‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 3426 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-13 10:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
昨天4点多,还在忙碌工作中,在关闭某窗口的时候突然发现派位结果——录取状态那里变动了一下,然后显示拟录取,哇,开心到讲不出话。(http://www.gzthedu.cn/xyjk/channels/178.html,这是报名网址,在天河区教育在线登录进去,当然报纸和腾讯新闻都有报道),上周广州市的公立抽签我家没中,凑巧一家私立幼儿园劳动节前打电话通知入学,刚准备带她去体检,谁知道宝宝劳动节生病,一病就是快10天,体检只能暂停,专心等区公立的派位。不过今年天河区的录取比例好高哦,都接近50%。谢谢宝宝帮妈妈省了不少银子,那家私立两千多,现在读公立几百一个月,好开心啊。

chenxue0320  真幸福。  发表于 2014-5-14 17:15
conchmm  恭喜恭喜 天河区学位一直紧张,摇中了不容易啊 我家也中了,看来摇号还是相对公平滴  发表于 2014-5-13 11:18
coco

高 一

经验值

昨天4点多,还在忙碌工作中,在关闭某窗口的时候突然发现派位结果——录取状态那里变动了一下,然后显示拟 ...

恭喜恭喜  
天河区学位一直紧张,摇中了不容易啊
我家也中了,看来摇号还是相对公平滴

aoboberry  对于普通平民真的算公平了,起码有公立的机会  发表于 2014-5-13 14:25

经验值
BB生日
中了,今年中签比例比去年高多了,BB生要逢时啊

aoboberry  是的,真的很高的机会,不过我女儿那个托管班也有不中的,如果机会能增至80%就好了  发表于 2014-5-13 14:25

经验值

中了,今年中签比例比去年高多了,BB生要逢时啊

是的,真的很高的机会,不过我女儿那个托管班也有不中的,如果机会能增至80%就好了

经验值

恭喜恭喜  
天河区学位一直紧张,摇中了不容易啊
我家也中了,看来摇号还是相对公平滴 ...

对于普通平民真的算公平了,起码有公立的机会
开心宝宝

高 一

经验值
BB生日
抽不中的妈妈都怎么办呀真是件头痛大事呀?有没在东方一二三路的妈妈一起聊聊呀

经验值
BB生日
同喜同喜

经验值
BB生日
没中。。。。郁闷中!还好提前报了私立垫底,不然真的要抓狂了

经验值
BB生日
我听说摇号中签后,到幼儿园提交资料还要面试什么的,是吗,提交资料有什么要求啊?

经验值
回复 熙熙妈83 的帖子

不知道呢,17号去幼儿园登记嘛,到时再看看,户口簿,房产证,防疫证什么的肯定要,我之前面试了一家私立,有通知过我们入学,我就按照私立的要求带资料哦

经验值

昨天4点多,还在忙碌工作中,在关闭某窗口的时候突然发现派位结果——录取状态那里变动了一下,然后显示拟 ...

真幸福。
‹ 上一主题|下一主题
2014年天河区区属教育部门办公办幼儿园电脑派位结果公布,天河宝 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部