‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 29412 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

是不是胸部大点的人以后都会下垂得比较严重呢? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-25 01:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
上回陪朋友去健身房做瑜伽,完后在女更衣室里,朋友洗完澡全裸地走过来,看着她两个乳房一边走路一边左摇右晃的,顿时感悟胸大也不一定是好事啊~~

我以前胸不大,怀孕期间变大了好多,有点担心以后的样子了~

回帖推荐

Jocewong 发表于5楼  查看完整内容

通常呢,怀孕的时候乳房都会变大,生完以后要是你还很胖的,就算你断奶了,还是大,肯定比哺乳的时候小点,还有点下垂,假如断奶以后你变瘦很多,乳房会是又小又下垂的。我就是例子了。断奶以后减肥,乳房小的可怜啊~没减肥的时候是很大的。

月影秋纱 发表于67楼  查看完整内容

没怎么缩小,还是c85,但是下垂加外扩,因为喂奶没有穿定型的,前阵子穿了定型的,没多久,谁知腋下长汗斑了,医生说是内衣问题,没办法,为了让汗斑不扩散并方便搽药,现在穿的是无骨的运动内衣,穿着挺舒服,可一点都不定型,感觉下垂更厉害了,郁闷!

可爱下吧 发表于77楼  查看完整内容

v可以定期使用丰胸产品papaya精华营养乳配合又上往下,由内往外的正确按摩,植物精华能快速渗透表皮,促进乳腺发育, 唤醒乳房自然发育自然增大。papaya精华营养乳,体质地细腻,触手生温,涂抹后与肌肤相融,更易渗透,直达肌理, 是有效层分瞬间吸收,持续营养作用,效果更佳。

巴图鲁  下垂是因为乳房腺体组织不发达,脂肪多,皮肤松弛之后造成的,致密型乳房就不会下垂!  发表于 2014-5-26 23:16
YANBOSS  另一个很佩服的朋友,怎么可以做到这么坦荡地在公众更衣室全裸走出来,我就是迫不及待在自己亲妈面前换衣服都要背转身去。  发表于 2014-5-26 10:04

经验值
生完会缩回去的~

戒奶过后会变小下垂比没怀孕前还小
JOJO

博 士

经验值
BB生日
通常呢,怀孕的时候乳房都会变大,生完以后要是你还很胖的,就算你断奶了,还是大,肯定比哺乳的时候小点,还有点下垂,假如断奶以后你变瘦很多,乳房会是又小又下垂的。我就是例子了。断奶以后减肥,乳房小的可怜啊~没减肥的时候是很大的。

经验值
BB生日
胸部大一点的相对来讲较容易下垂,这是很正常的,所谓的地心引力。。。。而且胸部大的问题也相对比胸小的女人问题多,我们有句话叫:胸大饿死仔。。。。

宝贝BB妈妈  那句话不全对吧!我是36B的,奶水多到吃完后还自动流不停的!  发表于 2014-5-26 15:23
小笨钟  好像是真的,我胸小。曾被笑说以后小孩没奶喝,可我小孩却是喝包饱还有剩。而我身边有个人胸大,小孩却没奶喝  发表于 2014-5-26 14:38
papaya-kid  同感,身边好多本来胸大的奶不多,本来胸小得可怜的怀孕后变大那种奶水就非常足。可惜戒奶后胸缩得比原来还小。小还下垂才是最悲催滴  发表于 2014-5-26 13:21

经验值
BB生日

秋萍儿 发表于 2014-5-25 17:22
戒奶过后会变小下垂比没怀孕前还小

同意!我比以前小了,而且变得很松弛。

经验值
BB生日
我朋友说.胸大不是你想像的那么好.下垂啊

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

生完会细过未生  囧了 好担心生完完全走样嘅身材

经验值
BB生日

[回复]看朋友洗澡有感 是不是胸越大越易下垂

有胸没胸一样烦,哈哈
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

新居网尚品宅配  哈哈,同意  发表于 2014-5-26 09:29

经验值
BB生日
好怕啊,我还未生宝宝,看到这好怕以后会下垂变细呀!!!!

经验值
BB生日
胸小得没法下垂的人路过……这胸不是你想下垂就有资格下垂的。

吴小宝宝  同意!  发表于 2014-5-26 17:40
沟通从心开始  哈哈  发表于 2014-5-26 10:51

经验值
BB生日
小一样会下垂,只是吾觉。
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有比无好.虽然是下垂但起码仲有手感嘛.

注意一下佩戴好点的文胸之类的,应该会好点既

经验值
BB生日
奶不够的人戒奶后未变大未下垂,倒是缩得比生前更小……(生后恢复未增重)

经验值
挺不错的~~~

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

及时保养会好很多。
笑语盈盈

高 三

经验值
BB生日
回复 YANBOSS 的帖子

哈哈,握爪。

木木

高 三

经验值
BB生日
戒奶后回缩到未生的样子,未生前有点下垂的,生完后坚持带有钢圈的文胸,反而改善了,现在没有下垂了。

经验值
生完就变小了
‹ 上一主题|下一主题
是不是胸部大点的人以后都会下垂得比较严重呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部