‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 11047 |倒序浏览 | 字体: tT

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-22 22:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
孕妈们!又有一个谣言被粉碎了!吃核桃补脑,原来不是真的!我是看报纸上说的,核桃所含的养分不是兴奋剂,所以不会在短期内改变大脑的思维方式;况且到现在为之,没有发现有任何物质可以长期改善大脑和补脑子。完全颠覆我的常识,从小我娘就每逢考试都给我吃核桃,我还以为我是靠吃核桃考上大学的!
那还要不要再吃核桃,我就想着,吃着核桃出生的宝宝,必定会聪明很多。我还每天一核桃。
孕妈们,你们会不会吃核桃的?

回帖推荐

枫叶正红2009 发表于11楼  查看完整内容

我不喜欢吃就不吃了。孕期掉头发少是孕激素的关系,生完就掉得多,跟吃核桃关系不大。以前不知核桃为何物,也不喜欢吃鱼,怕腥,当年高考好的科目能达到841,总分超重本线一百多的飘过。 (来自手机端的回复)

石国花 发表于40楼  查看完整内容

累什么,怀孕期间基本都是闲着的吧,大家就在这闲聊会你也会觉得累啊?

lionmi 发表于59楼  查看完整内容

最好多吃点水果,不仅对妈妈自己的身体好,而且对宝宝也好,我就认识有一家专门做进口水果的公司,叫高谷水果,那里的水果不仅新鲜好吃,而且营养丰富,很多都是市场上比较少见的水果,而且不止妈妈可以吃,而且我家宝宝也很喜欢吃。我已经决定长期在那里订货了把我家宝宝的嘴养叼! ...

思贤妈妈  我怀宝宝的时候也是每天当零食吃了不少,有用没用不知道,反正宝宝还算聪明吧  发表于 2014-5-25 10:17
happywowo  反正吃了又没坏处,而且,这种东西的确是好东西。  发表于 2014-5-25 09:16

经验值
反正我没吃。。。一样考上大学。。。

BB生日

小女子有礼了 发表于 2014-5-23 09:13
-0 -、 宝妈你的想法不一般啊 ! 吃核桃考上大学,那核桃还不涨到天价去了 ! ...

我这是开玩笑啦

BB生日

jdlohvi 发表于 2014-5-23 09:23
反正我没吃。。。一样考上大学。。。

我以前是吃很多核桃的,现在怀孕了不敢多吃。

我想为了孩子要吃点,可是核桃,我怎么样就是吃不下,所以无奈放弃。没吃的飘过~~(我和老公都没吃,但也不太笨,我本科,老公研究生。)

经验值
从怀孕开始就每天吃3个,有没有补脑不知道,但发现吃核桃一段时间后,掉头发少了。

经验值
BB生日
核桃也可以补肾,不知道真假,唉,砖家们一会这样说一会那样说,都不知道到底是吃还是不吃。像我们妈妈那年代算了,什么没有补,我们都不还是长的很好。

经验值
想吃就吃,不想吃就不吃,这个时候只能吃吃得下的东西。

经验值
BB生日

装修日记写手

我不喜欢吃就不吃了。孕期掉头发少是孕激素的关系,生完就掉得多,跟吃核桃关系不大。以前不知核桃为何物,也不喜欢吃鱼,怕腥,当年高考好的科目能达到841,总分超重本线一百多的飘过。 (来自手机端的回复)

经验值
回复 瓜子弟弟 的帖子

我每天都吃,吃核桃是补充不饱和脂肪酸,DHA ,但这种效果是长期吃才显示出来,反正能吃得进口的东西对身体都是有益的,也不要多吃

经验值

马上有钱

核桃这东西随便吃点不会吃坏人,喜欢吃就吃吧,吃个东西都带功利的想法,做人已经够累了,连吃都个核桃都得思前想后,至于嘛.....

经验值
我个人就不大喜欢吃核桃。

我今个在电视上也看见了,从怀孕到现在没超过5个,还是老公硬逼着吃的

BB生日

mmyzll 发表于 2014-5-23 11:02
我想为了孩子要吃点,可是核桃,我怎么样就是吃不下,所以无奈放弃。没吃的飘过~~(我和老公都没吃,但也不 ...

宝妈好厉害!爸爸也很棒!以后生出的孩子必定基因很好。

BB生日

ag1228 发表于 2014-5-23 11:02
从怀孕开始就每天吃3个,有没有补脑不知道,但发现吃核桃一段时间后,掉头发少了。 ...

似乎说核桃补肾,哎,专家一时一个样,传言也多,都不知道真的假的。

BB生日

五年叶 发表于 2014-5-23 11:34
核桃也可以补肾,不知道真假,唉,砖家们一会这样说一会那样说,都不知道到底是吃还是不吃。像我们妈妈那年 ...

以前妈妈那年代什么都自然嘛,也不会说像现在吃口饭也怕是黑心米。

BB生日

time潼潼乖 发表于 2014-5-23 11:56
回复 瓜子弟弟 的帖子

我从高中就开始吃核桃,最后差一点没考上大学。这是那个混蛋造的谣,说核桃补脑的。 ...

高中的时候很多人都吃核桃呢。都说是补脑。

‹ 上一主题|下一主题
吃核桃不补脑,那还要不要继续吃?我一直以为自己是吃核桃考上大 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部