‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 69 | 浏览: 16278 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-17 22:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,最近在计生办问到的三种超生罚款价格。听计生办说海珠区是按四倍算的。第一种:结扎4倍 12万左右。 第二:上环15倍 15万左右  第三:什么措施都不采取6倍。就19万,这里指12年出生的小孩。这是罚广州单方的价格。这是一次付完的价格,分期听计生办不止这个价。所以没问了。
听很多美妈说罚款有得讲的。但事实我们去了解过。根本一分都没得小。更加别提打折这个事了。不交又解决不了小孩读书问题。俺没打算择校,上公立的就行。要求不高。赞助费小学加初中高中也是一笔不小的数目。到头来还是外地户口。交了的话。能解决小孩和自己的户口。很烦人。拿不定主意。想听一下美妈的意见。

当时我还反问。如果选择第一种价格,因为在做结扎手术前。会检查一些项目的。如果身体不适合做,那是不是就不用做结扎了。计生办的回答是:如果做不了捆住这种。就直接一刀切。据我了解现在中国法律是不能强制一刀切吧。我说如果打不了麻药怎么办。他说打不了麻药。如果受得了。也可以直接做。他们是把女人当成猪是吧。

回帖推荐

妈咪v茵茵 发表于4楼  查看完整内容

我也为呢个烦死了,真他妈的,我儿子11年的,如果结扎了就罚17.84万,不结扎就26万几,我这边有个12年的,不结扎罚17万,不用结扎,不知道真理在哪里?我真的不想结扎啊。本来17万多都想入的,一听结扎就不想了

薇安的面包树 发表于29楼  查看完整内容

这个绝对可以讲价。我小区邻居经常笑着跟我说 街道几次要她给孩子上户口,单方15万,说是给她打折12万几,后来去年又一次说12月交齐特价9万8一方!她孩子也是12年初。

广府人家 发表于36楼  查看完整内容

如果可以不结扎,宁愿交多几万都不结扎,钱没了可以再挣,结扎了一辈子不能再生了,除非你打定主意无论如何都不再生了。。。是无论如何哦。。。大吉利是既话我就唔明讲啦。

涵PP妈 发表于69楼  查看完整内容

lg的同学二胎给了18w,bb系12年出生的,据说这同学还挺有关系的,没扎有上环

sharome  吃得咸鱼抵得渴  发表于 2014-5-19 09:20
天天马  12年都咁平,我仔10年都要第一种呢个数  发表于 2014-5-18 23:03
辛苦啊爸  你找下人·给点关系费。那就可以讲价·海珠区的不用那么高·有人8万块就可以了。  发表于 2014-5-18 16:13

经验值
BB生日
给你参考一下,我女儿的同学家为了学位上个月刚交的罚款,双方广州户口,二十几W,有讲价。

楼兰雅居  这个不了解,但很贵咯╮(╯_╰)╭  发表于 2014-5-18 23:16
haze  出生的年份不同。罚的价钱也不同的  发表于 2014-5-18 17:01
蓉子  那有没有强制结扎的要求。也是海珠区的吗。  发表于 2014-5-17 22:45

经验值
BB生日
补充,也是海珠区的

蓉子  同一个区。不同街道。罚款数差别这么大的。我们这一分都没得小。谈不下来。  发表于 2014-5-17 22:45

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也为呢个烦死了,真他妈的,我儿子11年的,如果结扎了就罚17.84万,不结扎就26万几,我这边有个12年的,不结扎罚17万,不用结扎,不知道真理在哪里?我真的不想结扎啊。本来17万多都想入的,一听结扎就不想了

蓉子  那你们是按几倍来算啊。有没有得谈的价格。  发表于 2014-5-17 22:48
蓉子  我这个差几天就也是11年的。如果按11年算。可能还能小一万左右。  发表于 2014-5-17 22:48
蓉子  我也是在结扎这个问题上愁。不知道如何选择。那时候剖二胎的时候没顺便结了。现在又来一次。接受不了。  发表于 2014-5-17 22:48
蓉子  你是罚双方的吧。谁都不想结扎啊。真是难为女人。  发表于 2014-5-17 22:46

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我白云区的,怎么你们结扎才12万啊。。。。。我们结扎了都要17万8千4百几啊

蓉子  12万我都接受不了。你们白云区怎么算的啊。是有点多啊。我看有一些越秀的结扎才8万。搞不明这些。  发表于 2014-5-17 22:51

经验值
BB生日

给你参考一下,我女儿的同学家为了学位上个月刚交的罚款,双方广州户口,二十几W,有讲价。 ...

