几年,各大医院医生说这是世界医学难题,暂末有人攻克,中医说血气不够,早睡早起可缓。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
只能吃药+锻炼,没根治的方法。我弟不吃药不锻炼,现在就跟竹子似的,整条脊柱已经僵直动不了了。

经验值
BB生日
但无法根冶,因为不算得是病,血气不足支持骨格,所以慢慢骨头连在一起支撑。是自身保护一种做法,骨头疆硬定型(我爸是在腰劲部,看起来微驼),十年后内脏多个器观有病。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
西医一点办法都无,建议直接看中医,调气血,不恶化就算很好,注意肾,肝,胃。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
还有心平气和,怒伤肝,不利血气。 (来自手机端的回复)
烔烔姑妈

硕 士

经验值
这病要长期坚持针灸

省中医院针灸科,陈全新
匿名
匿名 发表于 2014-5-7 12:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
谢谢各位美妈的热心回复,漫漫求医路,痛苦不堪!
匿名
匿名 发表于 2014-5-7 12:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 shamokafei 的帖子
家里有亲戚患这个病,我网上搜索了解下,广州白云有一家私人医院是专门治疗这个的,但是亲戚去年去看过,直 ...

美妈知道是什么拳吗?
‹ 上一主题|下一主题
强直性脊柱炎,广州哪个医院效果好呢?求介绍 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部