那有没有强制结扎的要求。也是海珠区的吗。

经验值
BB生日

补充,也是海珠区的

同一个区。不同街道。罚款数差别这么大的。我们这一分都没得小。谈不下来。

经验值
BB生日

我也为呢个烦死了,真他妈的,我儿子11年的,如果结扎了就罚17.84万,不结扎就26万几,我这边有个12年的, ...

你是罚双方的吧。谁都不想结扎啊。真是难为女人。

经验值
BB生日

我也为呢个烦死了,真他妈的,我儿子11年的,如果结扎了就罚17.84万,不结扎就26万几,我这边有个12年的, ...

我也是在结扎这个问题上愁。不知道如何选择。那时候剖二胎的时候没顺便结了。现在又来一次。接受不了。

经验值
BB生日

我这个差几天就也是11年的。如果按11年算。可能还能小一万左右。

经验值
BB生日

那你们是按几倍来算啊。有没有得谈的价格。

经验值
BB生日

我白云区的,怎么你们结扎才12万啊。。。。。我们结扎了都要17万8千4百几啊 ...

12万我都接受不了。你们白云区怎么算的啊。是有点多啊。我看有一些越秀的结扎才8万。搞不明这些。

经验值
BB生日
回复 蓉子 的帖子

没有啊,他们可能认识人的,我跟那人是同村同个队的。。。。很气人的,认识人就可以不用还比我家的罚的少

蓉子  是的,有熟人是会罚得小好几万呢。而且海珠区你交不交罚款计生办好象无所谓的。所以就一分都没得小。  发表于 2014-5-17 22:52

经验值
BB生日
回复 蓉子 的帖子

你说你这是12年的孩子,我女儿同学那个是11年的,可能工资水平不同所以价格不同?这个我没有具体了解过所以答不到你。

蓉子  是的。不同一年价格都不同的。越往前的价格越小的。按基数来算的。  发表于 2014-5-17 22:54

经验值
BB生日
回复 蓉子 的帖子

真的搞不懂啊,那天特意跑去街道的计生里问的。。。。

经验值
BB生日

回复 蓉子 的帖子

没有啊,他们可能认识人的,我跟那人是同村同个队的。。。。很气人的,认识人就可以不用 ...

是的,有熟人是会罚得小好几万呢。而且海珠区你交不交罚款计生办好象无所谓的。所以就一分都没得小。

经验值
BB生日

回复 蓉子 的帖子

你说你这是12年的孩子,我女儿同学那个是11年的,可能工资水平不同所以价格不同?这个我 ...

是的。不同一年价格都不同的。越往前的价格越小的。按基数来算的。

经验值
BB生日
回复 蓉子 的帖子

我先不搞了,烦死了,结扎我姐姐我妈妈结扎了身体都吃不消了,我妈结扎20多年了伤口还痛

GAGAMAMA  男人结扎肯定也伤身体呀,总之强制结扎就是不人道啊!  发表于 2014-7-29 22:59
tttt028  你们身体不好还要护着男人?男人不能结扎的?  发表于 2014-5-19 03:04
蓉子  有一些人做了。又 说腰还没以前痛。因人而异吧。我也蛮怕这个。伤口处理不好。偶尔就会痒的  发表于 2014-5-17 22:57

经验值
BB生日

回复 蓉子 的帖子

我先不搞了,烦死了,结扎我姐姐我妈妈结扎了身体都吃不消了,我妈结扎20多年了伤口还痛 ...

有一些人做了。又 说腰还没以前痛。因人而异吧。我也蛮怕这个。伤口处理不好。偶尔就会痒的

经验值
给力mark~~嘿嘿
‹ 上一主题|下一主题
海珠区三种超生罚款价格。美妈们怎么看。交还是不交呢。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部